Если бы там было только "мяу мяу" - никто бы не отказался от битв с вами. У нас с вами нет общих целей, кроме битв.
to SkyNexGen смысл постинга ГЕ понятен всем и он не связан с тем, что ты написал. Подобные претензии могли бы быть от Гунов, РаДРФ и других. Но вас все перечисленное тобой не касается, а значит, у вашего "изливания" цель другая.
Походу, "цепануть" нужное тело сегодня не получится. И что-то я реально по интенсивности постов становлюсь похожей на Таксяк. Так что откланиваюсь. На встречу в овервью не надеюсь.
Ну так ты эта, скажи хоть, на что направлен мой постинг, когда я называю тебя питомцем? Оскорбить тебя лично? Да ты мне не уперлась, от слова совсем, должность упоротого любимца в моем сердце навсегда занял Волод.
Оскорбить твой альянс? Мне по барабану что там с вами происходит и что будет происходить, меня движения петов на карте галлактики не особо интересуют.
Мы своим ГЕшным постингом призываем одуматься бедных хомячков, одураченных личностей, глупых няшек, которые повелись на россказни императора. И скорей - быстрей сменить место дислокации.
А на тех, чье призвание - петство, и кто готов слепо следовать командам Солнцеликого, делая что угодно, даже будь оно скучно и уныло, но "во благо альянса" - мне, строго говоря, плевать с высокой колокольни.
Ты сейчас, в этом тредике, вызываешь лишь саркастические ухмылки и улыбки, полные желчи. Если ты этого не замечаешь, продолжая постить свои пионерские мысли - мне тебя жаль.
И не сравнивай себя с Такой. Така круче. Она мыслить умеет хоть. И посики заправляет. И горгоняток содержит.
Короче, она няшка, а ты не очень.
Лисицstyle /off
З.Ы. Первый абзац куда то скушался, сорре.
не Волод, ты чето совсем....
Я вроде уже дал там, выше, подробную исчерпывающую харрактиристику. Ты все еще надеешься победить?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 December 2014 - 17:13