Посоны из анчайнедов, я вам еще одну отмазку придумал! Вы в следующий раз выводите таймеры где-нибудь на 23:00-24:00 ЕТ и потом говорите, что ЛШ жалуется на 4 утра по мск и уходит в док. Беспроигрышный вариант.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 12 January 2014 - 19:33

петам бошев никаких гф, зассали и всё тут, теперь будут выводить свои посики на 5-7 утра по моему времени))) гф нубикам на брутиксах, увы ваш покорный слуга уже пошёл спать. Так что картинки не будет, и администрация против, угрожает расправой, видимо керн нанял :lol: Но вот небольшую историю во время своего заключения я накатал
Аридия начало
Аридия 4:11 местного времени Keba II – CBD Corporation storage.
- И так дорогие мои студенты, я ваш новый теоретик в плане взаимоотношения с пиратами и по прохождению призрачных аномалий. Зовут меня Керн, Керн Кассиус. – Голубоглазый Амарец с козлячьей бородкой ехидно улыбнулся и протёр свою лысину платочком. – Всем премудростям этого жестокого мира буду учить вас я.
- А что, козлячьи бороды сейчас в моде? – прозвучало из аудитории, повсюду раздались лёгкие смешки.
- Молчать. – Истерично рявкнул Керн. – И вообще, какого хрена вас так мало?
В аудитории воцарилась тишина. Через какое-то время позвучал вопрос.
- А где наш старый учитель? Он так забавно кричал «Шайсэ» или в рассказах скандировал Auftrag im Aridia ist Unchained und Alliierten! Raus hier, GOPS!Order in Aridia is Unchained and Allies! Get out, GOPS!Закон в Аридии Unchained и Союзники! Пошли вон, уголовники!. – По аудитории вновь разнёсся смешок.
- Не знаю, меня попросили вами покомандо… поучить вас. Ну, в общем, то не важно, и так начнём с повторения азов. Что нужно делать при появлении пирата в солнечной системе?
В аудитории воцарилась полная тишина.
- Правильно, нужно засерать эфир всякой ерундой, обзывать пиратов, пытаться вывести их из себя, и при этом нужно обязательно находиться в станции, пират не сможет с вами ничего сделать, поэтому обиженный он уйдёт из системы, и вы сможете спокойно продолжить заниматься своими делами. Предыдущий учитель вас явно не научил этому важному знанию! Да и ещё, во всех новостях про пиратов нужно тоже обмазывать их говном, это информационная война дети мои! Побеждать надо не только на поле боя, как это делают наши защитники, но и помогать им в информационной войне. – Керн радостно развернулся, словно на параде и ударил каблуками друг о друга. – У вас есть вопросы по этой теме?
- Да, Керн можно поинтересоваться, что делать, если пираты совсем рядом? – спросила женщина с ирокезом.
- Во-первых, называйте меня мистер Керн, ну или уважаемый Керн, можно Керн Великолепный, во-вторых в данном случае я бы посоветовал укрыться в доке, как делает это ваш покорный слуга, и начинать выполнять азы информационной борьбы.
- А что нам делать с войной, которую объявили нам пираты?
- Какой ещё войной? – Испугано удивился Керн.
В аудитории прозвучал звук сирены.
- Внимание. – Раздался электронный женский голос ауры станции. – В системе замечен крупный пиратский флот. Внимание, в системе замечен крупный пиратский флот. Уничтожено несколько шахтёрских барж, всем капсулирам немедленно укрыться на станции. Внимание…
- Что это за хрень такая? – Запаниковал «учитель».
- Учитель Керн что нам делать? – интересовались ученики.
- Засерайте эфир вы же в станции! – заверещал Керн в ответ.
В аудитории раздался взрыв, Керн резко спрятался под кафедрой.
- Господа всем оставаться на своих местах. – раздался тучный бас.
В аудиторию зашли несколько вооружённых людей.
- Ох ты сколько тут пернатых.
- Да вообще прям логово.
- Что с ними делать?
- Да пусть живут пока, должна же быть веселуха рядом с домом.
- В этой станции чисто ищите «Сердце аридии» в другой.
- Всего доброго господа, до встречи на поле боя.
Пираты вышли из аудитории. Лысая макушка Керна показалась из-за кафедры.
- Они ушли? – испуганно спросил он, и хитрые голубые глазки оббежали аудиторию. – Что это вообще было?...
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 12 January 2014 - 19:41

кстати мы вам ничем не обязаны и таймеры выводятся на удобный для нас прайм)
лол, Синегирь, будь чесен- на прайм немцев, ибо вы сами, как состовляющая Унчей- ДНООО!!!!
Отправлено 12 January 2014 - 20:01

лол, Синегирь, будь чесен- на прайм немцев, ибо вы сами, как состовляющая Унчей- ДНООО!!!!
ужас время ставится на удобное для алли.. а про 1 пос и так все ясно было в локал же написали что его деффить не будут при соотношении 25 на 100 а как только прайм нашего алли подошел к своему пику вы дружно докнулись и сказали "мы ребята гордые и при ТиДи не воюем" ибо ЛШ ето не удобно
Отправлено 12 January 2014 - 21:40

