Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

через 5 лет тоже приду и напомню.

Будильник поставь! :)

Кстати интересная вещь, в картошке видят твой танк со сток пушкой и сразу знают, что не пробьёшь, или по дпму проиграешь, поэтому едут тебя пинать в первую очередь. У улиток же внешний вид радикально не меняется, ну разве что в будущем будут навесные экраны и маск. сеть.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

О, да у нас тут опытный попоподставлятель. Я пожалуй пойду против системы.

1. Кружок прицеливания с возможностью пулять на много метров попадать в монетку есть только у улиток. У картошки есть прицелы раздутые на пол экрана, посмотри хотя бы на квас.
  2. Не хочешь ездит,ь переводи свободный опыт. А в улитках для того чтобы прокачать только одну ветку танков, нужно изучить кучу даром не нужных.
  3. Ой да ладно? Ты вообще езду танков у улиток видел? Застревают просто где только можно, физика забагована до жути. Видосы поскидывать или сам найдешь?
  4. У улиток танки модернизируются слабо. У белорусов они модернизируются куда как лучше.  Плюсов и минусов нету. Тут кому как нравится больше.
  5. Донат отлично экономит время благодаря перекачки свободного опыта. Катайся на всем, и следующий лвл нужной ветки изучится незаметно. + голдовые снаряды за серебро. У улиток донатную модель еще не прикрутили. Хотя там те же пляски со свободным опытом.
  6. Да, давайте будет 7 лет воевать на одной и той же тридцатьчетверки. Ну а че, деды же воевали! Разнообразие несомненный + в пользу картох. Не хочешь ездить на вундерафлях, не езди. ТТХ ВСЕХ танков один хрен в угоду баланса правят. Эх, еще бы барабанов не было, но это отдельный срач.
  7. Чето я влияние погоды на пробитие брони танка у улиток не заметил. Ты там  поделись точками, где такой товар берешь, что б я то же это прозрел
  8. Отличная просто идея. Танкам от самолетов чем, мухобойкой что ли отмахиваться? Или надеятся на своих же юных нагибателей воздушного неба? Им думаешь будет дело до каких то там рандомных танков?

Вобщем как улитки обкатаются тогда и приходи. Лет эдак через 5 :trololo:

Сходи сходи, тут разные ходили... :mellow:

1. Ну как бы потому картошка и говно.

2. А в картошке не надо? Перевел свободный в нужный танк сразу, да? :laugh:

3. Играем ежевечерне, один раз только в какую-то канаву свалился. Больше нигде не застревал.

4. Это минус а не плюс картошки. Потому что у Улиток танки не "модернизируются", они просто меняются на другой танк, зачастую с совсем иными характеристиками. F1 и F2 тебе впример.

5. Как раз к самому факту наличия голдовых снардов всегда были вопросы и именно это самое натуральное игровое преимущество за донат. У улиток все прикручено и повернуто к человеку лицом, в отличие от белорусского поделия.

6. Это минус картошки а не плюс.

7. Тут Сталкер какуюто непроверенную муть из своей головы берёт, не спорю.

8. Ужас рвотного рака перед неизвестным!

Я вот думаю почему "за" картошку выступают только раки? И Доцент.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

странна а я думал что в улитки убежали те кто не может в пробить и ебр там же всего пару выстрелов надо делать (главно меховода убить :trololo: ). такчто кто рак весьма вопрос спорный.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

странна а я думал что в улитки убежали те кто не может в пробить и ебр там же всего пару выстрелов надо делать (главно меховода убить :trololo: ). такчто кто рак весьма вопрос спорный.

Ну вот мерились же статой пару страниц назад.

Ты мжоешь исправить эту грустную статистику :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мне кажется ты не прав, считая высказывающихся за картошку раками.

И твое высказывание не конструктивное обсуждение, а субъективное мнение относительно способностей оппонентов. Что не есть хорошо.

А я выступаю за картошку, потому что мне она понравилась больше улиток.

Плюсы улиток лично для меня.

1) Модель повреждений.

Мне нравится гораздо больше отсутствие ХП и невозможность убить, стреляя в башенку (правда, оказывается, в улитках так так же можно).

