Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сей тред опять превратился в фарс.

Юзеры - народ, зеленоштанные - власть, ап - путин, таксяк - навальный.

Только вот давайте без этого идиотизма. Ресурс то частный, принадлежит апу. Играть тут в кошки-мышки с модераторами глупо. Эта тема распустила стройные ряды постеров. Нужны кнуты, имха.

• 3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Играть тут в кошки-мышки с модераторами глупо. Эта тема распустила стройные ряды постеров. 

Не стоит вкрывать эту тему?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Прочитал по диагонали последние страницы. Я даже не в курсе, о чем идет речь, а у вас тут версии какие-то про меня  :trololo:

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ап! Воощем суть такова. Таксяк хочет любви дичей, а дичи ее любить не хотят, точнее - любят, но плохо, редко и без энтузязизму.  А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. Теперь выясняют, кто именно тебя так называл.

Тут еще боком каким-то Никитас, возможно ты его лягушек съел.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 January 2015 - 7:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Прочитал по диагонали последние страницы. Я даже не в курсе, о чем идет речь, а у вас тут версии какие-то про меня  :trololo:

Ты ведь нам не расскажешь, если выпишешь звездюлятора одному из носителей зеленых штанов, правда?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мадам Таксяк не кажется что если Ап посчитает себя УНИЖЕННЫМ, ущемлённым или оскорблённым модератором или недовольным действиями модератора, то он сам с ним разберётся без твоего участия.

И накидывания на неработающий вентилятор это не изменят ни в положительную, ни в отрицательную сторону?

Нет мне не кажется. Мне кажется что кое-кто, поймет о чем речь, и может быть, ну мне так кажется, будет осторожнее выносить разборки с начальством на паблики.

Ап меня не интересуют, что он считает что нет. Я верю всему что тут говорится - что ему глубоко пофиг и разбираться ни в чем он не хочет. Я не считаю, что это проблема Апа.

Это проблема нашего комьюнити - отсутствие четкой иерархии и гуляй-поле в модераторах.

А у Апа все хорошо. Еще ресурс ворохтается.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это проблема нашего комьюнити - отсутствие четкой иерархии и гуляй-поле в модераторах.

Ну вот собственно, и проскочила истинная причина простынок от Таксяк. 

Она искренне верит, что на рукоме есть одно великое единое коммунити, которое со стороны юзеров возглавляют Горгоны, а со стороны власти - Ап, и модераторы - слуги его. 

• -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А чо топик то пго геволюции закгыли? Тооовагиищи это безобгазие!

Хотел интервью Навального запостить а некуда. Щитай пговал миговой геволюции((

Или я слоу?

• 0
Fuck IT. Just a game.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А чо топик то пго геволюции закгыли? Тооовагиищи это безобгазие!

Хотел интервью Навального запостить а некуда. Щитай пговал миговой геволюции((

Или я слоу?

Работал бы ты лучше.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Работал бы ты лучше.

Работал бы, ты, лучше.

:trololo:

• 2
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

топик Навального закрыли ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Угу, я вбросить хотел а оно вон оно чо(

• 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я канешь понимаю что критикуй не критикуй - все равно получишь бан, но вы ответьте хоть? Или новую тему открывать надо?

Щас всякие политические события данного толка попрут с новой силой, а писать не куда(

• 0
Fuck IT. Just a game.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я канешь понимаю что критикуй не критикуй - все равно получишь бан, но вы ответьте хоть? Или новую тему открывать надо?

Щас всякие политические события данного толка попрут с новой силой, а писать не куда(

Оффтопик постепенно превращается в политсрач. А форум в площадку для политических споров. Набегают политботы и политфлудеры, включая тебя, все срутся о политике, навальном, долларе, украине, путине, воровстве, что всё пропало в рашке, что в сша круче, или наоборот и так далее. В общем тащат и разводят политговно.

В оффтопик идут просто потрещать "за жизнь". Про разные общие темы, которых всех касаются, но в которые не нужно глубоко вникать и качественно разбираться (как ремонт или выбор техники, когда уже идешь на профильные форумы).

Котики, политика, деньги, вооруженные силы, фильмы, научпоп, книги да обо всем.

Да, в том числе и политика. Политические темы которые реально касаются множества людей, или темы по которым можно обсудить что-то с людьми которые реально чего-то могут сказать важное/интересное - это нормально

Но когда открываешь оффтопик и большая часть тем на первых двух страниц - всестороннее обсасывание политики... Причем людьми далекими от политики...

