Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что же такое ВХ-пвп с точки зрения мегавоинов 0.0
Отправлено 12 December 2012 - 16:50
ну зачастую ВХ-шниками становятся разочаровавшиеся в нулях\лоусеках...
Бинго. Сам всё объяснил
#дыраутебявголове
Отправлено 12 December 2012 - 17:27
А нукс с аеоном в класс 5 значит мне померещились... хотя я тоже в ... шоке от того что их видел.Так вы не уточнили у ТСа, из какого он WN и да, в нулях решают супера, очень решают. В ВХ их попросту нету
Впрочем теоретически через C248 или K329 оно туда могло пролезть по массе когда-то, а нынче вылезти неможет.
Сообщение отредактировал Zolha: 12 December 2012 - 17:35
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 12 December 2012 - 20:12
очень плохо ставить человека в неловкое положение. чтобы узнать ответ на интересующий вопрос бывает достаточно переформулировать вопрос скажем вот так "назови корпу/альянс достойниших из ВХ кого можно назвать мастерами PvЕ"
когда говорят А, то надо говорить и Б ..не так ли
нет такой, отдельные пилоты есть.
если не искать идеал и договориться, что считать мастерством для корпы, то я думаю можно найти достойнейших:
- мастера соло PvP в ВХ (тут как раз отдльные индивиды)
- мастера смол скейл PvP в ВХ
- мастера блоб PvP в ВХ
имхо чем больше флот ..тем важнее становиться мастерство ФК, мастерство пилотов во в флоте уже менее важно, но не отменяется...вот поэтому ты так строг в оценках
Отправлено 12 December 2012 - 21:45
А нукс с аеоном в класс 5 значит мне померещились... хотя я тоже в ... шоке от того что их видел.
Впрочем теоретически через C248 или K329 оно туда могло пролезть по массе когда-то, а нынче вылезти неможет.
а историю о титане в вх слышал?
если не искать идеал и договориться, что считать мастерством для корпы
то найти в вх КОРПУ скилованных пацанов не взлетит - потому что для КОРПЫ там тупо нет целей.
Отправлено 26 December 2012 - 8:05
чайн-коллапсинг
увод статики в крит
встречное сканирование
забивание лун посами
имя шипа как его идентифицирующая подпись
выдворение вражеских сканеров
игры с массами дыр
постоянный мониторинг сигнатур в домашке
Все это требует почти 100% присутствия в еве. Если опс в нулях начинается с разметки систем, заведении цинок, установки сбу, то опс в вх заключается в миниигре - не дай соседу поставить у себя регруп-пос и удиви соседа количеством логнутых капиталов у него в домашке, стараясь прпоустить как можно меньшее количество капов к себе. И если война в нулях требует не так много подготовительной работы на каждый конкретный опс, но самих опсов больше, то в вх подготовить опс - это гигантское количество жопочасов для единственного опса.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users