че палишь?у гашика новый аккаунт ? -__-
Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 February 2014 - 9:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прокатились на имба иштарах. Флиткомил gushick на стельке с рф дизом.
Очень бы хотелось видео посмотреть!
За вас была непись... так ни чесна
Сообщение отредактировал lim: 03 February 2014 - 16:33
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Крабить сегодня желания не было, хотелось во что-нибудь живое пострелять.
Полетел в тупичок в котором меня вечно блобят и убивают, а конкретнее в GR-J8B. Захожу в локал, ребята докают свои нави апоки, тифуны и прочий крабо-парк, на предложение постреляться отвечают мол не сегодня. Окей, выхожу из тупичка в HIX4-H, в инсте стоят драгун и соерцер, алайн на обьект, врубаю резы, мвд. Есть агра с соерцера - убиваю. Драгун проваливается. ухожу на спотик, в надежде, что ребята воспылают жаждой мести.
Они таки ею воспылали, из ГР-Ж заходят оракл, талос и экзекуционер, спустя минутку еще и омен. Наварпываю на гейт в 150км, апрочусь на гейт, с 100км начинаю щупать и раззадоривать ребят, они переодически реварпают. В конце концов, талос не выдерживает и начинает топить на меня с гретым мвд, греюсь кип эт ренж, стреляю, вовремя не успеваю его подхватить т.к. сам топил на обьекты и он видимо тоже, отварпал . На его место наварпывает Оракл - вот он мой звездный час! Лок, ф1 орбита 30км, сближаемся, оракл течет, и мне тоже влетает хорошо, добиваю оракл, омен и талос приходят в 7-10км, отварпываю чинится http://clip2net.com/s/6KuyUb .
Казалось бы вылет удачен и пора домой, но во мне проснулась жажда крови . Чинюсь на спотике варпаю снова на гейт ГР в 250км, ребята притащили буззард с комбат пробками, варпаю в 100 на гейт и начинаю снова постреливать в омена и талоса, спустя минут 10 буззард таки выводится на меня в 40км, лочит топит, кип эт ренж, лок и он отварпывает, приходят талос и омен, из ГР-Ж заходят хурик и экзикуционер. Так как я от гейта в 100км, хурик и екзекуционер реварпают, я подхватываю талос, травлю ТРЁХ джам дронов на омен, и пляшем с талосом, сначала я топлю от него, на краю щита он понимает что тут, что-то не так начинает оттпаливать, апроч на талоса, грею дизу, он выскакивает из диз ренжа и Та-а-дам. Омен оказываецо в 40км, жму орбиту 20км, сближаемся, и вот тут я фейлюсь, во первых забыл про хурик и экзик, а во вторых жму на омена кип эт ренж 20км и естеснвенно влетаю в скрам ренж . На мне скрам, сетка, дронов он моих благополучно спилил пока я убивал талос, приходит хурик, а затем и экзикуционер, пытаюсь оттопить от хурика ( он шилдовый с дизой), омен лопается. Но скрам с экзикуционера не дает отварпать . Гф и картинко http://clip2net.com/s/6KuwrM .
Общий релейтед http://www.groupofbi...related/13836/.
З.Ы. У меня такие бои редкость, вот и решил поделиться, просьба ногами не пинать !
Сообщение отредактировал DoGoRe: 04 February 2014 - 21:58
Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)
ем по шилду было бы не эффективнее? Особенно по талосу?
Наверное было бы лучше, но если честно у меня их небыло. Ребята очень удивили, т.к. обычно они летают на арморных шипах, и увидев вчера талос и хурикейн я сначала не поверил своим глазам )
нет бонусника нету, но качается, еще пару месяцев осталось
Ну что бы не возникало сомнений:
З.Ы. Просто цели, чуть больше криворукие, чем я
Сообщение отредактировал DoGoRe: 05 February 2014 - 10:25
Будь мужиком, не качай бонусника!
а иначе трудно арморным мирмидоном пилить блоб. даже упоровшись наркотой.
Хотя у меня его нет. но человека возить его запаривает. Нету понимашь духа приключений
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 February 2014 - 20:44
а иначе трудно арморным мирмидоном пилить блоб. даже упоровшись наркотой.
Чем больше блоб, тем более высока вероятность того, что твоему мирмидону оперативно отрежут дронов. И это в лучшем случае, ибо в худшем ты будешь куковать в джама/дампе под сетками.
Чем больше блоб, тем более высока вероятность того, что твоему мирмидону оперативно отрежут дронов. И это в лучшем случае, ибо в худшем ты будешь куковать в джама/дампе под сетками.
ну таки мы с лолсек кемперами в небольших размерах.да и знаю я всё , спасибо, такое чувство что я в еву на триале играю
Или в нейтриках :troll:
ну 2 капустера +- спасают ситуацию
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 February 2014 - 22:19
ну таки мы с лолсек кемперами в небольших размерах.
ну 2 капустера +- спасают ситуацию
Не очень. 2 капбустера более-менее обеспечивают бесперебойную работу трех репок. Если в это уравнение добавить медиум нейтрики, то становится далеко не так весело. Плюс, если противник не может продавить тебя и не дурак, он переключится на дронов.
Не очень. 2 капбустера более-менее обеспечивают бесперебойную работу трех репок. Если в это уравнение добавить медиум нейтрики, то становится далеко не так весело. Плюс, если противник не может продавить тебя и не дурак, он переключится на дронов.
Вот просишь же не учить же.
Мы же все тут давным давно знаем, что "не дураки и не ивалиды не умирают и убивают"
0 members, 4 guests, 0 anonymous users