Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Ты издеваешься что ли? На предыдущей странице было про почки

Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 16 October 2015 - 9:03

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Кое-как закрасил китайчатинку на сумонере

qiVG9tu.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Дракон?

Спойлер

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Возрадуйся анон, Дихло вам маразматической пасты принес из техподдержки.

спойлерЧасть 1

•  Чт, 15th Окт 2015 22:08:20 (+03:00)

Даже и не знаю с чего начать.
В общем ситуация такая что купив набор раннего доступа успел побегать как на ЗБТ так и за 7 дней до ОБТ создать персонажа дабы "застолбить" имя. Можете проверить - в игре "набегано" еще на ЗБТ 7 часов. Сегодня узнал что ВНЕЗАПНО изменили ограничили регионы доступа к игре. Зашел в игру и просто фалоформировал. Сам проживаю в Дрездене.
Через proxy VPN играть не собираюсь, с тем же успехом можно и на японию\корею пойти, а то что изза одного меня Германию добавят в белый список...
Я не хочу конфликтовать и конечно понимаю что изменять договор в одностороннем порядке вы умеете, но в таком случае не могли бы вы потрудиться вернуть мне мои деньги или все же предоставить оплаченные мною услуги? 

С наилучшими пожеланиями.

спойлерЧасть 2

•  Пт, 16th Окт 2015 09:32:49 (+03:00)

Здравствуйте, *****

Спасибо за ожидание ответа. Задержка связана с большим уровнем нагрузки на службу поддержки в настоящий момент.

Дело в том, что разработчики игры приняли решение о блокировке европейских и некоторых других IP адресов. Мы понимаем Ваше огорчение в данной ситуации, но, к сожалению, на текущий момент мы можем предоставлять доступ к игре лишь игроками из следующих стран: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Латвия, Литва, Эстония, Абхазия и Южная Осетия. 
Пункт 2.3 Лицензионного договора на НРД (http://blackdesert.r...es/license.html) содержит перечень стран, на территории которых действует лицензия. Кроме того, такой перечень стран указан в п.1.5 общего Пользовательского соглашения проекта "GameNet". Как я писал Выше, блокировка других территорий по IP-адресу была осуществлена по запросу разработчика игры, представляет собой техническое средство защиты авторских прав и допускается статьей 1299 Гражданского кодекса РФ. 
При этом хотелось бы заметить, что мы не блокируем аккаунты пользователей, ограничена территория, с которой можно осуществлять вход в игру. 
Касательно возврата средств, увы, в данной ситуации это невозможно. Возможность использования игры из любой страны, которая есть в перечне, не ограничивается, а предоставленная на эти территории лицензия действует в полном объеме. Поэтому нарушения обязательств с нашей стороны нет. 

Я понимаю Ваше огорчение и искренне хотел бы помочь Вам, но, к сожалению, мы не можем консультировать игроков по поводу программ, которые позволяют обойти блокировку, но Вы можете воспользоваться поиском решений на нашем форуме: https://forum.gamene...splay.php?f=445 или в сети интернет. Также могу сообщить Вам, что наша система защиты не считает подобные программы запрещёнными.

Надеюсь на Ваше понимание.

C уважением, *****
Команда поддержки GameNet

спойлерЧасть 3

• Пт, 16th Окт 2015 11:59:58 (+03:00)

С глубочайшим уважением и сдерживанием потока сознания...

Танцевать с бубном и обходом блокировки я умею, спасибо. Если же это не является нарушением - не могли бы вы встроить в лаунчер? Покупая НРД находясь в Европе я был ограничен в способах оплаты, но все же у вам был метод покупки через PayPal, что для российского рынка в диковину и подразумевает активное распространение продукта за пределы СНГ.
И конечно спасибо большое за "кидалово", вам хоть самим не смешно от формулировки "мы не блокируем аккаунты пользователей, ограничена территория, с которой можно осуществлять вход в игру."?

