я думал это фича, а не баг
Многие так думали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох лол! Разрабы "повысили" точность японских торпедников, приравняв точность ручного сброса к точности автосброса! Молодцы!
Сообщение отредактировал voskoboev: 29 May 2015 - 14:58
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
А ссылка на патчноуты почитать есть?
Вот, только написан он махровым евреем:
Изменено построение японских торпедоносцев во время атаки, благодаря чему повысится их общая точность.
Изменения балансные и были внесены как для общей корректировки японских авианосцев, так и для уменьшения их скиллозависимости. Поскольку по "Alt" набивали слишком уж много, а по автоатаке - слишком мало. Теперь вот будем смотреть на показатели урона и решать, получилось ли достигнуть цели.
Просто сравни
Сообщение отредактировал voskoboev: 29 May 2015 - 15:12
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Авики?
Там условие - корабельные торпеды.
Задания бывают именно на корабельные торпеды. Можно играть например на крейсерах.
Это да, но там есть задачи, поразить 4 торпедами в одном бою, несколько сложновато, для меня, даже на крейсере. Я бы предпочел просто отказаться.
Бери первый же эсминец и делай задание. Это очень просто.
Я так понимаю, нельзя их скипнуть
Ну не прут меня, ни эсминцы, ни авианосцы (линкоры тоже не особо)
Лан, тогда, если я просто забью на них, они обновятся через пару дней или останутся висеть?
Сообщение отредактировал Muspell: 29 May 2015 - 22:47
как же меня достал этот кактус Nagato
тем не менее 2.2к чистого в последнем бою на нём - полез в "жопу" рубиться с эсминцами и крейсерами на топорах ( вкачан пмк+ улучшение на него же) - дальше скрепя зубами пытался в мелочь попасть с 13-16км до конца боя
0 members, 1 guests, 0 anonymous users