Я сюда потраллить старых врагов зашел, а не сраться с капсулирами, так что ты не по адресу накинулся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 29 December 2012 - 5:41
Мне в вашем болоте из 10к активных игроков ворлдвайд, играющих в 5 окон, делать нечего. Уберпопулярная игра для ылиты, чо. Я три раза пробовал, фана не нашел. Элфы-пидоры больше по душе, хотя сам не пидер
Я сюда потраллить старых врагов зашел, а не сраться с капсулирами, так что ты не по адресу накинулся.
Нисколько не сомневаюсь.
Я понял, они придут и нагнут всю непись, и станут самыми самыми крабскими крабами в еве , конечно же под командованием лучезарного =))
Это не является нашей целью.
Отправлено 29 December 2012 - 11:30
C конфиденциальной информацией надо на частный форум..Мы создали топик заранее по многим причинам. Но это конфиденциальная информация.
Вообще, появление этой темы в вербовке как-то странно. Кто вы, с кем вы, сколько вас, чем занимаетесь, требования, условия, и т. д. и т.п.
Даже корпорации, созданные для сбора исков на "тойоту СЕО" дают больше информации о себе.
Отправлено 29 December 2012 - 13:25
C конфиденциальной информацией надо на частный форум..
Вообще, появление этой темы в вербовке как-то странно. Кто вы, с кем вы, сколько вас, чем занимаетесь, требования, условия, и т. д. и т.п.
Даже корпорации, созданные для сбора исков на "тойоту СЕО" дают больше информации о себе.
Терпение мой друг, терпение).
Saniara-chan*Нейтрал
Отправлено 29 December 2012 - 15:26
Личико не разбей.
Мы создали топик заранее по многим причинам. Но это конфиденциальная информация.
Что-то мне кажеся, что вы просто не хотите признать, что облажались по полной. Я бы но пошла в гильдию к ЦЕО у которого репутация -40 на 19 сообщений.
>Не знаю, как там в вашем болоте
В нашем болоте было иерархическое руководство, а не руководство одного бати в стиле: "Лететь туда и убить всех".
Чёто у меня цитировать не получается на энтом форуме.
Нажимаешь "Ответ" и копируешь оттуда цитату для вставки в свое сообщение.
Отправлено 29 December 2012 - 17:04
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 December 2012 - 22:33
Будте мужыками и поставте нормальный антивир, а не всякие убогие НОДы.лол нод ругается, но троянов нееееееееееееет, инфа 146%. Будь уже мужыком, признайся что пароли по***ть хотел у людей.
У меня 2 лицензии ничего не видят, онлайн сканер так-же - http://online1.drweb...d7309e0a3428408
PS: ничего общего с етими ребятами не имею... так, ради справедливости.
Сообщение отредактировал Aven: 30 December 2012 - 22:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users