Я уже приводил ссылки-пруфы, а давай теперь ты приведешь какие-нить, скажем, обратные моим?
Не видел ни одной ссылки, из которой ясно, что сср можно забанить в раше. Подскажешь?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 February 2013 - 12:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 12:27
Какой ты глупый, оказывается. Ну или убертолстый. "вот вам документы, сами себе доказывайте мою правоту", ага щас. Или приводи рядом КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ЕУЛА и КОНКРЕТНУЮ СТАТЬЮ ЗАКОНА, которую еула нарушает, или сливайся уже окончательно.По россии то все просто, все документы в онлайне и к ним легко добраться, читай - не хочу.
Ок, я жду от тебя пруф того что я не прав.
все элементарно гуглится, я тут просто жду, когда уже ты перестанешь пытаться траллить и начнешь подтверждать обвинения в адрес сср чем-то кроме "сами. читайте и разбирайтесь"Я единственный кто тут последователен. Остальные же просто троллят.
Или ты видел хотя бы одно внятное опровержение моих слов? Хоть одну полезную ссылку?
Эй, дартаньян, покажика ссылку, где ктото выиграл суд у ССР? Накинул какую то гавноссылку про хрен пойми какое ММО гавно российского производства и перекладываешь результат на ССР...нормально с головой?Я единственный кто тут последователен. Остальные же просто троллят.
Или ты видел хотя бы одно внятное опровержение моих слов? Хоть одну полезную ссылку?
по Закону "О защите прав потребителей" я ни пошлину, ни плачу, за издержки компании по суду не отвечаю, подаю иск в ближайший суд по месту жительства.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 12:42
не прикидывайся шлангом. конкретные статьи закона и противоречащие пункты еула, а не общие ссылкиЯ не понимаю, почему я, приведя внятные ссылки еще и обязан кому-то доказывать что я прав, при том что "всё элементарно гуглится", и мне не привели ни единого опровержения моих слов.
Иди читай ЕУЛА. потом осмысли прочитанное, еще раз прочитай, попробуй переписать по памяти...если не получается, то повторить процедуру пока не получится.Я не понимаю, почему я, приведя внятные ссылки еще и обязан кому-то доказывать что я прав, при том что "всё элементарно гуглится", и мне не привели ни единого опровержения моих слов.
Я единственный кто тут последователен. Остальные же просто троллят.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 February 2013 - 12:45
А ты кто вообще?На деле ты еще меньше чем я.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 February 2013 - 12:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users