Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Если бы там было только "мяу мяу" - никто бы не отказался от битв с вами. У нас с вами нет общих целей, кроме битв.

to SkyNexGen  смысл постинга ГЕ понятен всем и он не связан с тем, что ты написал. Подобные претензии могли бы быть от Гунов, РаДРФ и других. Но вас все перечисленное тобой не касается, а значит, у вашего "изливания" цель другая.

Походу, "цепануть" нужное тело сегодня не получится. И что-то я реально по интенсивности постов становлюсь похожей на Таксяк. Так что откланиваюсь. На встречу в овервью не надеюсь.
Ну так ты эта, скажи хоть, на что направлен мой постинг, когда я называю тебя питомцем? Оскорбить тебя лично? Да ты мне не уперлась, от слова совсем, должность упоротого любимца в моем сердце навсегда занял Волод.

Оскорбить твой альянс? Мне по барабану что там с вами происходит и что будет происходить, меня движения петов на карте галлактики не особо интересуют.

Мы своим ГЕшным постингом призываем одуматься бедных хомячков, одураченных личностей, глупых няшек, которые повелись на россказни императора. И скорей - быстрей сменить место дислокации.

А на тех, чье призвание - петство, и кто готов слепо следовать командам Солнцеликого, делая что угодно, даже будь оно скучно и уныло, но "во благо альянса" - мне, строго говоря, плевать с высокой колокольни.

Ты сейчас, в этом тредике, вызываешь лишь саркастические ухмылки и улыбки, полные желчи. Если ты этого  не замечаешь, продолжая постить свои пионерские мысли - мне тебя жаль.

И не сравнивай себя с Такой. Така круче. Она мыслить умеет хоть. И посики заправляет. И горгоняток содержит.

Короче, она няшка, а ты не очень.

Лисицstyle /off

З.Ы. Первый абзац куда то скушался, сорре.

не Волод, ты чето совсем....

Я вроде уже дал там, выше, подробную исчерпывающую харрактиристику. Ты все еще надеешься победить? :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 December 2014 - 17:13

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Мне по барабану что там с вами происходит и что будет происходить, меня движения петов на карте галлактики не особо интересуют.

Когда по-барабану - не мусолят одно и то же по несколько десятков страниц.

Мы своим ГЕшным постингом призываем одуматься бедных хомячков, одураченных личностей, глупых няшек, которые повелись на россказни императора. 

Ты мне напоминаешь свидетелей иеговы, которые ходят по квартирам и рассказывают, что вот та вера и цели неправильные... и дальше в таком духе. Может не стоит брать на себя роль праведника?

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 December 2014 - 17:22

• 3

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Почему все в альянсе должны мыслить одинаково? Даже у вас я думаю мировоззрение у игроков разное. А уж в клайм-альянсах выбор будет поболее. 

мне интересна причина этой сентенции: в клайм альянсах мировоззрение у игроков сильнее размазано по холсту, чем в нпц-алли.

это потому, что в клайм алли только один общий интерес - это фармить аномальки, а остальные интересы и виды времяпреппровождения игроков не связывают друг с другом?

Сообщение отредактировал TehSpike: 05 December 2014 - 17:23

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

мне интересна причина этой сентенции: в клайм альянсах мировоззрение у игроков сильнее размазано по холсту, чем в нпц-алли.

это потому, что в клайм алли только один общий интерес - это фармить аномальки, а остальные интересы и виды времяпреппровождения игроков не связывают друг с другом?

ну несказалбы, у нас к примеру основная движущая сила это Столица, отбить и вернуться на родные земли, а дальше скорее всего выйдет идея довести НА и НЦ до дизбанда согласно пророчеству.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Когда по-барабану - не мусолят одно и то же по несколько десятков страниц.

Если с первого раза не удается донести мысль - приходится повторять её раз за разом

Ты мне напоминаешь свидетелей иеговы, которые ходят по квартирам и рассказывают, что вот та вера и цели неправильные... и дальше в таком духе. Может не стоит брать на себя роль праведника?

А я не пытаюсь кому то навязать своё мировоззрение, я лишь отстаиваю свою точку зрения и излагаю свои мысли по поводу ситуации "Вы шитштормите в нашу сторону".

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Что за глупости? Румата поправит, если что, но на моей памяти (с ноября 2011) в ДС было задротство на отработку и совместные действия в гриде (синхронное плавание можно сказать). На цифры на борде никто не дрочил. Борда - просто инструмент оценки уровня исполнения в конкретном бою, такой же как и видеозапись, например. У тебя какое-то стереотипное представление.

этот стериотип возник не на пустом месте, так-то....

В ГЕ из-за достаточных намберсов никого не интересует летишь ли ты в альянсовом ганге, собрал 5 рыл и побежал по крабам через ВХ, солокемпишь ЖПЛ, суицидишь в импе или крабишь миски. Это и имеется в виду под свободой.

В ДС более позднего розлива намберсов нехватало и поэтому в прайм форсилось "алличат = флитчат", я писал уже. Это логичный ход, но на свободу уже меньше похоже.

