Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 21 December 2012 - 10:08
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 December 2012 - 10:34
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 December 2012 - 11:11
ему все равно не был нужен этот спейсВместо эпитафии:
Deriel. Таких не берут в космонавты.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 December 2012 - 11:27
Нет, Кобен, не было. Дел было по шею, на "концы света" времени и нервов не оставалось. Впрочем, для нас ничего и не изменилось.(Надеюсь, для тебя тоже, бо чую ты не тот, кем мне сперва показался).Всё время забываю у отца спросить - было ли в их время столько концов света. Я помню как минимум пару уже в своём сознательном возрасте. Несколько вокруг 2000го года, ещё вроде какой-то был в начале 2000ых.
Отправлено 21 December 2012 - 13:19
У отцов может и не было, а у дедов точно были, про то, что Земля налетит на небесную ость откуда?Нет, Кобен, не было. Дел было по шею, на "концы света" времени и нервов не оставалось. Впрочем, для нас ничего и не изменилось.(Надеюсь, для тебя тоже, бо чую ты не тот, кем мне сперва показался).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users