Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лаги конечно ужас, я понимаю что сейчас летний вечер воскресенья и максимальное количество человек, но блин, когда в тысячном локале я не могу забраться из за десинков по лестнице это не нормально.

И не очень понятно, то ли разработчики были НЕ ГОТОВЫ к такой популярности продукта, то ли предполагалось, что все размажутся ровным слоем по всем локациям и не будут собираться в одном месте.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
399
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng

а че дает премиум статус? его можно за игровое золото-серебро купить? 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
1080
  • Ally:RA
  • 20 очков обучения в сутки
  • +50% бонусной славы
  • +50% к сбору урожая
  • +100% к скорости роста животных
  • 10 000 очков работы в сутки
  • +50% серебра и добычи с мобов
  • +100% к урожаю
  • 50% снижения рыночного налога

его можно за игровое золото-серебро купить? 

пока-что, да .

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
399
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

поизучал интернеты. что-то до убийцы евы АО явно не дотягивает.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

поизучал интернеты. что-то до убийцы евы АО явно не дотягивает.

Да Альбион вроде как на звание убийццы евки особо и не претендовал. ИМХО, оно и к лучшему потому как все убийцы чего-либо в итоге оказываются каким-то фэйлом, а здесь есть шанс.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ты значит туп как пробка, раз не видишь элементарного сходства. Сочувствую твоему восприятию.

Пукнул в лужу просто. Ультимы даже близко нет в Альбионе.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

В форте сегодня видел цифру в 1351 человек, даже представить не могу что творится в карлеоне

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

• 20 очков обучения в сутки
  • +50% бонусной славы
  • +50% к сбору урожая
  • +100% к скорости роста животных
  • 10 000 очков работы в сутки
  • +50% серебра и добычи с мобов
  • +100% к урожаю
  • 50% снижения рыночного налога

нехилый такой прем в б2п игре...

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

нехилый такой прем в б2п игре...

С текущей стоимостью месячной подписки в серебре, за 5 часов фарма руды и 3 часа сбора шкурок в т4 и продажи клеймор, накопил на следующий месяц подписки. Пока вроде не плохо. Но рынок жёстко лихорадит, с моим онлайном серьёзно отстаю от конкурентов. Если в пятницу клейморы продавал по 7800 то вчера уже по 4к. Бык в пятницу 26к, вчера 14к.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

+1 голос против схожести с УО.

По поводу цены и премиума - ну это просто смешно. Конечно приятнее играть во ф2п игру, которая тебя каждые 10 минут пытается развести на микроплатежик в 100-200 рублей, чтобы избавить от искусственных препятствий. Премиум или фармится по аналогии с плексом или покупается за 9$ в месяц. 

Кому не нравится - воля ваша, есть куча хороших интересных ф2п игр) Взять того же старичка лотро.

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

С текущей стоимостью месячной подписки в серебре, за 5 часов фарма руды и 3 часа сбора шкурок в т4 и продажи клеймор, накопил на следующий месяц подписки. Пока вроде не плохо. Но рынок жёстко лихорадит, с моим онлайном серьёзно отстаю от конкурентов. Если в пятницу клейморы продавал по 7800 то вчера уже по 4к. Бык в пятницу 26к, вчера 14к.

на старте практически любой новой онлайн игры, можно быстренько нафармить на прем, к тому же сам заметил за 2 дня просадку цены в 2 раза, а дальше либо жить в игре либо закидывать реал. Но вообще сам факт сильно бустящего према в б2п игре доставляет мне лютый баттхерт(

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
1028

Сколько стоит месяц према, есть ли скидки за покупку 3, 6, 12?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сколько стоит месяц према, есть ли скидки за покупку 3, 6, 12?

8 баксов за месяц если не ошибаюсь. 

Либо там же на выбор 250к серебра (столько вчера стоила королевская броня 5-го уровня)

скидка есть но вот надо ингейм смотреть

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Цены скачут. И это нормально. Сейчас собирательством можно отлично заработать.

Товарищи! Ищу КП без вступления в гильдию с ДВ Праймом.( проживание в карлеоне)

Сообщение отредактировал Fessan: 24 July 2017 - 12:40

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Где там вообще жить правильно, около какого хаба? Надо ли отсров строить? (Скорее всего надо)

Что за хрень вообще?

ps видимо, телефон тоже пора менять :(

Сообщение отредактировал Ali On: 24 July 2017 - 12:43

• 0

#дыраутебявголове

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Где там вообще жить правильно, около какого хаба? Надо ли отсров строить? (Скорее всего надо)

Что за хрень вообще?

запрыгивай в дискорд, когда руки доходят (раз в день точно) отвечаю на все вопросы)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Поиграл тут в АО часика четыре, у меня осталось двоякое впечатление. Вроде бы задумка хороша, однако реализовано, судя по всему, на отвяжись.

