в сайлент хилл не работает)
кто нибудь сталкивался с людьми,которые с пеной у рта доказывают,что играют на паде?)а потом палятся клавой?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у геймпада есть. это к примеру.
нифига там сейчас нет, новая система управления для ДС3 сделана через Ж
Сообщение отредактировал sansey: 11 May 2013 - 14:48
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Мне кажется, что с живучестью техники разработчики перемудрили. И всё это теперь тяжко убивается. Сегодня "Серафимы" катались на джипе "Лимбус". С ракетомёта не убивается, флюксами не попасть (не магнитятся). Закинул в джип 3 подряд лучшие противотранспортные гранаты, так у него ещё процентов 30 брони осталось! =)
Если раньше довольно часто попадались бои, где никто вообще никакую технику не использует, то сейчас в 99 % сражений ездят танки, носятся джипы и летают пепелацы. Геймплей от этого значительно пострадал, с моей точки зрения. Да и без этого как-то в этом билде многое не так... Не так интересно играть, как до этого. У меня одного такие впечатления?
С живучестью - да, раньше прокачанного HMG хватало чтоб в лоб встретить жип, увернуться от тарана и добить его в корму, сейчас два раза уворачиваешься и в итоге ты на перезарядку, а жип уносится в даль живьем на 10-15% брони.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
но не джип же.или как тогда убивать саму технику?
ПТ гранаты - 2шт на нубо-джип хватает как правило...
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
А чем принципиально фракционные бои отличаются от обычного скирмиша кроме +5 к пафосу?
ничем
к сатии к гибридному оружию в дасте что относится?штурмовая винтовка?
Штурмовая, снайперскай и т.д винтовки это типы оружия. Гибриды, лазеры и т.д. это типы зарядов используемые в оружии.
Штурмовая, снайперскай и т.д винтовки это типы оружия. Гибриды, лазеры и т.д. это типы зарядов используемые в оружии.
ответ ссп по этому вопросу:
Hybrid (plasma) - assault rifle, plasma cannon, ion pistol (not yet released), shotgun
Hybrid (railgun) - forge gun, sniper rifle, magsec SMG (not yet released), rail rifle (not yet released), bolt pistol (not yet released)
Laser (beam) - laser rifle
Laser (pulse) - scrambler pistol, scrambler rifle
Projectile - SMG, HMG, combat rifle (not yet released), precision rifle (not yet released)
Explosive - mass driver, swarm launcher, flaylock pistol
оригинал ищите на оф.форуме, если кому надо
я промазал, пропустил важную строкуЯ что-то не понял, все жалуются на тугую убиваемость джипов, а они этим джипам ещё хп накинули!?
Сообщение отредактировал Rampager: 20 May 2013 - 14:36
Еще вопрос: а что вообще за фигня со сканом?
В упор сзади ко мне подкрадывается тяж и всаживает дробину в зад. На оффе вроде находил топик, что прототипный скаут с хорошим модулем на дальность скана дает что-то порядка 15-17 метров пассивного скана. Есть активные сканеры, которыми вроде народ не пользуется (все определяются визуально). Нафига нужны тогда дамперы? Каковы углы работы пассивного сканера?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Еще вопрос: а что вообще за фигня со сканом?
В упор сзади ко мне подкрадывается тяж и всаживает дробину в зад. На оффе вроде находил топик, что прототипный скаут с хорошим модулем на дальность скана дает что-то порядка 15-17 метров пассивного скана. Есть активные сканеры, которыми вроде народ не пользуется (все определяются визуально). Нафига нужны тогда дамперы? Каковы углы работы пассивного сканера?
Пользуется народ активными сканами. Очень помогает, когда в отряде есть сканерщик.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users