Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

del. 

Сообщение отредактировал AirMage: 12 September 2013 - 11:00

• 0

Lil Grey

Lil Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lil Grey
  • Corp:WATAG
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Рус

Скажите кто обратил внимание, после 1.1, такое ощущение что дроп немного поправили, если раньше в контах руинс всегда лежало стабильно по 10-15 плюшек, в частности у Блады повер циркли или капаситор консоли, то сейчас их там вообще может не быть, или лежит по 2-3-5, именно что в большом количестве попадается может в одном релике из 5-7, кто там статистические данные ведет, заметили изменения?

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

Летаю на гелиосе с двумя стабами и одной нанкой. Очень неудобно из-за дальности лока, но однажды может вас спасти, как меня, когда в карго лежало полтора лярда, Локи насканивший меня меньше чем за минуту (пока я собирал конты) не смог удержать меня скрамом.

А еще может вот такое случиться, даже если быть очень осторожным ...:

http://eve-kill.net/...kll_id=19298356

от бомбы мало кто может увернуться :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

строго говоря бомба фриг/дестр сайзом достаточно успешно танкуется сигнатурой.

кроме того бомба все таки летит разика в 2-3 дольше чем отварпывает фриг.

Но всегда можно найти кого то кто поздно проснулся и еще и включил мвд.

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Channel:MyFly

Вы там чё "квартетами" релики вскрываете?

http://eve-kill.net/...kll_id=19298356

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10

Вы там чё "квартетами" релики вскрываете?

"Это они! это все они!!"

я только насканил сайт, влетел в него ковром, мой бомбер стоял на гейте. Услышав проход глянул бомбером кто ко мне прошел, и тут же убрал ковра от контов в сайте. Дождавшись пока их ковры насканят сайт, увидел, что следом зашли бомберы и всей толпой стали "радасна" вскрывать. Я отвел ковра подальше и подумав "будь что будет" метнул шрапнельной какахой в самую кучу выделив одного из бомберов как самого резвого, после того как трое лопнули добил последнего торпедами в дюзы.

Лута с них не получил, а вот адреналина и фана выхватил :)

З.Ы. парни были на стреме и метнул я когда они стали ловить с четвертого конта. Собсна мое терпение было вознаграждено.

Сообщение отредактировал Chee Sao: 12 September 2013 - 12:17

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

повезло что сказать

Скажите кто обратил внимание, после 1.1, такое ощущение что дроп немного поправили, если раньше в контах руинс всегда лежало стабильно по 10-15 плюшек, в частности у Блады повер циркли или капаситор консоли, то сейчас их там вообще может не быть, или лежит по 2-3-5, именно что в большом количестве попадается может в одном релике из 5-7, кто там статистические данные ведет, заметили изменения?

да пофиксили.но на луте бладов это не сказалось особо.вот саньшу понерфили

Сообщение отредактировал AirMage: 12 September 2013 - 13:01

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10

повезло что сказать

да пофиксили.но на луте бладов это не сказалось особо.вот саньшу понерфили

Бладов не проверил, но по саньше согласен, интакт плейты попадаются в количестве 1-5, пичалька.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Бладов не проверил, но по саньше согласен, интакт плейты попадаются в количестве 1-5, пичалька.

мне максимум за 3 дня было 7 интактов.но у друга был релик с 15 сегодня.так что думаю рандом увеличили сильно

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nastya Ultra

По моему не только понерфили, но и сложнее стало вскрывать руинсы.

Я обычно ядро быстро находил, но тут открыл все что можно, оставалась последняя точка и там было ядро, хорошо археология в 5, у вируса оставалось 22 хп.

Раньше, обратил внимание чаще всего ядра по краям были, а сейчас в основном ближе  к центру.  И лечилок больше стало. Заметил что перед началом вскрытия конта, есть пауза несколько секунд, потом формируется поле мини игры, наверное все таки сложность сильно от содержимого конта зависит.

Вчера со второй попытки вскрыл руинс конт, в нем было 14шт т2 плит, почти все конты были патс и материался, и мне как обычно повезло я их не поймал(

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

По моему не только понерфили, но и сложнее стало вскрывать руинсы.

Я обычно ядро быстро находил, но тут открыл все что можно, оставалась последняя точка и там было ядро, хорошо археология в 5, у вируса оставалось 22 хп.

Раньше, обратил внимание чаще всего ядра по краям были, а сейчас в основном ближе  к центру.  И лечилок больше стало. Заметил что перед началом вскрытия конта, есть пауза несколько секунд, потом формируется поле мини игры, наверное все таки сложность сильно от содержимого конта зависит.

Вчера со второй попытки вскрыл руинс конт, в нем было 14шт т2 плит, почти все конты были патс и материался, и мне как обычно повезло я их не поймал(

ээ сегодня вскрывал на пробе для теста всё так же легко.добавили плавность нажатия в мини игре.в целом стало намного удобнее ломать конты  ;)

и да у мя т1 анализер и 80хп.с импами можно  макс 95 хп но и без них норм.