1) На сколько народу вообще рассчитано сие изделие? В любых городах движок лагает адски, и это без скилов.

2) Игра про ноулайф гринд. Чтобы иметь возможность использовать т4 инструменты, ты должен долбить камень в течении часов 10, а к нему еще и дерево, руду, хлопок, шкурки и прочее. Сколько это для Т5 - я вообще ХЗ.

3) В связи с тем, что локации офигенно маленькие, ресурсов мало, а народу много, то в прайм тайм в локах по 200-300 человек и у каждого ресурса стоят уже кучки людей кто кого перекликает раньше.

4) В связи с механикой респа на тех же самых местах, я уже видел ботов, которые просто кликают раз в какое-то время тупо по 1 ресурсу.

5) Все эти тиры экипировки мне очень не нравятся, ибо когда Т5 всегда лучше, чем Т4, то это зашквар, да еще и вместо названий все говорят т3 камень.

6) ПвП, судя по всему, все также сводится к "напасть в 4ом и запинать одного"

Вообщем, я не вижу ни одного аспекта, в чем АО лучше Евы. Лагает как графика, так и сервер, мир маленький, лора никакого, эти деления на тиры, UI местами стремный.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Что за хрень вообще?

Смори. Самые популярные хабы это Форт Стерлинг и Карлеон. Можешь найти их по названию в поисковой строке.

Я например тусую в Форт Стерлинг, потому что для старта это пожалуй лучшее место, хотя кому как.

Со своим островом можно не заморачиваться, всех маунтов можно купить на рынке, уже довольно дёшево, а не строить на острове всякое, растить и кормить там животину.

Клановый остров для заработка просто не обходим. Все структурки для крафта кроме нубо локаций за крафт берут серебро. На клановом острове ты будешь крафтить на халяву. В кланах есть налоги - 15-20% Но если ты крафтишь то с крафта налог не улетает, всё в свой карман.

Далее. Желательно клан найти который живёт в твоём городе, например в том же Форте, я вступил в клан Sons of fenrir у которых остров рядом и за перемещение на остров не платишь деньги. Во общем сплошная халява. Главно не отвлекаться на всякое типо - сдайте серебра на нужды клана, весь налог ради мемберов и прочее всё то что и в других кланах говорят грунту.

Далее выбираем на чём крафтить, ибо не прокачавшись до 5-го тира крабить на мобах не прибыльно, хотя с 4-го тира там уже иногда стоящие вещи падают.

По крафту самые популярные

- добыча руды, ибо её дофига и можно на одной деляне за 20 минут поднимать 10к серебра

- добыча шкур, ибо помимо самой добычи ты ещё и животных пинаешь прокачивая скилл ношения доспехов и оружия.

Можно совмещать 2 вида собирательства но не больше, иначе пойдёшь себе в ущерб. Например собирая руду и шкуры можно крафтить оружие которое требует оба ресурса. Но качать собирательство в 2 ветки довольно долго. Можно качать только руду и крафтить броню, она дешевле но за счёт более быстрой прокачки скилла ты сможешь быстрее конкурентов выйти к добыче т5 ресурсов.

Вот когда ты начнёшь заниматься этой адовой деятельностью, приготовься страдать пока не откроешь т4 инструменты. Как только открыл их, сможешь собирать по мимо обычных т4 ресурсов ещё некоторые уникальные. С них крафтятся дорогущие вещи. По мимо всего, все накопления надо сразу спустить на покупку быка у которого эпичный бонус на грузоподъёмность. Сможешь за одну ходку насобирать ресурсов на все нужды и валет наполнишь. С выходом на т5 проблем с серебром и шмотом для ПК и прочего пвп уже не будет. 

• 3

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

То что написал евроУК, даже квотить не хочу. Классические заблуждения новичка.

Главно не отвлекаться на всякое типо - сдайте серебра на нужды клана, весь налог ради мемберов и прочее всё то что и в других кланах говорят грунту.

отличный совет! А сундуки обносить надо?

Со своим островом можно не заморачиваться, всех маунтов можно купить на рынке, уже довольно дёшево, а не строить на острове всякое, растить и кормить там животину.

Клановый остров для заработка просто не обходим. Все структурки для крафта кроме нубо локаций за крафт берут серебро. На клановом острове ты будешь крафтить на халяву.

Всё это справедливо и для личного острова. У нас в гильде например вся стройка в нубогороде на личном. Кстати, есть прием в гильду с 5% налогом и помощью подрастающему поколению. Нормальный кор для пивипи пока не могу собрать, люди на которых рассчитывал не шибко увлеклись игрой, так что на КБ ссылок не даю.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 24 July 2017 - 13:23

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

То что написал евроУК, даже квотить не хочу. Классические заблуждения новичка.

Заблуждение в чем?

Что лагает адово? Что локации маленькие и на них 300 игроков? Что ресурсы дрочить нужно? Что после Евы с лором, эти тир5 кажутся убожественными?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users