проблема в том что все остальные тсы, в которых я был (50+ штук), удивительным образом работают без плагинов, а у них - качай плагин.
очевидно там что то нехорошее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас проверю. Если написано на Цы Щярпе, то быстро покопаюсь, если же на Цы++, то Х3, может и долго, а может и вовсе не буду заниматься реверсом, а просто поверхностно проверю.Нет умельцев, случайно, готовых поковыряться и проверить что это за фигня?
Darkspawn.dll
Darkspawn64.dll
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 July 2014 - 15:05
Что-то такое, что разработчик Даркспауна хочет скрыть настолько, что использует VMP упаковщик (один из самых трудно открываемых), дабы исключить возможность того, что кто-то сможет реверснуть код. У меня возьмет наверное недельку, а может две учитывая мою занятость на работе.таки чо там
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 July 2014 - 6:18
а то на меня расшарили киллрайт за 50, уже 3 раза в доке отсиживался, народ агрится. Так я его перебил киллрайтом от альта, на 1 иск дешевле. Если все равно приходится сидеть, тогда почему бы не поиметь с этого выгоду? 2 раза посидел, новая торнадка
Когда ввели эту систему, многие так неплохо наварились. Так что идея не нова.
Когда он стоит 50кк, то альт заплатит 50кк тому, кто его выставил. Бесплатно не выйдет.
Окей, отвечу развернутей. Активирует не альт, а мимокрокодилы и андок-пвпшеры. В таком случае, если торнадку не альфуют или не успевают выстрелить, то она докается и киллрайт остается. Изначальная проблема была в том, что tenor после этого ждал в доке 15 минут, пока не спадет флажок. Я предложил свой вариант (сам так делаю) - пересаживаемся на нубшим и андокаемся. Что бы не слить яйцо с импами (после потери шипа несколько, вроде 10, секунд докнуться нельзя - надо отварпывать), я предпочитаю уйти на андок-буку и слиться где-нибудь на споте альту-лутальщику. После этого спокойно приходим на док буку, докаемся и ждем оставшееся врямя саспект-таймера. Профит - сгорает киллрайт и нет ни материальных, ни финансовых, ни временных потерь (все эти манипуляции займут явно меньше 15 минут, которые начинают отсчитываться в момент активации киллрайта).
Сообщение отредактировал tenor: 01 August 2014 - 22:13
Сообщение отредактировал tenor: 01 August 2014 - 23:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users