Дык удача в 10-ку ещё никому не мешала.
А помоему наоборот - чем больше боженька тебя верит тем сильнее твоя удача стремится к нулю... А в конце вообще на кресте распять могут
Ну тут моя скромная персона позволяет хоть все посты перечитать, не тратя много времени. в отличии от
ЗЫ Вот нет, нет, да и залезу в игнор.
Да там нечего перечитывать, зачем ты пишешь своё никому не интересное мнение тут раз в год - совсем не понятно.
Много хоть зарабатываешь? А то так работаешь непокладая рук, что даж пост трудно осмысленный написать - было бы обидно если мало 8(
Кстати объективной причины включения меня в игнор кроме твоего батхёрта и нежелания иметь гражданскую позицию - найти мне не удалось 8( Как-то не хорошо получается.
Кстати, народ так и не понял разницу между верой в бога и уважением чужой веры и мнения.
Любую чужую веру уважаешь? Даже ту где нужно пару девственниц зарезать или взорвать побольше "неверных" - что бы попасть в рай? Чё, тоже ведь чужая вера и мнения?
Чем они отличаются от той - где люди верят в то, что земле 6000 лет или то, что человека сотворил боженька по своему образу и подобию? Это тупо невежество, а не мнения. За что их уважать?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 7:37