ужас время ставится на удобное для алли.. а про 1 пос и так все ясно было в локал же написали что его деффить не будут при соотношении 25 на 100 а как только прайм нашего алли подошел к своему пику вы дружно докнулись и сказали "мы ребята гордые и при ТиДи не воюем" ибо ЛШ ето не удобно
Ваше удобное время как то изменилось за последний месяц...сместилось магическим образом на 3-4 часа вперед
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 January 2014 - 21:56

Ну так что же вы не пришли на первую палку?
таки все-таки зассали?
Потому что у них один ФК - он человек, может он с собакой гулять пошёл или ребёнка купал или вообще на тахте заснул. Это у нас каждый сам себе капитан и бьёт свою праймари (для центри-форматов это впрочем уже неактуально). Имей совесть не издеваться над оппонентами.
Но вот небольшую историю во время своего заключения я накатал
Вот так и пиши, как писал рассказики в былые времена.
А не хрень всякую которой ты страдал последний год.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 January 2014 - 21:56
Отправлено 13 January 2014 - 0:41

То есть можно считать альянс немецким, так как все посы выводят на немецкий прайм?
давай так исходя из просто цифр берем нашу ру корпу и отнимаем наших пилотов от общего кол-ва пилотов в алли и понимаем что русс пилотов там аж 30 по алли инфо с чего вывод делаем что мы хоть и крутые пилоты от которых дрожит вся Аридия (судя по тому что о нас пишут) но не основная часть алли с чего делаем вывод что таймер выводиться для абсолютного большинства плотов а не мелких групп
Одно меня терзает смутное сомнение зачем могущественным ЛШ нас так рекламировать перед гунами и остальным сбродом втягивая в войну которую сами в итоге не потянули своими силами.. (я о ЛШ).. особенно понравилась субботняя тактика в стиле "нас 100 вас 25" (числа могут быть подвергнуты критике) мы пилим палку как ток мы собрали пилотов гдет около 50-60 вы залезли в док и свалили все на ТиДи и позний прайм немцев.. Я не вижу в етом логики ведь вы знали на что шли загоняя 3 палки
Отправлено 13 January 2014 - 2:00

А где-то сказано, что мы всенепременнейше должны были добить загнанные палки?
Загоняли со скуки, в промежутке между выходом кастома Шреков в Бапрае и выходом вашей палки в Зазе - все равно надо было чем-то время занять.
Кто ж вам виноват, что флот вы сумели собрать только после 21:00 по Еве, когда у нас народ уже начал массово спать отваливаться.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 13 January 2014 - 2:50

А где-то сказано, что мы всенепременнейше должны были добить загнанные палки?
Загоняли со скуки, в промежутке между выходом кастома Шреков в Бапрае и выходом вашей палки в Зазе - все равно надо было чем-то время занять.
Кто ж вам виноват, что флот вы сумели собрать только после 21:00 по Еве, когда у нас народ уже начал массово спать отваливаться.
я написал почему таймеры были выставлены на позднее время что приводит к пониманию того почему флот собрался после 21 по еве повторять дважды не имеет смысла
Отправлено 13 January 2014 - 4:28

я написал почему таймеры были выставлены на позднее время что приводит к пониманию того почему флот собрался после 21 по еве повторять дважды не имеет смысла
Так к таймерам никто претензий не предъявляет. Претензии к вам, кричащим, что противники зассали, хотя у большинства у нас уже за 3 часа ночи, лол. Ты либо крестик сними, либо все-таки трусы надень.
Отправлено 13 January 2014 - 5:01

Бу бу бубуббубубубууууууу.
Месяц назад вы выводили таимеры на 3-4 часа раньше и немцы были окей. Что изменилось?
Отправлено 13 January 2014 - 5:01

Вся тема сводится к фразе "нет ты" с обоих сторон
Ну понимаю что искать ошибки и недочеты у других это легче легкого даж профессия такая есть критик называется
Но тут уместнее сказать что вы не критики ...
Не устали сраться?
Вместо бров один срачиг
Тогда можно сделать выводы что обе стороны стоят друг друга
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 13 January 2014 - 5:09

Так к таймерам никто претензий не предъявляет. Претензии к вам, кричащим, что противники зассали, хотя у большинства у нас уже за 3 часа ночи, лол. Ты либо крестик сними, либо все-таки трусы надень.
где? кто-то из нашего алли кричал что вы засцали в субботу?
Отправлено 13 January 2014 - 5:34

Тем временем, присоеденившиеся к вару, брошенному моему ДФу, начинают нагибать имперских крабов анчаимедов
http://lsh.eve-kill....kll_id=21367044
Крабы должны СТРАДАТЬ!!!
Отправлено 13 January 2014 - 6:26

ужас какой...
ваегро как всегда с фаталами все портил не дал нам порубится
краткий БР
гопота ушла в док и отказалась от боя пояснив все тем что жуткий ТиДи
ты же понимаешь что ерунду сморозил? Ты хоть думаешь о том что пишешь?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users