Минусы улиток лично для меня.

1) Дрифты.

Нет, конечно, при определенном умении танк можно отправить в дрифт. Видео есть. Но там, как правило, ровный твердый асфальт или снег.

В картошке дрифты иногда встречаются. В улитка чуть нажал вбок - тебя заносит и крутит. И это не просто - о, я чувствую кочки. Это неудобное управление танком. Извините, я хочу воевать с противником, а не с танком своим.

2) Передача данных клиенту.

Принцип - все хранится и обсчитывается на сервере мне нравится гораздо больше, так как менее подвержен взлому, чем передача данных клиенту. Спасибо, но я уже в БФ поиграл. Панкбустер не помогает.

3) Видимость.

Я много играл в ОФП и АРМУ. Когда нет карты и узнать где враг можно только увидев его в лесу. Без контуров. Без маркеров. Там все было ок. Ты не видишь - тебя не видят.

В тундре я не вижу врага. Враг видит меня. Я в лесу. Враги через лес. Как они меня видят я не представляю. Возможно, я не осилил эту улиточную магию. Но я прихожу вечером отдохнуть, а не напрягаться, всматриваясь в зеленые пиксели на зеленых пикселях. Это жена у меня подобные игрушки любит. Hidden objects жанр называется.

4) Респы техники.

Мне больше нравится система умер - в ангар, как у картошек. В улитках бессмысленно убивать врагов. Все равно отреспятся.Надо давить и брать базы. Извините, я любитель ПТ еще с 11-года, когда это не было в тренде. Я люблю спокойно и не торопясь играть. А не спешить быстрее отбивать точки или захватывать их.

В обоих играх есть еще много, что нравится, что не нравится. Но именно из-за этих минусов, которые перевешивают плюс игры для меня, я не играю в тундротанки.

Я не агитирую всех играть в картошку. Не говорю, что улитки плохая игра. Она имеет больше минусов лично для меня.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 14:14

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты мжоешь исправить эту грустную статистику :)

ммм я тебя не помню, от слова вообще.

Ни в во времена рассвета танкого рейха и светозарного, не в золотой век рейха, ни в век самовыпиливания элиты рейха с форума, во время зеленоштаного "беспредела" в уютненьком танковом рейхе.

Вообщем извини тебе и стата не поможет набрать авторитетное мнение о картошках.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

0_о

А смысл?

И как сравнивать?

Смысл в том что улитколеты уже как 2 года в релизе(назвать это ОБТ уже никак нельзя), и на основе их можно понять, что из себя представляет подход улиток играм и они относятся к комьюнити.

1) Дрифты.

Нет, конечно, при определенном умении танк можно отправить в дрифт. Видео есть. Но там, как правило, ровный твердый асфальт или снег.
В картошке дрифты иногда встречаются. В улитка чуть нажал вбок - тебя заносит и крутит. И это не просто - о, я чувствую кочки. Это неудобное управление танком. Извините, я хочу воевать с противником, а не с танком своим.

Если погуглить более 5 минут то можно найти дрифты датированные 1939-45 гг. такова физика.

2) Передача данных клиенту.

Принцип - все хранится и обсчитывается на сервере мне нравится гораздо больше, так как менее подвержен взлому, чем передача данных клиенту. Спасибо, но я уже в БФ поиграл. Панкбустер не помогает.

тут ты прав, читы на ВТ есть и это глупо отрицать

3) Видимость.

Я много играл в ОФП и АРМУ. Когда нет карты и узнать где враг можно только увидев его в лесу. Без контуров. Без маркеров. Там все было ок. Ты не видишь - тебя не видят.
В тундре я не вижу врага. Враг видит меня. Я в лесу. Враги через лес. Как они меня видят я не представляю. Возможно, я не осилил эту улиточную магию. Но я прихожу вечером отдохнуть, а не напрягаться, всматриваясь в зеленые пиксели на зеленых пикселях. Это жена у меня подобные игрушки любит. Hidden objects жанр называется.

для этого есть СБ

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Насчет физики - катался в реале на бронетехнике легкой. И на немалой скорости. Так, что трясет дай боже.

Не дрифтует в жизни техника так, как в улитках. Я в картошкину физику больше поверю.