п.с на хелиосе вобще лепота

Сообщение отредактировал AirMage: 12 September 2013 - 14:22

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

ээ сегодня вскрывал на пробе для теста всё так же легко.добавили плавность нажатия в мини игре.в целом стало намного удобнее ломать конты  ;)

и да у мя т1 анализер и 80хп.с импами можно  макс 95 хп но и без них норм

Я имел ввиду контейнеры руинс. Ты хочешь сказать что со своими скилом не в 5 ты всегда их вскрываешь и ни разу не взорвал?

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10

Сейчас AirMage скажет что ничего не взрывает и срывает лярды за вечер. 

Усложнили однозначно

• 1

Lil Grey

Lil Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lil Grey
  • Corp:WATAG
  • Ally:Dragon Empire.

Соглашусь что руинсы стало сложнее вскрывать, накидывает по жести прям лечилок и сопроцесоров, хз тут даже с Т2 не вывезти как по мне, но так все равно норм, но попотеть приходится на руинсах, о дропе его порезали везде, летаю у бладов, заметно стало, если вчера допустим снял с 3 реликов одно количество, то сегодня уже стало с 8 реликов столько же, заметно, что Т2 вкусняшек либо нет вообще, лежат трешовые, либо по нескольку штук всего, большое количество(больше 10) очень редко стало. Так что общий вывод, ССР работает)))

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Лучше всего помогает голова на плечах. Если ее нет то вас спасет только удача при пропрыге быть в 10+ км от ближайшего таклера ;)

По поводу урезания лута - хз, мне разве что показалось, что значимого т1 сальвага в общем стало меньше, но это чисто субьективно, и возможно зависит от региона. Дня 3 назад насканил релик - с него около 45 иап упало, 2 конта с т2 салом в каждом в среднем штук по 12 + в остальных 4х по 2-3-5 штук.

По игре - каких либо изменений не заметил, все так же относительно легко и доступно. Хотя конечно бывают моменты что приходится чуть ли не все препятствия ломать.

По профиту\час - уже не тот, по крайней мере в саньша регионах. Это и благодаря спаду цен на иап и благодаря растущему количеству сканерщиков в саньша регах, а значит и увеличивающемуся риску и уменьшаемому количеству сигнатурок. 

Я имел ввиду контейнеры руинс. Ты хочешь сказать что со своими скилом не в 5 ты всегда их вскрываешь и ни разу не взорвал?

99% со скилами в двоечку (дата) и троечку (релики). В оставшийся % входят  те что ты специально взрываеш ибо нет профита, и забавные случаи с диким количеством хилок и того что режет атаку. Но естественно часто вскрывается только на второй попытке

Сейчас AirMage скажет что ничего не взрывает и срывает лярды за вечер. 

Усложнили однозначно

Сарказм неуместен  ;) За часов 6 когда иап был примерно по 5кк за вечер 80-100 шт я привозил. Но я пылесосил все и релики и даты, если бы на одни реликты летал то ... Так что смиритесь с тем что вам не везет.

Сообщение отредактировал Necos: 12 September 2013 - 14:48

• 0

Kesarr

Kesarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

99% со скилами в двоечку (дата) и троечку (релики). В оставшийся % входят  те что ты специально взрываеш ибо нет профита, и забавные случаи с диким количеством хилок и того что режет атаку. Но естественно часто вскрывается только на второй попытке

Я тогда не понимаю в чем прикол 5 лвл археологии если я их тоже со второй попытки вскрываю, я не вижу отличия между 2 дневной прокачкой и прокачкой на пол месяца. Я понимаю что ССР хотели сделать доступным эксплор для новичков, ну хорошо империя большая пусть эксплорят, все равно профит лучше чем с мисок 1-2лвл. Но все таки должна быть разница между теми кто тратил на это время и качал скилы в 5 и кто только начал качать их. ССР либо и дальше будут усложнять скрытие либо что нибудь другое придумают, иначе это глупо просто. 

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Ну тут все зависит от них.  Либо они согласны с такими ценами на т2, либо нет. Если так и дальше будет продолжаться, то доходность снизится. Я бы даже сказал что уже сейчас, если не сканить в саньша регах, профит с тех же инкуршенов или просто отстрел крестиков в хабах или санктумах одинаков. В последний раз я в саньшевских регах покружлял часа с 4 и налутал всего на 450кк, благодаря удачному релику.

Сообщение отредактировал Necos: 12 September 2013 - 14:58

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

взрывал но мало.я при скилах в 3 сделал свой первый лярд и последуюший

п.с фухх скок текста написали пока я был в афк)))

Сообщение отредактировал AirMage: 12 September 2013 - 15:11

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

и да у мя т1 анализер и 80хп.с импами можно  макс 95 хп но и без них норм.

п.с на хелиосе вобще лепота

Дебрисы потрошишь?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82