Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 16 October 2015 - 9:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 12:09

Возрадуйся анон, Дихло вам маразматической пасты принес из техподдержки.

Собсна как растафарь и говорил в своем видео - услуга предоставляется, это плохой разработчки попросил ваш ip заблокировать, а вот мы акканут не блокировали, так что можете спокойно играть, только как именно будете играть - это уже не наше дело
Отправлено 16 October 2015 - 12:16

Отправлено 16 October 2015 - 12:23

А тем временем в ветке на оффоруме с бурлением.
В общем прикрыли свою жопу со всех сторон. Только зонта от потоков говна нет.
Ссылка там на пост за январь 15го что по запросу будет блокировка ip. Выходит я перед покупкой я должен был порыться на форуме и сперва отыскать этот пост? Они совсем ох@@ли???
Имхо ты перегибаешь, тебе написали вполне себе не отписку, а ты грубишь.
прошу прощения, наверно я достаточно долго прожил в стране где все следуют согласно букве закона, и такое поведение для меня крайне возмутительно
Менять условия лиц. соглашения и прятать информацию что игра не будет доступна, при этом спокойно можно было покупать - по меньшей мере свинство
Отправлено 16 October 2015 - 12:25

прошу прощения, наверно я достаточно долго прожил в стране где все следуют согласно букве закона, и такое поведение для меня крайне возмутительно
Менять условия лиц. соглашения и прятать информацию что игра не будет доступна, при этом спокойно можно было покупать - по меньшей мере свинство
Твоя ситуация абсолютно в рамках закона и относится к рамкам скорее моральным.
Отправлено 16 October 2015 - 12:33

Советую подождать еще немного, ибо касательно юридического вопроса многие бомбанувшие решили скооперироваться и как-то все-таки повоздействовать на них. Они, конечно, хорошо обложились, но коллективно им мозги посношать может и получится.да я прекрасно понимаю что я тут ничего не сделаю кроме как либо продавать акк либо трахаться впн
Просто закидывайтесь попкорном пока у меня третий стул прогорает.
Отправлено 16 October 2015 - 12:34

Имхо ты перегибаешь, тебе написали вполне себе не отписку, а ты грубишь.
Не видел за свой игровой опыт (14 лет) ни от одного нормального разработчика/локализатора/издателя отказ о возврате денег, даже когда причины были откровенно дурацкими (один раз забыл заплатить за интернеты и быстро написал в игру, где до этого оплатил прем, так и так, сделайте пожалуйста возврат, не рассчитал бюджет. Они такие - нет проблем, сделали возврат, жди денег). Собственно все западные компании понимают что некоторое число возвратов из-за каких-либо причин не настолько дорого, как потеря репутации и доверия, это только на постсоветах считают что можно дурить голову, все равно будут хавать
Отправлено 16 October 2015 - 12:37

ЗЫ я тут выше спрашивал, одел оружие из набора на тест персонажа, теперь я уже никак не передам основному? Оно не хочет залезать в склад, что за печаль и где логика?!
Не видел за свой игровой опыт (14 лет) ни от одного нормального разработчика/локализатора/издателя отказ о возврате денег, даже когда причины были откровенно дурацкими (один раз забыл заплатить за интернеты и быстро написал в игру, где до этого оплатил прем, так и так, сделайте пожалуйста возврат, не рассчитал бюджет. Они такие - нет проблем, сделали возврат, жди денег). Собственно все западные компании понимают что некоторое число возвратов из-за каких-либо причин не настолько дорого, как потеря репутации и доверия, это только на постсоветах считают что можно дурить голову, все равно будут хавать
В ситуации с БДО, прецедент хотя бы 1-го возврата денег за НРД повлечет за собой возврат 99% этих самых НРД, на что они пойти не готовы
Сообщение отредактировал Disiz: 16 October 2015 - 12:35
Отправлено 16 October 2015 - 12:41

В ситуации с БДО, прецедент хотя бы 1-го возврата денег за НРД повлечет за собой возврат 99% этих самых НРД, на что они пойти не готовы
Хм, с этой стороны я не посмотрел, действительно, они жестко лажанули тут.
Отправлено 16 October 2015 - 12:41

Советую подождать еще немного, ибо касательно юридического вопроса многие бомбанувшие решили скооперироваться и как-то все-таки повоздействовать на них. Они, конечно, хорошо обложились, но коллективно им мозги посношать может и получится.
да я тоже так думаю, гейропейцы это так просто не оставят. Это уже дело принципа, ибо - перед покупкой НРД на странице магазина не было ни ссылок на форум с инфо по блокировке IP, ни самой этой информации, не тем более активной блокировки IP которая бы не дала мне совершить покупку.
Я не обязан был перед покупкой облазить весь форум в поисках инфо о возможной последующей блокировки.
Это ни что иное как утаивание информации в целях получения выгоды. Мошенничество если желаете.
Скажу честно, у меня первый раз такие взрывы пониже поясницы из-за вот такого вот произвола
Отправлено 16 October 2015 - 12:48

В рамках закона в одностороннем порядке изменять соглашения, не уведомляя клиента?
Это где такие законы?
заключая лиц. соглашение они указали что оставляют за собой право изменять его в одностороннем порядке без уведомления.
Мыло ру с аллодами еще круче прикрыло жопу, в лиц соглашении указано что игра и твой акк принадлежал им, а тебе дают аккаунт только в аренду, так что в игре ничего твоего нет, ни шмоток, ни перса, ни маунта, даже скриншоты игры тебе не пренадлежат, и за любой чих тебя могут забанить, даже если неугодный скриншот опубликуешь.
Отправлено 16 October 2015 - 12:53

В рамках закона в одностороннем порядке изменять соглашения, не уведомляя клиента?
Это где такие законы?
В РФ лиц.соглашения уже давно изменяются Правообладателем в одностороннем порядке, о чем с соглашениях и пишут. Обычно сопровождается все ссылкой, где Пользователь сможет ознакомиться с изменениями.
И у геймнета с этим все в порядке.
На самом деле, я не знаю имеется ли здесь способ подкопаться через внешку - то есть если европеец обратится в судебные инстанции по месту жительства, мол так и так - злобная русская компания отказывает мне в доступе к предоставляемой услуге после того как я внес за услугу оплату, что будет дальше?
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 16 October 2015 - 12:56

заключая лиц. соглашение они указали что оставляют за собой право изменять его в одностороннем порядке без уведомления.
Мыло ру с аллодами еще круче прикрыло жопу, в лиц соглашении указано что игра и твой акк принадлежал им, а тебе дают аккаунт только в аренду, так что в игре ничего твоего нет, ни шмоток, ни перса, ни маунта, даже скриншоты игры тебе не пренадлежат, и за любой чих тебя могут забанить, даже если неугодный скриншот опубликуешь.
У Близзардов точно так же прописано, да и скорее всего у всех так написано, ибо с ЕУЛа соглашаются все кто хотят играть, причем не читая
Отправлено 16 October 2015 - 13:12

Help !!!
Господа, кто знает, как выполнить квест "Новый вызов Лары"?
Я пока дропнул этот квест, потом, как с рабочими начну заморачиваться, может, сделаю. Нагуглил следующее
Природный материал, позволяющий изменять вид других предметов. Для получения красной почки необходим высокий уровень мастерства.
Можно получить в редких случаях, срубив дерево.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users