А сам то как думаешь?Народ если активировать МЖД и уже после активации тебя начнут скрамблить, то прыгнешь или нет?
Конечно не прыгнешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сам то как думаешь?Народ если активировать МЖД и уже после активации тебя начнут скрамблить, то прыгнешь или нет?
под спойлером офтопик
869 дпс без дронов 243Спойлер
а вообще если есть траблы, то попробуй такой фит - он не феньшуйный и если что не так скажи пока дронам:
[Dominix, 007]
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Drone Damage Amplifier II
Drone Damage Amplifier II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Micro Jump Drive
Experimental 100MN Afterburner I
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit I
Garde II x5
Сообщение отредактировал Berg1904: 07 March 2013 - 15:22
думаю у некоторой части нубов есть знания о скилах на на повер грид и цпу. а так же какие никакие познания дронов. думаю многие подгонят фит под себя и свои потребности. благо с потребностями определится легко.нубасам алл в 5 самое то.. да.
ну и т2 фури круизки на 4лвл это вин
на ивру только авторитетные источники
ну ладно.. ладно.. ток т2 фкрики точно не але.. таких потребностей на 4ках нетдумаю у некоторой части нубов есть знания о скилах на на повер грид и цпу. а так же какие никакие познания дронов. думаю многие подгонят фит под себя и свои потребности. благо с потребностями определится легко.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
кому как. я например их производством занялся 2к1 пос работает я краблю часть скидывается на рынок.ну ладно.. ладно.. ток т2 фкрики точно не але.. таких потребностей на 4ках нет
на ивру только авторитетные источники
если не собираешься сливаться - нормТы омнилинки принципиально не используешь? И не фигово так в простой домик пихать риги на 450 кк.
кому как. я например их производством занялся 2к1 пос работает я краблю часть скидывается на рынок.
p/s серповая ганза прям шоколад. пролетает махом.
Сообщение отредактировал Opt1ma: 17 March 2013 - 15:01
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.
Сообщение отредактировал Formeg: 28 March 2013 - 11:36
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Из под диза на МЖД можно свободно прыгать. А скрамблов я на четвёрках не встречал. Говорят что их нету (скрамблящая непись в каких то плексах вроде есть)....
но есть некоторая вероятность что если по приварпу быстро набегут фриги с дизами и я не успею врубить МЖД
то мне ппц
...
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 28 March 2013 - 13:56
Из под диза на МЖД можно свободно прыгать. А скрамблов я на четвёрках не встречал.
Я наоборот на мисках оставляю мелочь на закуску отстреливая БШ чтобы входящий дпс по себе снизить.
в актив-фите такие риги не нужны. лше тоже не нужен.
а вот тк очень даже. как и сенсор бустер.
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users