может это и не плохо в современных тенденцияхФигня ящитаю полная. Построенные на подобных принципах отношения привели к тому, что 2 из 3 браков распадаются в течение первых нескольких лет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 12:03

Деление на ноль или...?
Было ок, до момента захотения приславутых детей, мне проще бросить самца, чем пытаться искать выход его желанию оставить личинку

Астарта мне нужна семья для спокойствия. Мне нужен нормальный такой ангар в котором можно трахаться, делать детей, стареть, читать книжки и жирнеть вместе.
Ну тогда это твой вариант, ты работаешь, она ведёт хозяйство, рожает детей, пишет тебе книжки, идилия!

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Ты упустил памперсы, пеленки, распашонки, лекарства, врачей, одежду и т.д.
я как в параллельном мире живуА еще очень очень много внимания, постоянные приборки, кавардак, бессонные ночи, капризы, слезы, прогулки.
откуда такие проблемы у людей ? даже при моей нищебродской зп ребёнок всегда был одет обут и накормелен.
Особенно удивляют бессоные ночи. Ни одной такой не помню

Ну вот. На то и нужна жена. Понимаешь? Обеспечение такого ангара и есть работа жены. И её же работа чтобы ты в этом ангаре получал достойное обслуживание и продолжал его содержать.Астарта мне нужна семья для спокойствия. Мне нужен нормальный такой ангар в котором можно трахаться, делать детей, стареть, читать книжки и жирнеть вместе.
Если она обеспечивает тебе такую гавань - не ищи другого, не проси её работать. Если только она сама не захочет.
Если же она тебе такую гавань не обеспечивает, если каждый устраивает свой быт сам, но она при этом еще и не работает - нафиг нужна.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 December 2012 - 12:05

Вероятно дискуссию далее уже вести смысла нет, тут всё сказано.Ну вот. На то и нужна жена. Понимаешь? Обеспечение такого ангара и есть работа жены. И её же работа чтобы ты в этом ангаре получал достойное обслуживание и продолжал его содержать.
Если она обеспечивает тебе такую гавань - не ищи другого, не проси её работать. Если только она сама не захочет.
Если же она тебе такую гавань не обеспечивает, если каждый устраивает свой быт сам, но она при этом еще и не работает - нафиг нужна.

Уважай партнера по сексу, кухарку , стиральную машину, посудо-мойку - мать твоих детей.Я не могу уважать девушку которая не работает.
Этого по моему более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 12:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 December 2012 - 12:05

Ну дак у меня так же. Всем этим, слава богу, занимается жена. А я их кормлю.я как в параллельном мире живу
откуда такие проблемы у людей ? даже при моей нищебродской зп ребёнок всегда был одет обут и накормелен.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 December 2012 - 12:06

У тебя был тихий ребенок. Вот у одного из моих братьев дочка тихонькая как мышь, хоть об стену головой бей — никаких особых эмоций (нет, мы не проверяли), а вот у другого — дьявол во плоти, она орала как будто её режут без анестезии сутками, прошло спустя годик где-то.
Отправлено 07 December 2012 - 12:07

Я не могу уважать девушку которая не работает.
Не работает или не зарабатывает? Ведь, как сказали выше, домоводство тоже труд, но его не оплачивают наличными, ну, почти не оплачивают

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 07 December 2012 - 12:07
Отправлено 07 December 2012 - 12:08

Плохо, потому что от этого «мы все умрём» в конечном итоге...
Нет, китайцы и негры останутся, они не так ещё испорчены обществом потребителей.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 December 2012 - 12:10

Это надо просто увидеть. Описывать долго и бессмысленно.Насколько я понял, у ТС щас детей нет... Так чота никто так и не рассказал, что там за ОМГ домоводство, которое чуть ли не хуже работы?
Отправлено 07 December 2012 - 12:10

Там нет ограничения по рабочему времени.Насколько я понял, у ТС щас детей нет... Так чота никто так и не рассказал, что там за ОМГ домоводство, которое чуть ли не хуже работы?
И таки ТС хочет в дальнейшем детей.
Отправлено 07 December 2012 - 12:11

Вероятно дискуссию далее уже вести смысла нет, тут всё сказано.
Уважай партнера по сексу, кухарку , стиральную машину, посудо-мойку
А-а-а-а-а-а-а-а.
Только представьте это образно
P.S. Тут не тот форум. В этом обсуждении обязательно нужна отмороженая феминистка и пара дакфейсных декоративных ТП
Отправлено 07 December 2012 - 12:14

Отправлено 07 December 2012 - 12:17

Что она понимает под "своими делами"?Только работать не любит. Совсем. Главная ее цель в жизни - меньше работать чтобы заниматься своими делами.
Ваше мнение какое?
Пишет хорошую музыку? Корпеет над алгоритмами машинного зрения?
Если да - я бы пылинки с нее сдувал.
Если "свои дела" - это фитнессы/клубы/бутики - не думая не секунды свалил бы в ужасе - зоофилия не мой стиль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users