Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War: Smile 'n' Wave vs. ROFF Alliance (официальная нота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус

ну ссышь тут только ты, боясь вылететь из своего плекса.

вай..... ну врать то тут зачем? ) я уж несколько раз намекал о спортивном интересе) зачем нам плекс)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вай..... ну врать то тут зачем? ) я уж несколько раз намекал о спортивном интересе) зачем нам плекс)

спотривный интерес мешает прилететь к другому человеку в домашку?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

спотривный интерес мешает прилететь к другому человеку в домашку?

а вот тут я разглядел приглашение) отлично
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Ох, не может быть, а всего пару постов назад как меня только не называл.
За что я не люблю русских в этой игре - за то что я к сожалению понимаю что они вещают в чатиках, мне иногда даже становится стыдно за то что человек не может себя держать в руках даже в интернетах.

Приглашение к чему вот ты только увидел, мне непонятно, прилетишь на своем хавке искать меня в логофе?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
  • Client:Eng

Ох, не может быть, а всего пару постов назад как меня только не называл.
За что я не люблю русских в этой игре - за то что я к сожалению понимаю что они вещают в чатиках, мне иногда даже становится стыдно за то что человек не может себя держать в руках даже в интернетах.

Приглашение к чему вот ты только увидел, мне непонятно, прилетишь на своем хавке искать меня в логофе?

повесит свечку, высканит, прыгнет на цинку с тетана и блобске убьет твое яйцо на своем дреде.
Это будет слааадкая меееесть!!!! :lol: :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
А что за упоротое чучело с лицом Командарма Лекса тут делает? Кто вообще допустил это тело в топик ?! :facepalm: :bue:
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
Всё это уже не имеет значения, Лизуня... никаких эмоций, в первую очередь себя не люби. Я не собираюсь перерывать эту кучу форумного мусора, для того чтобы рассказать тебе ещё раз о твоём специфичном отношении к другим людям, за что я в свою очередь тебя тоже не понимаю и не уважаю, хоть тебе и плевать на это. Хорошей драки я уже не раз тебе прямо и вскользь предлагал... ну так забавы ради, с сильными типа ребятками подраться. По настоящему умелых ребят единицы, кто серьёзно может дать интересный бой. Тех победа над кем считается, хорошим результатом. И интересный факт, форумный тролль просто не имеет времени на фановый бой в реалиях космоса, ему бы только батхерты ловить на форуме. Туда и дорога. Видимо моё наглое и вызывающее поведение, скорее пугает тебя, а не заставляет проучить. А вдруг сольёшься?)

повесит свечку, высканит, прыгнет на цинку с тетана и блобске убьет твое яйцо на своем дреде.
Это будет слааадкая меееесть!!!! :lol: :lol:

не мой метод)

А что за упоротое чучело с лицом Командарма Лекса тут делает? Кто вообще допустил это тело в топик ?! :facepalm: :bue:

Кто такой? Вытащил язык из задницы, чтобы сказать и засунул обратно? Давай иди лесом ничтожество
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

И интересный факт, форумный тролль просто не имеет времени на фановый бой в реалиях космоса, ему бы только батхерты ловить на форуме.

и это говорит человек который уже который месяц вещает из плекса о фановых боях, ни разу не вылятя за пределы своей системы.
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

ну если хочешь "хонор", то не на ассолте
не люблю фрегаты

на БК/т3/крейсере/нави крейсере/хаке - пожалуйста

) ну тут уже не хонор получается, совсем шипы не хонорные... Но я не против, с тебя класс корабля)

и это говорит человек который уже который месяц вещает из плекса о фановых боях, ни разу не вылятя за пределы своей системы.

Лизунь прости а? ну не нужно больше говорить то о чём не вкурсе. Не заливай безосновательные сообщения на форум.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Лизунь прости а? ну не нужно больше говорить то о чём не вкурсе. Не заливай безосновательные сообщения на форум.

то есть ты обвиняешь человека у которого лосов больше чем у тебя килов и кд ратио в 8 раз выше твоего в том что он троллирует на форумах и не хочет фанового пвп с хавком в плексе?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

то есть ты обвиняешь человека у которого лосов больше чем у тебя килов и кд ратио в 8 раз выше твоего в том что он троллирует на форумах и не хочет фанового пвп с хавком в плексе?

Так я обвиняю задрота? Или тру пвп? Я что то не понял почему со мной люди с вдвое большим килратиом чем у тебя не брезговали подраться и сами бывало сливались, и слив меня не брезговали попросить фита, и сказать гф. Навероне они то и были теми людьми кто живёт весёлой дракой.

Ну простите ваше лизочество, вы очень.... великий пвпшер. Но к сожалению и великий Гонер который гонит чтобы гнать. Удачи тебе в срачных победах на форуме. Но походу ты просто загнался.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я что то не понял почему со мной люди с вдвое большим килратиом чем у тебя не брезговали подраться и сами бывало сливались, и слив меня не брезговали попросить фита, и сказать гф.

пруф или не было
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

пруф или не было

Я тян, пруфов не будет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
мне лень листать все странички, но на первых трех я не обноружил солокила с человеком которого можно назвать "вдвое большим килратиом чем у тебя не брезговали подраться и сами бывало сливались, и слив меня не брезговали попросить фита, и сказать гф", видимо они все на последних.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2013 - 20:14

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

пруф или не было

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_ext_id=303007581
ну вот тебе человечик

и таких как ты я подрезал бывало

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15547665 вот мы подрались они победили, я дрался соло против двух людей

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15571557 вот мы его подрали нас было двое против четеверых сначала, потом пришли на помощь

вот твои рилейты

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15916156
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15858847
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15858087

вот его

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15841178
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15829600
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15814958

я это так..... случайно выбрал, не специально, просто в тёплом местечке людей ловить в тёплом ганге, нечто другое когда в самом пекле крутиться.
вот и подумай над реальным килратио, хотя если честно рилейты конечно тоже неправдоподобны.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

в тёплом ганге

http://troll.abinet.ru/pilot/148272/solokills/

17 страниц соло, про какой теплый ганг ты сейча заливаешь?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

мне лень листать все странички, но на первых трех я не обноружил солокила с человеком которого можно назвать "вдвое большим килратиом чем у тебя не брезговали подраться и сами бывало сливались, и слив меня не брезговали попросить фита, и сказать гф", видимо они все на последних.

солокилл) видишь чего захотел, ну конечно что тебе разбираться, да? соло не всегда возможно когда такое разъезжает толпой) но то что я непосредсвенно тот человек из-за которого эти люди умирали, я бы и один справился если бы они 1 на 1 дрались.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

солокилл) видишь чего захотел, ну конечно что тебе разбираться, да? соло не всегда возможно когда такое разъезжает толпой) но то что я непосредсвенно тот человек из-за которого эти люди умирали, я бы и один справился если бы они 1 на 1 дрались.

что то у тебя слишком много бы, для человека с минусовой эффишенси.
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

http://troll.abinet.ru/pilot/148272/solokills/

17 страниц соло, про какой теплый ганг ты сейча заливаешь?

в хайсеках? крабов ? ты бы ещё ибисов насшибал.

что то у тебя слишком много бы, для человека с минусовой эффишенси.

это нормальное состоянеие для того кто пытается ганг соло нагнуть....
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

в хайсеках?

я правильно понял что пвп в плексе оно истинно верное, а в хайсеках нет?

это нормальное состоянеие для того кто пытается ганг соло нагнуть....

я не хочу тебя расстраивать, но это нормальное состояние для инвалида, которого жизнь ничему не учит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users