Мне что, в одну из стран СНГ переезжать чтобы чтобы поиграть в то что я уже оплатил? При покупке НРД нигде не было указано что мне будет ограничен доступ в игру, даже намека не было, Геймнет пяткой в грудь бил что блокировки IP не будет. Можно же было убрать регистрацию новых аккаунтов по IP, дабы не ущемлять тех кто уже приобрел игру.
И спасибо за ссылку на методы обхода вашей же блокировки, это конечно шедев'гально! Еще раз повторюсь - если по вашему это не является нарушением, будьте добры предоставить данную функцию официально. В противном случае больше иметь с вами дела нет ни малейшего желания. Иначе как "срубить бабла на предзаказах и прикрыть доступ" это не назовешь.
Чтож вы со своей репутацией то наделали...

Надеюсь на ваше понимание,
С уважением, *****
Команда заблокированных по IP

Собсна как растафарь и говорил в своем видео - услуга предоставляется, это плохой разработчки попросил ваш ip заблокировать, а вот мы акканут не блокировали, так что можете спокойно играть, только как именно будете играть - это уже не наше дело

• 1
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Если там как в корейской Тере в свое время, обход через ВПН только для логина и потом спокойная игра с выключенным ВПН, то проблема действительно не велика, если включенный ВПН нужен и для игры, то тут конечно без вариантов проще играть на японских серваках
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Имхо ты перегибаешь, тебе написали вполне себе не отписку, а ты грубишь.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А тем временем в ветке на оффоруме с бурлением.
В общем прикрыли свою жопу со всех сторон. Только зонта от потоков говна нет.
Ссылка там на пост за январь 15го что по запросу будет блокировка ip. Выходит я перед покупкой я должен был порыться на форуме и сперва отыскать этот пост? Они совсем ох@@ли???

S2L2JV4.png

прошу прощения, наверно я достаточно долго прожил в стране где все следуют согласно букве закона, и такое поведение для меня крайне возмутительно

Менять условия лиц. соглашения и прятать информацию что игра не будет доступна, при этом спокойно можно было покупать - по меньшей мере свинство

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

прошу прощения, наверно я достаточно долго прожил в стране где все следуют согласно букве закона, и такое поведение для меня крайне возмутительно

Менять условия лиц. соглашения и прятать информацию что игра не будет доступна, при этом спокойно можно было покупать - по меньшей мере свинство

Твоя ситуация абсолютно в рамках закона и относится к рамкам скорее моральным.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

да я прекрасно понимаю что я тут ничего не сделаю кроме как либо продавать акк либо трахаться впн
Просто закидывайтесь попкорном пока у меня третий стул прогорает.

• 0
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

да я прекрасно понимаю что я тут ничего не сделаю кроме как либо продавать акк либо трахаться впн
Просто закидывайтесь попкорном пока у меня третий стул прогорает.

Советую подождать еще немного, ибо касательно юридического вопроса многие бомбанувшие решили скооперироваться и как-то все-таки повоздействовать на них. Они, конечно, хорошо обложились, но коллективно им мозги посношать может и получится.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Не видел за свой игровой опыт (14 лет) ни от одного нормального разработчика/локализатора/издателя отказ о возврате денег, даже когда причины были откровенно дурацкими (один раз забыл заплатить за интернеты и быстро написал в игру, где до этого оплатил прем, так и так, сделайте пожалуйста возврат, не рассчитал бюджет. Они такие - нет проблем, сделали возврат, жди денег). Собственно все западные компании понимают что некоторое число возвратов из-за каких-либо причин не настолько дорого, как потеря репутации и доверия, это только на постсоветах считают что можно дурить голову, все равно будут хавать

• 3

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я тут кстати вчера осилил целый 16-ый уровень, пытался втянуться в игру, пока даю ей второй шанс, но сам не понимаю что делать с этим НРД, ведь если продолжать играть на ф2п, то это такой забавный прем на месяц за 2.5 рубля :)
ЗЫ я тут выше спрашивал, одел оружие из набора на тест персонажа, теперь я уже никак не передам основному? Оно не хочет залезать в склад, что за печаль и где логика?!

