пффф ты к джину в рекрут топик заглядывал ? сходи глянь чтобы потом про бумажки вопросов не возникало
Так о том и речь! Напишу себе я в справке что я добрый чебурашка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну допустим их таки выкинули на мороз
в предверии компании
учитывая что в еу тз все не очень хорошо
отсюда возникает вопрос. зачем выкидывать али который пусть и не очень но имеет какие никакие намберсы в еу тз
тем более накануне войны
Вопрос, конечно, разумный. Но с точки зрения его развития - поиск "подходящего времени" может затянуться. Да и сами Анриалы в жабе в лице СЕО признаются, что вряд ли способны внести импакт в подобного рода столкновения. Может что-то подобное было известно и Сорту, но немного ранее? Вряд ли это возможно наверняка узнать.
Не затрудняйся, есть вариант однозначнее: Быть зумзатом, жонглирующим фактами как угодно изменяя их прямо в полете. Не благодари.
Псс, ты здесь совсем не в своей категории, парень.
пс. Даже больше скажу, Сорт побежал договариваться с Империумом, когда его спейсу еще ничего не угрожало, во всю пилися Трибьют.
Я конечно на примере странника понял что ау тз живет в какой то своей уникальной Еве, но утверждения что ГОТГ дрался до последнего, это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 May 2019 - 16:45
пс. Даже больше скажу, Сорт побежал договариваться с Империумом, когда его спейсу еще ничего не угрожало, во всю пилися Трибьют.
Я конечно уточню по возможности, но "ничего не угрожало" было до или после загона кипстаров готг (которые затем уже по условиям капитуляции сломали победители)? Зачем его капитуляция так как дефать их было некому, потому как нц-пл отчалили примерно тогда когда со2 хрустнуло стаминой и не пришло, по-моему, на своей же кипстар. Так или иначе, достаточно очевидно то, что готг или не смогло бы в силу капитуляции кому-то бы помочь либо не смогло бы это сделать в силу своей гибели. Принципиально для "терпящего крушения трибьюта" примерно ничего бы не менялось. Разница лишь в том, сохранялось ли бы готг как образование в перспективе.
п.с. Мне тут шепнули, что гуны тогда не то чтобы трогали трибьют. Это если мы о войне лета-осени 2018.
Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 17:24
А согласитесь, ведь очень удручает порой, что нет какой-то максимально не предвзятой и достоверной летописи событий в еве? На которую можно опереться в полемике и сравнении оценок тех или иных процессов и не глядя на них через чью либо призму, кто кого когда нагнул, обул или бэкстабнул. Очень удручает.
А согласитесь, ведь очень удручает порой, что нет какой-то максимально не предвзятой и достоверной летописи событий в еве? На которую можно опереться в полемике и сравнении оценок тех или иных процессов и не глядя на них через чью либо призму, кто кого когда нагнул, обул или бэкстабнул. Очень удручает.
Ее существование невозможно.
Во-первых, всегда найдутся двое, находящиеся по разные стороны барикад и если одна из сторон проиграла - редко удасться найти тех, кто скажет "да, было".
Во-вторых, стоит понимать, что все это не более чем троллинг или отсутствие информированности, так как все таки о ходе развития событий вокруг галактической войны - знало чуть более чем дофига народу.
В-третьих, как бы автор написал такую летопись, будучи неучастником всех событий, чтобы быть объективным.
А так да, сорта призм.
Зумзат так активно увлёкся рассказами про поцелуи перста Миттани в бранче, что совершенно забыл чей перст целуют в тенерифисе. Ну или решил технично умолчать.
Ну почему же, ты прав что старт из-под теплого брюшка тестов сильно хуже чем старт из нпц региона. Но тем не менее, иметь дело с Чатланином и Карером сильно лучше, чем с Гравизом и Сортдрагоном. И оба варианта сильно хуже обитания в Коноре и хараса Кэша. Это без сарказма, если что.