Тут у нас политический форум?

Причем у части участников этих срачей кроме политических тем постов нету даже в других играх, не говоря уже о разделах EVE.

Число политботы пришедшие на форум для политсрачей.

Ты вот убеди модераторов (закрывал не я, в тему про навального даже не заходил, открывать буду тоже не я), что тема про навального важна, касается множества людей, интересна и её следует обсуждать сообществу играющему или игравшему в EVE Online. Тогда откроют.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 January 2015 - 21:45

• 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну вот собственно, и проскочила истинная причина простынок от Таксяк. 

Она искренне верит, что на рукоме есть одно великое единое коммунити, которое со стороны юзеров возглавляют Горгоны, а со стороны власти - Ап, и модераторы - слуги его. 

а на самом-то деле тут рулит ЗАГОВОР птиц против человеков и котов. я так и знал!!!111

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а на самом-то деле тут рулит ЗАГОВОР птиц против человеков и котов. я так и знал!!!111

а поне?

и воопше птиц у нас один. а заговор требует хотя бы двух.

Сообщение отредактировал Denadan: 15 January 2015 - 21:52

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зато два коня поня  :)

• 0
Posted Image

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Оффтопик постепенно превращается в политсрач. А форум в площадку для политических споров. Набегают политботы и политфлудеры, включая тебя, все срутся о политике, навальном, долларе, украине, путине, воровстве, что всё пропало в рашке, что в сша круче, или наоборот и так далее. В общем тащат и разводят политговно.

В оффтопик идут просто потрещать "за жизнь". Про разные общие темы, которых всех касаются, но в которые не нужно глубоко вникать и качественно разбираться (как ремонт или выбор техники, когда уже идешь на профильные форумы).

Котики, политика, деньги, вооруженные силы, фильмы, научпоп, книги да обо всем.

Да, в том числе и политика. Политические темы которые реально касаются множества людей, или темы по которым можно обсудить что-то с людьми которые реально чего-то могут сказать важное/интересное - это нормально

Но когда открываешь оффтопик и большая часть тем на первых двух страниц - всестороннее обсасывание политики... Причем людьми далекими от политики...

Тут у нас политический форум?

Причем у части участников этих срачей кроме политических тем постов нету даже в других играх, не говоря уже о разделах EVE.

Число политботы пришедшие на форум для политсрачей.

Ты вот убеди модераторов (закрывал не я, в тему про навального даже не заходил, открывать буду тоже не я), что тема про навального важна, касается множества людей, интересна и её следует обсуждать сообществу играющему или игравшему в EVE Online. Тогда откроют.

Как можно убедить человека с противоположной точкой зрения - в твоей точке зрения? Даже ответ есть - а никак.

Если политика и бла-бла - закрывайте и темы про майдан на украине, и про цб рф и про мировые новости. Да даже реальный космос закрывайте. Я просто не хочу постить лютый оффтоп в других темах. Тема политики интересна людям. А полит-ботов баньте. Ну конечно меня к политботам отнести крайне сложно - мой юзер ID намного старше твоего. Я эту долбаную игру уже 5 раз прошел)))

Политика неотъемлимая часть нашей жизни, особенно сейчас. Либо все - либо ничего. Либо все темы позакрывать и запретить политику - тогда все мы пойдем на профильные форумы, либо же оставить как есть.

Ева очень хороший срез общества. Даже лучше чем больница или армия, я это гарантирую.

Сообщение отредактировал gobobo: 15 January 2015 - 22:11

• 2
Fuck IT. Just a game.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Политика неотъемлимая часть нашей жизни, особенно сейчас. Либо все - либо ничего. Либо все темы позакрывать и запретить политику - тогда все мы пойдем на профильные форумы, либо же оставить как есть.

Для отрезвления открой форум за 2010-2011-2012 год например. Конец 12го и далее уже лютая жесть.

Почему?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Для отрезвления открой форум за 2010-2011-2012 год например. Конец 12го и далее уже лютая жесть.

Почему?

Мож потому что как бы в стране в нашей и соседней лютая жесть происходит?

Я грю - либо полностью запрещайте данные дискусы, либо оставляйте все. Выборочно - тупо, ибо любые политические темы будут скатываться в лютый оффтоп.

• 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users