Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Доктор ПВП постит "свои фантазии" про танки РФ прокатывающиеся по Киеву , про российский спецназ и прочую муть -- и продолжает постить .

Ну и ? будеш дальше рассказывать про отсутствие политической призмы ?

Где?

Именно про то, как танки проехались и спецназ вошел?

Тавиш свои фантазии описывал в прошедшем времени и выдавал за true story, если что.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Эмм, Доктор постил свои фантазии про то, как он калечил майдановцев?

Тавиш про "титушек"  такое постил.

А в топике - не кровавая гебня. Просто ты по объективным причинам чаще нарушаешь правила (сторонников майдана банально меньше, соответственно, танковать, не нарушая, им гораздо сложнее)

Я постил что будет мирным майдановцам, в случае если те устроят гражданскую войну и войну против России. Это очевидно, я всегда говорю банальности :troll: таким образом, что бы придти к тому что я буду делать с майдановцами - майдановцы должны провести некоторые телодвижения :) (а это врядли)

В общем всё как обычно, раз меня (его) забанили - забаньте всех моих оппонентов и всех врагов моих друзей :popcorn: с расчетом 1 к 10, что бы демократично было как в Европе - меньшиства надо поддерживать.

зы: возможно Вамбат не увидит моего сообщения, т.к. обещал добавить меня в игнор - если подсветит одну их моих цитат, ищите оригинал, он уже как то вырывал слова из контекста.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 February 2014 - 11:32

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Где?

Именно про то, как танки проехались и спецназ вошел?

Тавиш свои фантазии описывал в прошедшем времени и выдавал за true story, если что.

Ну следуя форумной логике надо было попросить Тавиша потверждение его слов а не закатывать в РО под надуманным предлогом ? А то получается " все животные равны но некоторые равнее " 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Ну следуя форумной логике надо было попросить Тавиша потверждение его слов а не закатывать в РО под надуманным предлогом ? А то получается " все животные равны но некоторые равнее " 

А смысл? За непредоставление пруфов санкций нет, а за шитпостинг - есть. А пруфы у Тавиша просить бесполезно, съезжает на флуд

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Хлад, мне в третий раз повторить, или все-таки наконец поймешь? Задача не в том, чтобы кто-то написал мне, задача в том, чтобы он писал всем, а недоумки от его постов бесились.

Доктор ПВП, кто бы против сраной рашки не пошел, лично я того поддержу. Именно для того, чтобы тебе подобных истребить под корень.

Сообщение отредактировал Evilman: 15 February 2014 - 11:50

• -4
Good, Good. Let the hate flow through you!

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Хлад, мне в третий раз повторить, или все-таки наконец поймешь? Задача не в том, чтобы кто-то написал мне, задача в том, чтобы он писал всем, а недоумки от его постов бесились.

Так подними выпавшее знамя, начинай шитпостить в стиле Тавиша сам  :troll:

• 3

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Один постер хорошо, а два (тем более из разных мест и постящих в разном стиле) - все-таки лучше. Тем более мне сейчас не до форумов - в Европы сваливаю-с на пару неделек  ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 15 February 2014 - 12:06

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Хлад, если ты забанил Тавиша из-за того что он написал как мочил титушек, то это тупо, имхо. Ни раз писалось в теме майдана про то, как Крым отойдет России и прочее. При том,, что это вещи одного порядка, никто фантазирующий про Крым в РО не отправился.

Сообщение отредактировал Seiza: 15 February 2014 - 12:15

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423

Хлад, если ты забанил Тавиша из-за того что он написал как мочил титушек, то это тупо, имхо. Ни раз писалось в теме майдана про то, как Крым отойдет России и прочее. При том,, что это вещи одного порядка, никто фантазирующий про Крым в РО не отправился.

Я забанил Тавиша потому, что он окончательно скатился в шитпостинг. 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Задача не в том, чтобы кто-то написал мне, задача в том, чтобы он писал всем, а недоумки от его постов бесились.

Хлад пишет банит, недоумки Evilman бесится. Профит!  :D

• 4

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так и запишем - Хлад махает банхаммером, удаляя под предлогом "шитпостинга" тех, кто не нравится лично ему.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так и запишем - Хлад махает банхаммером, удаляя под предлогом "шитпостинга" тех, кто не нравится лично ему.

Ты то чего возмущаешься? С твоим мировоззрением все здорово.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Доктор ПВП, кто бы против сраной рашки не пошел, лично я того поддержу. Именно для того, чтобы тебе подобных истребить под корень.

Это что, угрозы пользователям в реале? А, Эвил?

Классно - свободная личность делает все, что ему хочется, не оглядываясь на замшелые правила, навязываемые стаду. 

Все по твоим прописям. Только в роли стада, как всегда, кто б мог подумать?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 February 2014 - 12:53

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это позиция. Если кто-то боится угроз - это его проблема, а не моя. Будет в реале заваруха - и так известно, на какой я в этой заварухе буду стороне.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну как бы про Крым и Украину в составе РИ/СССР/РФ это история, которая неоднократно повторялась и, возможно, повторится в будущем. А вот принц уже вплотную подваливает под экстремизм и уголовку со своим постингом.

Это позиция. Если кто-то боится угроз - это его проблема, а не моя. Будет в реале заваруха - и так известно, на какой я в этой заварухе буду стороне.

Под банхаммером, очевидно. 

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
С тавишем поступили правильно,

Истерику недовольным стоит прекратить, ибо в данном случае вайнить бесполезно .

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2014 - 13:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот именно тем Тавиш и ценен, что живет вне пределов паРаши и потому плевать ему на сраные россиянские "законы".

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ну как бы про Крым и Украину в составе РИ/СССР/РФ это история, которая неоднократно повторялась и, возможно, повторится в будущем. А вот принц уже вплотную подваливает под экстремизм и уголовку со своим постингом.

Скажем так - об этом говорят ВСЕ (немцы, французы, китайцы, либералы). Есть почва, есть статистики и население Крыма, исторические факты. К примеру можно сказать, что все острова Курильской гряды в ближайшем будущем отойдут Японии, а между нашими странами будет заключен военный союз, японские технологии хлынут в экономику России... можно говорить о других, возможных геополитических схемах.

Или скоро ЕС развалится. Как минимум в странах восточной Европы назревает волна переворотов, связанных с общим падением производительности, закрытий предприятий, повышением налогов, тарифов, безработицы и самоубийств.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 February 2014 - 13:18

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Извините, что вмешиваюсь, но вы топики не попутали?

Просьба прекратить оффтоп, а то за Тавишем пойдут и его коллеги и оппоненты по 4.19.

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Извините, что вмешиваюсь, но вы топики не попутали?
Просьба прекратить оффтоп, а то за Тавишем пойдут и его коллеги и оппоненты по 4.19.

Все верно .
Единственно прошу обьяснить мне  . Есть ли возможность обжаловать действия модератора , отправившего Тавиша в несправедливое ( имхо ) РО в вышестоящих инстанциях руководства форума . А то я читая правила не совсем понял может ли обжаловать РО посторонний человек ? .

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)