Что же касается зашквара... Я тебе скажу, что есть больший зашквар. Быть членом ЛШ дизбанднувшего свой альянс за бабло. Вот это это реальный зашквар.
Что ко мне лично не имеет ни малейшего отношения... фил фри ту доказать обратное v0v
4 титана меньше чем за год...
Вспоминается одна байка/анекдот:
Заходит уборщица в туалет парламента, смотрит: все сортиры обоссаны. После чего произносит фразу: и как эти люди могут управлять страной, есди даже собственными **** управляют с трудом!?
Вот и тут, как этот человек может управлять флотами, если даже с управлением собственными титанами у него большие трудности v0v
Ну почему же, ты прав что старт из-под теплого брюшка тестов сильно хуже чем старт из нпц региона. Но тем не менее, иметь дело с Чатланином и Карером сильно лучше, чем с Гравизом и Сортдрагоном. И оба варианта сильно хуже обитания в Коноре и хараса Кэша. Это без сарказма, если что.
Что ко мне лично не имеет ни малейшего отношения... фил фри ту доказать обратное v0v
4 титана меньше чем за год...
Вспоминается одна байка/анекдот:
Заходит уборщица в туалет парламента, смотрит: все сортиры обоссаны. После чего произносит фразу: и как эти люди могут управлять страной, есди даже собственными **** управляют с трудом!?
Вот и тут, как этот человек может управлять флотами, если даже с управлением собственными титанами у него большие трудности v0v
Ладно Рагны..А что по вашему не так с Аватарами?
Сообщение отредактировал redfers: 17 May 2019 - 17:56
4 Титана меньше чем за год - красава! Может себе позволить - стреляет. Че под полем пылиться?
https://zkillboard.c...3/201904211400/
Если у пилота есть яйца и титан а у кого-то нет - проблема обделенных.
Никто не знает, а у этой галактики есть свой Герой.
Вот вам контент из рекрут-спама (старбот 2.0 с его письмами в личку в режиме бота?) одного небезызвестного альянса.
Хочется верить, что руководство коалиции FI.RE вкурсе, насколько дикую и необузданную силу приютило у себя на завалинке и найдет ей достойное применение до того, как эти боги войны устав скучать сотрут в пыль все вокруг.
Можно было б даже что-нибудь сказать про это, но слов нет. Тут, как говорится, мои полномочия "всё".
p.s. Куплю пафосометр, недорого, мой - "всё".
Сообщение отредактировал Art1st: 26 May 2019 - 3:43
Никто не знает, а у этой галактики есть свой Герой.
Вот вам контент из рекрут-спама (старбот 2.0 с его письмами в личку в режиме бота?) одного небезызвестного альянса.
Хочется верить, что руководство коалиции FI.RE вкурсе, насколько дикую и необузданную силу приютило у себя на завалинке и найдет ей достойное применение до того, как эти боги войны устав скучать сотрут в пыль все вокруг.
Можно было б даже что-нибудь сказать про это, но слов нет. Тут, как говорится, мои полномочия "всё".
p.s. Куплю пафосометр, недорого, мой - "всё".
а что не так-то?
Так забавно читать упрёки от сибов про пафос и рекрутинг
Если что, есть официальный сайт, на нем ссылка на ютуб канал
https://www.promo.unreal-alliance.ru/
А та ссылка, что ты кинул, есть проба пера и личная инициатива нашего одного мембера, за что ему кстати отдельное спасибо)
Да, и Артисту кстати спасибо за рекламу нас тут, мне бы совесть не позволила флудить в непрофильной теме.
Так забавно читать упрёки от сибов про пафос и рекрутинг
Если что, есть официальный сайт, на нем ссылка на ютуб канал
https://www.promo.unreal-alliance.ru/
А та ссылка, что ты кинул, есть проба пера и личная инициатива нашего одного мембера, за что ему кстати отдельное спасибо)
Да, и Артисту кстати спасибо за рекламу нас тут, мне бы совесть не позволила флудить в непрофильной теме.