Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

я смотрю к вам тут дарскпавнодесант высадился, наймите меня с ними повоевать!

Ну если уж совсем обложат :D

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Да кстати - если ты уже начал цепляться к буквам - убирай тогда у себя из ника букву  "Т"
А то ты уже навалил тут ого го. :trololo:

Ой да будет с вас, тебе не мешало бы обменять К и D на что-то русское - Б весьма подходит кстати к образу.

Призрак даркспавна колет мягкие причинные места?
  • 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Ой да будет с вас, тебе не мешало бы обменять К и D на что-то русское - Б весьма подходит кстати к образу.

Стрелочник!

Сообщение отредактировал KAPDAH: 13 March 2014 - 18:26

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Его адекватное описание было лишь миражом, который исчез в следующих сообщениях как искусственная американская улыбка подкрепленная фразой "это всего лишь бизнес"

Вижу. чет его прорвало совсем! ошибся, бывает

короче  сводится к  тому, что у некоторых терь острое не приятное ощущение в задней части тела из-за оффваров...

на оффвары всем пофиг -_- , просто человек задал вопрос про них, и ему был дан ответ, не более!

Откуда такая боль вообще, ну слили немного капов! че трагедию из этого разводить-то! или уже срач ради срача пошел? B)

ты уже не торт! раньше хоть трупики продавались, а терь не берут, так и валяется на станке! федо чтоль его скормить :) а так приходи воюй конечно!)

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Вижу. чет его прорвало совсем! ошибся, бывает

на оффвары всем пофиг -_- , просто человек задал вопрос про них, и ему был дан ответ, не более!

Откуда такая боль вообще, ну слили немного капов! че трагедию из этого разводить-то! или уже срач ради срача пошел? B)

ты уже не торт! раньше хоть трупики продавались, а терь не берут, так и валяется на станке! федо чтоль его скормить :) а так приходи воюй конечно!)

not-bad-obama.png

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

На мой взгляд этот "кусочек эпического лога" всего лишь содержит шутливую форму понимания, что ситуация сложилась не в пользу пилотов Bu.

это было когда они думали что все в их пользу складывалось и летели добивать остатки =)

• 0

Mig 29K

Mig 29K

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mig 29K
  • EVE Alt:нас_рать
  • Client:Рус

Зачем представители сильного пола ив-руфорума накинулись на девушку (являющуюся участником обсуждаемого боя) с такой аргессией, не понятно

Как это не понятно?..весна, все такое...а у школолят переходный возраст. Лехадуд вон даже в школу ходить перестал..по утрам БТТТ обворовывает :lol:

Ага -  Слава Украине!

А что, она еще существует?

• 0

Не льсти себе , Советский истребитель

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Взгляд стороннего наблюдателя...

И еще один момент, если девушка, находясь в мужском обществе, начинает свой диалог с фразы содержащей слова: сплетни, нас обидели, смешные вы мальчишки! и надеется на нормальное общение, то она простите дура, и долг каждого джeнтельмена ей об этом сообщить, или намекнуть, или как-то сгладить ситуацию, и уж точно не стоит напялив шляпу дÀртаниана ее защищать.

+1

К сожалению далеко не каждая девушка умеет нормально вести себя в мужском обществе. И, если хотя бы иногда не ставить на место такую вот персону, то со временем разговаривать с ней станет совсем невозможно.

Находясь где? Вы форум с кабаком не перепутали случаем?

Находясь в мужском обществе, где же ещё. А вот девушка, похоже, перепутала форум по игре про холодный космос и взрывающиеся кораблики с вечеринкой.

• 1

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Взгляд стороннего наблюдателя...

Находясь в мужском обществе, где же ещё. А вот девушка, похоже, перепутала форум по игре про холодный космос и взрывающиеся кораблики с вечеринкой.

Т.е. все таки с кабаком перепутали или высокомерие в общественном месте зашкаливает до уровня половой дискриминации? Если неведомо понятие "культура общения", тогда не стоит обижаться, что ваше мнение подходит под уровень называемый в обществе "гопники".
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Т.е. все таки с кабаком перепутали или высокомерие в общественном месте зашкаливает до уровня половой дискриминации?

что плохого в половой дискриминации? Баба должна знать свое место!

Если неведомо понятие "культура общения", тогда не стоит обижаться, что ваше мнение подходит под уровень называемый в обществе "гопники"

Братишь... Брааатишь, ты тему посмотри на меня. А затем прочитай название топика. Теперь посмотри в зеркало...
Правда, на папу ты после этого совсем не похож?
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Хммм Я всегда думала, что вклиниться в разговор со словами "смешные вы мальчишки", можно позволить себе, находясь именно в кабаке. Там это было бы нормально. Но вот таким образом присоединиться к обсуждению боя, пусть даже и пиксельного, мне кажется неправильным. И в понятие "культура общения" плохо вписывается.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

что плохого в половой дискриминации? Баба должна знать свое место!
Братишь... Брааатишь, ты тему посмотри на меня. А затем прочитай название топика. Теперь посмотри в зеркало...
Правда, на папу ты после этого совсем не похож?