Спойлер

Для того чтобы говорить об дрифте на тенке надо знать как танк управляется. и что если на танке заклинить один каток. он сделает разворот. именно поэтому танком достаточно сложно управлять там не 4 колеса, там 2 гусеницы.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 June 2014 - 15:03

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Спойлер

Лично я помню что говорили мехводам, попробовавшим подрифтить, механики и прапорщики, даже матёрый боцман бы покраснел. А ещё у нас на танкодроме был "поворот грядущего песца", на котором регулярно насилывались дрифтеры понуро меняющие пальцы, траки, а то чего посложней.

Есть понты и показуха, а есть жестокая реальность.

Сообщение отредактировал Leonoss: 27 June 2014 - 15:06

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Есть понты и показуха, а есть жестокая реальность.

Ну и где в тундре твой прапоры?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну и где в тундре твой прапоры?

Типа отсутствие прапоров отменяет реальную физику и делет "реальной" её улитксинское понимаение?

• 0

sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Типа отсутствие прапоров отменяет реальную физику и делет "реальной" её улитксинское понимаение?

А ещё у нас на танкодроме был "поворот грядущего песца", на котором регулярно насилывались дрифтеры

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык дрифт возможен или нет, технически?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

дык дрифт возможен или нет, технически?

канеш я на елке частенько летя с горки на химмельсдорфе в дрифте стреляя, попадал во вражин. что тут невозможного ?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если погуглить более 5 минут то можно найти дрифты датированные 1939-45 гг. такова физика.

Для того чтобы говорить об дрифте на тенке надо знать как танк управляется. и что если на танке заклинить один каток. он сделает разворот. именно поэтому танком достаточно сложно управлять там не 4 колеса, там 2 гусеницы.

Какие... Не любящие читать внимательно... выползли.

И линкованые видео я видел.

Только вот вопрос - какого хрена мой мехвод в улитках при исправных катках и гусеницах, на ровной поверхности, когда мне надо повернуть, вместо поворота отправляет меня в дрифт, который меня вообще на 90-180 градусов поворачивает?

Вообще, это надо уметь так делать. А в улитках все стритсракеры прямо, не жалея гусянок дрифтуют мастерски при первой возможности.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 15:49

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

После четырех лет упорных работ :trololo:

Что заметно на примере Стайркаара и 72AG_El_Brujo, то все элитные игроки картохи идут играть в тундру. А всякие недоигроки остаются ковыряться в крахмале, при этом яро защищая его :trololo:

http://worldoftanks....4139-Ubivalnik/

Ни в то ни в другое не играю. :trololo:

Картоха тупо задолбала и скатилась в уг, а тундра по мне слишком ракадна (самолёты, а танки после доделки мб позырю).

Спойлер

Если корову на лёд поставить - она тоже задрифтует - БМД на асфальте в пример привёл

• 0
72AG_Crusader

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А ещё у нас на танкодроме был "поворот грядущего песца", на котором регулярно насилывались дрифтеры

ракор что за жалкая вырваная из контекста ерунда?

насилывались дрифтеры понуро меняющие пальцы, траки, а то чего посложней.

• 0

sailence2.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Мне кажется ты не прав, считая высказывающихся за картошку раками.

Я не агитирую всех играть в картошку. Не говорю, что улитки плохая игра. Она имеет больше минусов лично для меня.

Я не считаю их раками, они сами демонстрируют что они раки.

А в улитку ты, кстати, не играл. Аркада это говно, а не танки.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

У улиток тяжелая техника дрифтует так, как я на елки в картошке не всегда мог. Прям отличная физика. А главное РЕАЛИЗМ!

Во-первых, "дрифт"-таки возможен, то бишь занос танка в борт при развороте на тормозе одной из гусениц.

Во-вторых, физика танков в улитках ещё не настроена, там сейчас упрощенка (т-26 переворачивающие КВ как бы намекают).

И, наконец, грунты тоже не настроены и в улитке сейчас весь грунт - это укатанная грунтовая дорога. Т.е. нет такого сцепления, как с асфальтом, и нет набития колеи, как в "грязи".

• 0

gallery_407_19_14056.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380