Не видел за свой игровой опыт (14 лет) ни от одного нормального разработчика/локализатора/издателя отказ о возврате денег, даже когда причины были откровенно дурацкими (один раз забыл заплатить за интернеты и быстро написал в игру, где до этого оплатил прем, так и так, сделайте пожалуйста возврат, не рассчитал бюджет. Они такие - нет проблем, сделали возврат, жди денег). Собственно все западные компании понимают что некоторое число возвратов из-за каких-либо причин не настолько дорого, как потеря репутации и доверия, это только на постсоветах считают что можно дурить голову, все равно будут хавать

В ситуации с БДО, прецедент хотя бы 1-го возврата денег за НРД повлечет за собой возврат 99% этих самых НРД, на что они пойти не готовы

Сообщение отредактировал Disiz: 16 October 2015 - 12:35

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

В ситуации с БДО, прецедент хотя бы 1-го возврата денег за НРД повлечет за собой возврат 99% этих самых НРД, на что они пойти не готовы

Хм, с этой стороны я не посмотрел, действительно, они жестко лажанули тут.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Советую подождать еще немного, ибо касательно юридического вопроса многие бомбанувшие решили скооперироваться и как-то все-таки повоздействовать на них. Они, конечно, хорошо обложились, но коллективно им мозги посношать может и получится.

да я тоже так думаю, гейропейцы это так просто не оставят. Это уже дело принципа, ибо - перед покупкой НРД на странице магазина не было ни ссылок на форум с инфо по блокировке IP, ни самой этой информации, не тем более активной блокировки IP которая бы не дала мне совершить покупку.

Я не обязан был перед покупкой облазить весь форум в поисках инфо о возможной последующей блокировки.
Это ни что иное как утаивание информации в целях получения выгоды. Мошенничество если желаете.

Скажу честно, у меня первый раз такие взрывы пониже поясницы из-за вот такого вот произвола

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В рамках закона в одностороннем порядке изменять соглашения, не уведомляя клиента?

Это где такие законы?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вчера впервые не осилил минибосса в конце очередной цепочки кляксы.

Видимо, придётся научиться не только рандомно пианинить ))

• 0

#дыраутебявголове

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

В рамках закона в одностороннем порядке изменять соглашения, не уведомляя клиента?

Это где такие законы?

заключая лиц. соглашение они указали что оставляют за собой право изменять его в одностороннем порядке без уведомления. 

Мыло ру с аллодами еще круче прикрыло жопу, в лиц соглашении указано что игра и твой акк принадлежал им, а тебе дают аккаунт только в аренду, так что в игре ничего твоего нет, ни шмоток, ни перса, ни маунта, даже скриншоты игры тебе не пренадлежат, и за любой чих тебя могут забанить, даже если неугодный скриншот опубликуешь.

• 0
Изображение

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Это где такие законы?

В РФ лиц.соглашения уже давно изменяются Правообладателем в одностороннем порядке, о чем с соглашениях и пишут. Обычно сопровождается все ссылкой, где Пользователь сможет ознакомиться с изменениями. 

И у геймнета с этим все в порядке.

На самом деле, я не знаю имеется ли здесь способ подкопаться через внешку - то есть если европеец обратится в судебные инстанции по месту жительства, мол так и так - злобная русская компания отказывает мне в доступе к предоставляемой услуге после того как я внес за услугу оплату, что будет дальше? 

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

заключая лиц. соглашение они указали что оставляют за собой право изменять его в одностороннем порядке без уведомления.

Мыло ру с аллодами еще круче прикрыло жопу, в лиц соглашении указано что игра и твой акк принадлежал им, а тебе дают аккаунт только в аренду, так что в игре ничего твоего нет, ни шмоток, ни перса, ни маунта, даже скриншоты игры тебе не пренадлежат, и за любой чих тебя могут забанить, даже если неугодный скриншот опубликуешь.

У Близзардов точно так же прописано, да и скорее всего у всех так написано, ибо с ЕУЛа соглашаются все кто хотят играть, причем не читая
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Help !!!

Господа, кто знает, как выполнить квест "Новый вызов Лары"?

Я пока дропнул этот квест, потом, как с рабочими начну заморачиваться, может, сделаю. Нагуглил следующее

Природный материал, позволяющий изменять вид других предметов. Для получения красной почки необходим высокий уровень мастерства.
Можно получить в редких случаях, срубив дерево.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users