Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм в ВХ5 "поновому"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

лолщто? :facepalm:

многокнопочных баронов это высказывание не касалось :troll:

енивей былобы недостаточно фармить в лонге, перешли бы на клоз.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

лонг это был не чит ибо все с него начинали

чаво-чаво? ))

да у вас баттхерт, что кто-то в соло рубил столько же, сколько и вы гангом в 6 рыл

мне казалось это тема про батхерт совсем других людей :)
И, кстати, "ганг в 6 рыл" может рубить куда больше, чем лонговые читеры... могли :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner
у меня вечно повторяется эта история в Еве, когда догоняешь трамвай, и просыпаешься, поняв что его надо сначала найти, чтобы догонять.

тыщу лет назад кажется уже, когда были нескан фиты, начал фармить сёстренские миссии в лоу. превосходно.
буквально через месяц был патч где "нескан" убрали.
нашёл блицфлит, фармящий инкуршены на легионах нон стоп 24/7, в день зарабатывали, пусть и напрягаясь,
так как фармили в блицфлитах сурово, по 2 лярда на нос.
через две недели - инкуршены понерфили и блицфлит развалился за неактуальностью.
надо ли говорить, что переехал в 5ку за НЕДЕЛЮ гдето до того как тема "фарм в вх поновому" стала актуальна?? )
и теперь хз что делать, в клозе мы пока нетянем. )

P.S.: может начать уже летать в больших гангах, вдруг завтра же СОЛО в еве станет - повсеместным?

квинтессенция этого поста в МР-3.
*тру хардкор версия. )
  • 4

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

многокнопочных баронов это высказывание не касалось :troll:

енивей былобы недостаточно фармить в лонге, перешли бы на клоз.

Все кто мог - давно на клоз уже перешли, поводком фармили те, кто не мог.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Все кто мог - давно на клоз уже перешли, поводком фармили те, кто не мог.

поводком фармили те, кого это устраивало. нахрен мне гемор в клозе когда я могу и в лонге и чайку заварить. ладно былбы клоз раз в 10 быстрее еще можно было бы понять ваше негодование от того что любой нубик умеющий морос\ревел и хоть чуть чуть кен инту читать и думать мог бы фармить.

бзв интересно будет много батхерта когда сделают онгрид онли бонусы :lol:
  • 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

думаю черезчур много :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

думаю черезчур много :)

Ну тут разницы то особой нет, разве что особо упоротые осьминоги перейдут на моторчики.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

А какие проблемы? Поводок то отменили и слипаки теперь не агряцца на 400км. Растянут грид и поставят туда линки.

Кроме того, вроде речь шла не об отмене линков вне грида, а об ослаблении оных.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
первый раз слышу что поводок отменили. я то думал что агру покорёжили.

да у ццп реч шла а сделать они могуть и на 150 км. :ninja:
  • -1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
какие 150 километров забудь... Он грид реально нормально сделать, а с радиусом это чушь и никто этого не сделает, писать почему не буду, найдешь сам...

Сообщение отредактировал belognomich: 28 December 2012 - 12:25

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

какие 150 километров забудь... Он грид реально нормально сделать, а с радиусом это чушь и никто этого не сделает, писать почему не буду, найдешь сам...

у цыган заболело о мысли бонусов на 150км? :troll:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

писать почему не буду

почему небудеш ? я вижу ты уже писать кипятком :troll:
  • 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

да у ццп реч шла а сделать они могуть и на 150 км. :ninja:

Да наплевать, линки ща на откачку с карриера не влияют, а линк на резы и дальность сеток можно на карриер воткнуть, клоз-фармеры даже и не заметят.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да наплевать

также как и мне что на клоз что на лонг :mp_gy:
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Да наплевать, линки ща на откачку с карриера не влияют, а линк на резы и дальность сеток можно на карриер воткнуть, клоз-фармеры даже и не заметят.

Может и заметим. 5 хай слотов: 1 триага, 2 рем репки, 1 кап трансфер. Один слот остается как ни крути) Но это все не мешает зафитить овер 100500 ехп легион\локи с 2 линками (больше там и не надо) повесить орбиту на кар и свернуть окно.

add

Сильнодофига ехп с варфаер сабой и 2мя линками чет не фитится) По крайней мере на локи. Вобщем будем решать проблемы по мере их поступления ;)

Сообщение отредактировал PIJIOT: 28 December 2012 - 14:04

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

поводком фармили те, кого это устраивало. нахрен мне гемор в клозе когда я могу и в лонге и чайку заварить. ладно былбы клоз раз в 10 быстрее еще можно было бы понять ваше негодование от того что любой нубик умеющий морос\ревел и хоть чуть чуть кен инту читать и думать мог бы фармить.

Клоз проще, безопасней и в 4 раза быстрее. На хрена мне гемор в лонге, если он еще и эксплойт? :mp_gy:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть большое кол-во людей которые не очень-то хотят собирать ганги на пве, но лонг конечно чит тот ещё был)

есть большое количество синг игр, их придумали как раз для таких людей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users