Я на доске почета, жду повышенияШанта у вас там на доске почета ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 31 December 2012 - 14:52
Не, не ты политику ценообразования то расскажи.
Конечно то что молодежь брезгует подачками в 20к - это плохо, ведь на 20к в москоуе можно так легко и беззаботно жить, оплачивая квартиру, еду и инторнетик.
а можно устроиться на 20к и через год получать 80
Отправлено 31 December 2012 - 14:52
Те кто создают "спутники" сейчас не патриоты и их цель банальный заработок...
Да что-то я развел демагогию "что все зависит от человека" но со своей точки зрения...
- Со своей точки зрения старого (своего) обучения и текущего я пока разницы не вижу потому что моего ребенка обучают преподаватели пока еще старой школы и когда придет время получения ею высшего образования она уже не будет его получать в России, благо мы все таки столица Немецкой республики Поволжья и обучение немецкому у нас бесплатно и я сделаю так чтобы она к тому времени знала как минимум английский (школьный) и немецкий (курсы "Центра немецкой культуры") что даст ей возможность учиться в Германии. Для неё в России я пока будущего не вижу, хоть и сейчас у моей семьи оно достаточно обеспечено с точки зрения большинства...
будущее покажет...
Сообщение отредактировал bse76: 31 December 2012 - 14:53
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 December 2012 - 14:53
Лол и ты удивляешься почему это не работает?а можно устроиться на 20к и через год получать 80
В москуве мне и 80к мало... было бы конешно.
Энивей типа поголодай годик, поживи в спартанских условиях и молись, что бы 80к не оказались выдумкой влажной фантазии одного винтика, так?
тратить 5 лет на учебу что бы получать меньше дворника? Кул стори бро.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 14:54
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 14:54
Через строчку можно сказатьНу ты явно не следишь за темой
Ну начнем с того не миску, а вполне нормальный бутер с докторской, с живым настоящим кофе и прочими вполне нормальными благами жизни. А насчет охотиться - я бывал в тайге и по полгода на подножном корму жил, но как то блага цивилизации и возможность стабильно сходить в тот же сортир меня прельщает куда больше, чем возможность попонтоваться "натуральной" и "крутой" жизнью.Т.е. сидеть на цепи и получать гарантированную миску жратвы? Нафиг-нафиг, лучше свободно охотиться.
Отправлено 31 December 2012 - 14:55
Это ивилман - что в расшифровке означает "этому персонажу никто никогда не отвечает". Советую последовать примеру, пока глубины анархии не распахнулись перед тобой.Ну начнем с того не миску, а вполне нормальный бутер с докторской, с живым настоящим кофе и прочими вполне нормальными благами жизни. А насчет охотиться - я бывал в тайге и по полгода на подножном корму жил, но как то блага цивилизации и возможность стабильно сходить в тот же сортир меня прельщает куда больше, чем возможность попонтоваться "натуральной" и "крутой" жизнью.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 14:58
Лол и ты удивляешься почему это не работает?
В москуве мне и 80к мало... было бы конешно.
Энивей типа поголодай годик, поживи в спартанских условиях и молись, что бы 80к не оказались выдумкой влажной фантазии одного винтика, так?
тратить 5 лет на учебу что бы получать меньше дворника? Кул стори бро.
это не работает только у тех кто ни во что не может, и звание инженера носит в короче, по сути являясь бездарем.
я их вижу по работе во всех слоях науки, менеджмента да епт, всего.
по сути, нужно просто не быть бездарем, Зло, это не трудно же, попробуй
анбиливибл
бле, во время работы обрастаешь массой всяких сертификатов, корочек, патентов и прочего говна, которое жизнь делает проще, а зарплату больше.
вся суть в скорости их получения.
Отправлено 31 December 2012 - 14:59
И в этом вся прелесть. Каждый сам за себя, все против всех - идеальная ситуация для хитрых, подлых, беспринципных и жестоких моральных уродов.
Небольшая поправка...
А вообще - это изумительно, что люди так откровенно начали пропагандировать свое уродство как нечто возвышенное. Гордится своей низостью - это апогей. Это вершина падения. Ты Ивил - м о л о д е ц! Браво бис. Вот такое и рождает подобные законы...
Отправлено 31 December 2012 - 14:59
Про "политику ценообразования" мне может рассказывать эффективный менеджер, а не инженер-конструктор.ну то есть они такие думали, что раз так и сраные студенты без опыта работы дохрена кому прям обосрались?
