многокнопочных баронов это высказывание не касалосьлолщто?
енивей былобы недостаточно фармить в лонге, перешли бы на клоз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чаво-чаво? ))лонг это был не чит ибо все с него начинали
мне казалось это тема про батхерт совсем других людейда у вас баттхерт, что кто-то в соло рубил столько же, сколько и вы гангом в 6 рыл
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Все кто мог - давно на клоз уже перешли, поводком фармили те, кто не мог.многокнопочных баронов это высказывание не касалось
енивей былобы недостаточно фармить в лонге, перешли бы на клоз.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
поводком фармили те, кого это устраивало. нахрен мне гемор в клозе когда я могу и в лонге и чайку заварить. ладно былбы клоз раз в 10 быстрее еще можно было бы понять ваше негодование от того что любой нубик умеющий морос\ревел и хоть чуть чуть кен инту читать и думать мог бы фармить.Все кто мог - давно на клоз уже перешли, поводком фармили те, кто не мог.
Ну тут разницы то особой нет, разве что особо упоротые осьминоги перейдут на моторчики.думаю черезчур много
бзв интересно будет много батхерта когда сделают онгрид онли бонусы
Да наплевать, линки ща на откачку с карриера не влияют, а линк на резы и дальность сеток можно на карриер воткнуть, клоз-фармеры даже и не заметят.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 28 December 2012 - 14:04
Клоз проще, безопасней и в 4 раза быстрее. На хрена мне гемор в лонге, если он еще и эксплойт?поводком фармили те, кого это устраивало. нахрен мне гемор в клозе когда я могу и в лонге и чайку заварить. ладно былбы клоз раз в 10 быстрее еще можно было бы понять ваше негодование от того что любой нубик умеющий морос\ревел и хоть чуть чуть кен инту читать и думать мог бы фармить.
бзв интересно будет много батхерта когда сделают онгрид онли бонусы
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users