Енжой
Спойлер
Да это жи братуха-борцуха! +)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вам смешно, а у тетеньки от долгого висения вниз головой может случиться кровоизлияние в мозг и она умрёт. Хотя тогда тележка ещё веселее станет!
так специальный агрегат заставляет кровь выше(ниже?)задерживаться
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да, до удара. И каратист его несильно стукнул, только чтобы с ног сбить.
Имхо, бегуший просто видит движение человека назад (шаг назад) и начинает "огибащий маневр" Удара не ждет, иначе бы рефлекторно рукой пытался блокировать, а вместо этого левая рука максимально вниз опущена в режиме "бегу через толпу и огибаю пешеходов".
Да, до удара. И каратист его несильно стукнул, только чтобы с ног сбить.
нифига себе не сильно - он как лицом в шпалу прилетел.
тема колец раскрыта=)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Да хрен там она копала.
Ну так он потому и развидеть, что ему достаточно ценностей от поней-расовой сегрегации, дискриминации, самодурства правителей и т д.
Фигассе, оказывается это социальная драма, а не мультик для бородатых девочек. :troll:
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users