брезгует молодежь подачками в 20к.
Скажи мне, инженер, а ты в курсе что является продуктом твоего труда? потому как если ты не в курсе, то про политику ценообразования зарплат инженеров-разработчиков, инженеров-конструкторов говорить бессмысленно.
Про ребят: вот и они подумали, подумали и пошли работать не по профессии (представляешь - в Москве можно найти много работы за 35+, менеджеры всегда нужны), ибо кушать хочется сейчас, у некоторых уже есть семьи. Так как давать з/п человеку с в/о меньше, чем получает техничка с 8 классами - это верх неуважения к своим сотрудникам. В итоге из всего потока по профессии пошло работать около 4 человек. Не потому, что они не тянут там или прочее - просто людской труд нужно уважать, не хотят его уважать - им будут доставаться только те, кого даже на 35+ не взяли. Может поэтому у нас вместо орбитальной группировки спутников присутствует подводная группировка?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 31 December 2012 - 15:00
Не, халявную картошечку фри на обэд я не променяю никада.это не работает только у тех кто ни во что не может, и звание инженера носит в короче, по сути являясь бездарем.
я их вижу по работе во всех слоях науки, менеджмента да епт, всего.
по сути, нужно просто не быть бездарем, Зло, это не трудно же, попробуй
тратить 10 лет учебы что бы получать 10к - бай бай наука... в россии.
Это не работает карма т.к. все инженеры которые видят это "поцан ты отучился 5 лет теперь годик поработай за 20к а потом будешь получать 80к" валят из сраной рашки.
Отправлено 31 December 2012 - 15:00
Про "политику ценообразования" мне может рассказывать эффективный менеджер, а не инженер-конструктор.
Про ребят: вот и они подумали, подумали и пошли работать не по профессии (представляешь - в Москве можно найти много работы за 35+, менеджеры всегда нужны), ибо кушать хочется сейчас, у некоторых уже есть семьи. Так как давать з/п человеку с в/о меньше, чем получает техничка с 8 классами - это верх неуважения к своим сотрудникам. В итоге из всего потока по профессии пошло работать около 4 человек. Не потому, что они не тянут там или прочее - просто людской труд нужно уважать, не хотят его уважать - им будут доставаться только те, кого даже на 35+ не взяли. Может поэтому у нас вместо орбитальной группировки спутников присутствует подводная группировка?
этот стон у нас песней зовется
Отправлено 31 December 2012 - 15:01
неужели в омериках так же?во время работы обрастаешь массой всяких сертификатов, корочек, патентов и прочего говна, которое жизнь делает проще, а зарплату больше.
вся суть в скорости их получения.
5 лет жизни угробленных на обучение - типа не котируется? Ну ещё бы с таким уровнем образования в рашке та
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 15:02
Отправлено 31 December 2012 - 15:03
ну там доктор, инженер, адвокаты же так получают? я правильно вас понимаю?
и мы плавно перейдем, к тому, что же в ваших головах делает инженер и что являет конечным его труд
Система должна работать васья так понимаю , что вы хотите просто получать бабло за то что у вас есть какое то звание? гордое?
ну там доктор, инженер, адвокаты же так получают? я правильно вас понимаю?
А не мегагранты
Винтики вкручивает?и мы плавно перейдем, к тому, что же в ваших головах делает инженер и что являет конечным его труд
тоесть менеджер > технички только из за "уважения?"Про "политику ценообразования" мне может рассказывать эффективный менеджер, а не инженер-конструктор.
Отправлено 31 December 2012 - 15:04
Вопрос не в количестве. А в том, от кого оно зависит - от тебя самого (насколько успешно ты "крутишься") или от госхрена с горы, решающего за тебя, как ты должен жить и чего не должен делать.Ну начнем с того не миску, а вполне нормальный бутер с докторской, с живым настоящим кофе и прочими вполне нормальными благами жизни.
Отправлено 31 December 2012 - 15:04
Для неё в России я пока будущего не вижу, хоть и сейчас у моей семьи оно достаточно обеспечено с точки зрения большинства...
Вот ты, взрослый человек, образованный, растишь дочь, даешь ей все что у тебя есть и говоришь что ты не видишь будущего для неё в России, ты знаешь, я это очень часто слышу от своих друзей/знакомых, у которых есть дети. Они тоже не видят будущего для своих детей в России, все они хотят их отправить куда по дальше, кого в Бельгию, кого в Германию и т.д.
По твоему мнению желающих улучшить демографический фон будет больше после такого закона?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users