таки сказать за пользу тебе не чего?
получилось, что тебе сказать нечего.
уж извини. просто взгляд со стороны.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считай что он тебе врёт, если не докажет обратное.
Среднее по сша - 3.5%. Больше всего в вашингтоне. У нас ессно их будет меньше - я думаю что 2% это такая, щедрая оценка.
http://williamsinsti...-dc-and-hawaii/
Как же так такая толерантная страна со сплошной пропагандой и всего 3.5% :troll: Не хорошо. Только человек же не об этом спрашивал...
80 страниц
С юбилеем товарищи, тема летает до сих пор ![]()
80 страниц
С юбилеем товарищи, тема летает до сих пор
Ну а как иначе с таким миксом православия головного мозга и тюремными повадками у 50% населения?
Ну а как иначе с таким миксом православия головного мозга и тюремными повадками у 50% населения?
Я надеялся, что тема и дальше полетит в том же хейтерском духе, как я начал...а жаль...
хе.
именно православие головного мозга.
а как иначе-то. ты в россии или где?
россия в толерастию не скатится никогда.
у нас, понимашь, чувство справедливости главней.
тут такое дело - православие в крови у нас, с этим ничего не сделать.
ваши отрицательные очки для меня важны - на самомом то деле это значит , что не зря я тут распинался.
можно, конечно, нас убить, но только хлопотно это.
хоть и не готова россия к войне - сложно будет нас уложить на лопатки.
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 August 2013 - 19:40
можно, конечно, нас убить, но только хлопотно это.
хоть и не готова россия к войне - сложно будет нас уложить на лопатки.
Какая война, алкоголик? Россию укладывают на лопатки старший агент Шеломов (по документам Госдепа проходит как Путин) и Мендель.
Ты никому не нужен. Все твои навыки из прошлого века. Максимум для чего тебя будут использовать - для разгона мирных демонстраций оппозиции где ты конечно проявишь свою тактическую гениальность.
россия в толерастию не скатится никогда.
у нас, понимашь, чувство справедливости главней.
тут такое дело - православие в крови у нас, с этим ничего не сделать.
Вахъ, слюшай, харашо сказал. Станцевал в храме - двушечку, православие, слюшай. Прибил ваньку - год условно, справедливость слюшай.
ну мыж побеждаем пока, так что не трынди.
и даже пендосов имели ввиду.
Какая война, алкоголик? Россию укладывают на лопатки старший агент Шеломов (по документам Госдепа проходит как Путин) и Мендель.
Ты никому не нужен. Все твои навыки из прошлого века. Максимум для чего тебя будут использовать - для разгона мирных демонстраций оппозиции где ты конечно проявишь свою тактическую гениальность.
ето твои влажные мечты.
я-то конечно никому не нужен, но есть парни, которые могут сказать га.
и я их научу пару приёмов.
а там посмотрим.
здравый смысл я не побеждаю.
здравый смысл в том, что не могют америки победить ядерный потенциал россии
А зачем? Россия как и СССР - исторически сложившийся союзник США на протяжении всей своей истории. СССР даже любезно 40 лет играл в поддавки в роли всемирного Жириновского
Что-то ты совсем растолстел.И где там раскрыта роль Дэвида Бартки в деле изменения демографической ситуации Нилом Патриком Харрисом?
Странно, что ради удовлетворения банального синдрома вахтёра на местячковом форуме радостно пляшут под дудку государства, которое отнимает остатки свободы, прикрываясь вашими же детьми, которым тут расти. Хотя у чиновников дети по заграницам растут и учатся.дети - наше будущее.
оне - наши ошибки и правильные решения.
без них и нас нет.
странно, что это надо пояснять.

Тем временем пилот зоны РО поделился презабавной ссылкой:
Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Это типа я - пилот зоны РО. Или просто ты эстонский гей?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users