Тебя я понял, просто не подумал, что тема с определением "гопники" напрямую соответствует жизненной идеологии отдельных собеседников. Разобрались. В этом случае синонимичное понятие "быдло" выходит за рамки пункта правил об оскорблениях - иначе данный топик должен быть закрыт изначально.

Хммм Я всегда думала, что вклиниться в разговор со словами "смешные вы мальчишки", можно позволить себе, находясь именно в кабаке. Там это было бы нормально. Но вот таким образом присоединиться к обсуждению боя, пусть даже и пиксельного, мне кажется неправильным. И в понятие "культура общения" плохо вписывается.

Я всегда думал, что люди могут отличить зерна от плевел осматриваю общую картину событий. Но видимо так называемая "призма" этого не позволяет - базовые моменты психологии настолько сложны или может лицемерие ближе к телу. Это уж вам выбирать.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

...В этом случае синонимичное понятие "быдло" выходит за рамки пункта правил об оскорблениях - иначе данный топик должен быть закрыт изначально.

Эх, малохольный ты мой... вылез бы из-за компа, да вздохнул бы бодрящий воздух ночных Мытищ, многие бы взгляды в твоей жизни поменялись. Но, пока ты боишься разрушить собственный мирок, внимай!
Не каждое быдло - гопник, но каждый гопник может быдлить. Не каждый быдлящий гопник - быдло, но некоторые быдлящие гопники раскладывают по существу. Не каждый CTPAHnick способен охватить размах крыла идеи быдлящего с ними гопника. Но каждый CTPAHnick считает свои долгом запостить малосвязную логически чушь, чему все гопники и быдло этого топика неимоверно рады. Не каждый нулевой грунт из Политики знает что аткое вх, но каждый нулевой грунт люто завидует быдлящим гопникам, потому что CTPAHnick тепреь постит в их теме.

Я всегда думал, что люди могут отличить зерна от плевел осматриваю общую картину событий. Но видимо так называемая "призма" этого не позволяет - базовые моменты психологии настолько сложны или может лицемерие ближе к телу. Это уж вам выбирать.

Ты б лучше агнцев от козлищ подальше держал, авось твоя протеже в эту клоаку не сунулась бы.
А то получила по щам за дело, разнылась за кулисами форумными и поплакалась в латы своему белому рыцарю, который машет тепереча своим мечом Разрушающего Пафоса, да портит воздух пуками Ничего Не Значащих Высоких Сентеций.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 March 2014 - 14:10

• 3

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Эх, малохольный ты мой... вылез бы из-за компа, да вздохнул бы бодрящий воздух ночных Мытищ, многие бы взгляды в твоей жизни поменялись. Но, пока ты боишься разрушить собственный мирок, внимай!
Не каждое быдло - гопник, но каждый гопник может быдлить. Не каждый быдлящий гопник - быдло, но некоторые быдлящие гопники раскладывают по существу. Не каждый CTPAHnick способен охватить размах крыла идеи быдлящего с ними гопника. Но каждый CTPAHnick считает свои долгом запостить малосвязную логически чушь, чему все гопники и быдло этого топика неимоверно рады. Не каждый нулевой грунт из Политики знает что аткое вх, но каждый нулевой грунт люто завидует быдлящим гопникам, потому что CTPAHnick тепреь постит в их теме.

Ты понимаешь, что не его, а всю аудиторию сейчас нокаутировал, демон!!

Слышу как этот пост уже пилят на цитаты  :D

• -1

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В этом случае синонимичное понятие "быдло" 

в какой вселенной гопник синонимизичен быдлу?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

CTPAHnick universe
  • 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Тебя я понял, просто не подумал, что тема с определением "гопники" напрямую соответствует жизненной идеологии отдельных собеседников. Разобрались. В этом случае синонимичное понятие "быдло" выходит за рамки пункта правил об оскорблениях - иначе данный топик должен быть закрыт изначально.

I-Sense-Butthurt-75000244666.jpg

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

http://synonymonline...line.ru/Б/быдло

В твоей прикинь!

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

http://synonymonline...line.ru/Б/быдло

В твоей прикинь!

me сидя на корточках:

- э, слышь, братишь, четккая маза на этом с сайтам. Я с посонами, что мне браться не по крови, но по понятиям там все время ищем слова заумные. Внатуре четкий сайт. Не какой-то там Даль или Ожегов,

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В твоей прикинь!

ну на заборе тоже написано, в словаре ожегова вот нету таких синонимов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users