Я канешь понимаю что критикуй не критикуй - все равно получишь бан, но вы ответьте хоть? Или новую тему открывать надо?
Щас всякие политические события данного толка попрут с новой силой, а писать не куда(
Оффтопик постепенно превращается в политсрач. А форум в площадку для политических споров. Набегают политботы и политфлудеры, включая тебя, все срутся о политике, навальном, долларе, украине, путине, воровстве, что всё пропало в рашке, что в сша круче, или наоборот и так далее. В общем тащат и разводят политговно.
В оффтопик идут просто потрещать "за жизнь". Про разные общие темы, которых всех касаются, но в которые не нужно глубоко вникать и качественно разбираться (как ремонт или выбор техники, когда уже идешь на профильные форумы).
Котики, политика, деньги, вооруженные силы, фильмы, научпоп, книги да обо всем.
Да, в том числе и политика. Политические темы которые реально касаются множества людей, или темы по которым можно обсудить что-то с людьми которые реально чего-то могут сказать важное/интересное - это нормально
Но когда открываешь оффтопик и большая часть тем на первых двух страниц - всестороннее обсасывание политики... Причем людьми далекими от политики...
Тут у нас политический форум?
Причем у части участников этих срачей кроме политических тем постов нету даже в других играх, не говоря уже о разделах EVE.
Число политботы пришедшие на форум для политсрачей.
Ты вот убеди модераторов (закрывал не я, в тему про навального даже не заходил, открывать буду тоже не я), что тема про навального важна, касается множества людей, интересна и её следует обсуждать сообществу играющему или игравшему в EVE Online. Тогда откроют.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 January 2015 - 21:45