Драму с  Бистом с последующим выходом оного из алли не помнишь? 
Или обуглившиеся попки когда Следопыт решил в прайм в 5 рыл в кетче покемпить?

ГЕ от драмы связанной с нехваткой пилотов ни в коем случае не застрахован, но пока всё супер.

да но в ГЕ уже было падение намберсов и Дон не водил. суть в том что на мой взгляд изначальное отстранение у лидершипа ГЕ от понятия кнута и здоровый пох..изм как со стороны мемберов на решения ЛШ так и со стороны ЛШ на мнение мемеберов создает отличную атмосферу.

в ГЕ был момент когда пытались намекнуть на кнут и падения намберсов и явки во флоты были очевидные.

а на вопрос что будет с ГЕ если забьет Дон ( при условии сохранения информационных структур и их поддержки). то ничего особо ен произойдет. все будут ждать пинга в джабере на какую нибудь интересующую их движуху. альянс точно "похудеит" но собственно не развалится.

Он скорее развалится если Ени перестанет отыгрывтаь роль мидузы и положит болт на поддержание альянсовых ресурсов.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Если с первого раза не удается донести мысль - приходится повторять её раз за разом

Повторение одного и того же с определённой целью, как раз и является навязыванием/убеждением.

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

этот стериотип возник не на пустом месте

Разверни мысль пожалуйста.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Повторение одного и того же с определённой целью, как раз и является навязыванием/убеждением.

Или пере-убеждением иеговнутых.

А вообще вы так говорите, как будто это что-то плохое.

• 0

Chaotic Neutral

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Мист в твоем посыле есть внутренее нарушение логики-

"В ДС не дрочили на борду, в ДС дрочили на отработку флота, но борда есть инструемнт оценки отработки флотом."

а на предыдущих страничка в диалоге с Руматой, он же  согласился с "задротсвом на зеленую борду".

а стереотип о ДС был такой: никада не прыгают, задрачивают один формат, пафосные чсвшники.

предлагаю прочитать био Numator :) там забавная цитатка про ДС есть.

Сообщение отредактировал Numiz: 05 December 2014 - 17:51

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Мист в твоем посыле есть внутренее нарушение логики: "В ДС не дрочили на борду, в ДС дрочили на отработку флота, но борда есть инструемнт оценки отработки флотом".

Борда - не цель, борда - инструмент. Если бы борда была целью, то весь ДС радостно бы кемпил гайку Tama-Kedama или SV5-. Так понятнее?

А стереотип о ДС был такой: никада не прыгают, задрачивают один формат, пафосные чсвшники.

Господи, так это я всё что жил, то зря... спился.жпг
  • 2

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Не просите логов с этими словами. Это общий смысл постинга ГЕ.

Не просите логов. Просто ""я так вижу"". Но это ведь не так - ""я так вижу"" и точка-))

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Борда - не цель, борда - инструмент. Если бы борда была целью, то весь ДС радостно бы кемпил гайку Tama-Kedama или SV5-. Так понятнее?

Господи, так это я всё что жил, то зря... спился.жпг

нет не понятнее.

кб с кемпа СВ5 не может раздуть чсв и создать стереотип о илитном ДС, бестр роуминг формировании.

так что дрочить приходилось именно на ганговую зеленую борду, а так же пылыхать на слитые крабомачалки и т.п. ибо крабосливы недостойны борды пвп илиты!

это кстати даже на ГЕ борде аукается, когда в сливах ВХкрабов наших проскакивает - выведити их нахер из альянса! не позорьте альянс!

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Это самое дно - выводить апельсинов из-за борды.
И набивать бороду суицидыдом. Чем балуются и ге и дичи. И гордятся когда топ килы это фрейтеры.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

нет, не понятнее.

А я всё понял!
  • 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

И набивать бороду суицидыдом. Чем балуются и ге и дичи. И гордятся когда топ килы это фрейтеры.

Да мы вообще не очень. Блобим, суицидим, юзаем ноускил форматы. Стыдоба то какая :trololo:

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

*
Одобрено
сообществом!

Сообщение отредактировал Starain: 05 December 2014 - 18:35

• 59

Andrushechka

Andrushechka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
21
  • EVE Ingame:Andrushechka
  • Corp:.IRC
  • Ally:<-GE->
  • Channel:Хабара

ну вообще то в ГЕ неоднократно поднимался вопрос чтобы спрятать килы в хайсеках, но Белый Даноний сказал "пусть будэ" ибо ето часть нашей жизни :)

upd: Старейн лучший :)

Сообщение отредактировал Andrushechka: 05 December 2014 - 18:40

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не просите логов. Просто ""я так вижу"". Но это ведь не так - ""я так вижу"" и точка-))

Ой, все.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Нет сапога в текущей инкарнации

Вы же потеряли свою фишку - это путь к обезличиванию :)

Я их не фармлю(4 аномальки за месяц не считово), что не так? :m0201:

:wub:  это же уже норм, всё таки кошкодевочка же :blush:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users