Я конечно сильно извиняюся, но на сколько тест по русскому языку сам напишеш-то? Если не хочеш читать, то и коментировать нефиг, хочется пообщаться поскалив зубы зоопарк рядом с петропавловкой, метро Горьковская, если что.Читать несколько раз сообщения, в которых напрочь отсутствуют элементарная логика построения фраз увольте. Научись выражать свои мысли внятно, тогда может быть их кто-то прочитает.
А раскажи нам, о гуру убиения крестиков на дрейке, с какого дпс начинается танк дамагом.
Конечно же фит с +3 импом в бесполезном для мислов 6-ом слоте это просто дарвин, ты наверное для дрейка туда фитишь омегу. А уж твои фиты с СБ или ЕССМ просто элитны
Меня всегда прикалывает, когда люди приводят в пример какие-то определенные миссии и убеждены, что все должны их знать и делать... я хз, как долго ты там подбирал фит для мерков, но в моём регионе всего две мерковские миссии и обе не вызывают проблем.
P.S. Ты слишком льстишь своему е-пенису, я не ставил тебе минусов.
По поводу дрейка, мне было интересно раскрыть его возможности, и не более, у мнея есть другие корабли, выдающие куда больший дпс. Для особо одаренного вечно-нуба-на-дрейке сделаю исключение, проведу ликбез: сб - офигенно помогает против дампящей неписи. ЕССМ - против джамящей, не панацея, но позволяет значительно сократить время тупняка.
То что касается танка дамагом, может быть, когда нибудь тебе удастся слезть с дрейка и вкусить радости "мега дпс".
Мерковские миссии одинаковые по всей импе (как лоу так и хай).
Относительно моего е-пениса: Тебе нужно срочно показаться врачу, я не доктор, но подозреваю у тебя шизофрения в крайне-тяжелой форме (см картинко).
2 opasno: есть пилоты для которых дрейк короткий период со второй недели до месяца - двух, подучить скили, подкопить бабла на желаемую посудину. есть исследоватили, которым интересно потестить возможности того или иного - я из их числа. и есть типа "папки" которые с дрейка не могут никак слезть, даже выучив АВУ в 5, настоятельно рекомендующие новичкам свои "стандартные" фиты с майнерскими импами.