|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 24 June 2015 - 21:25
Недвно начал играть. Есть парочка вопросов по вингам.
1. Распределяется ли награда за миски, баунти итд между игроками винга?
2. И если распределяется, то какая механика такого распределения? Допустим мы с другом в винге убьем пирата с баунти, как распределиться баунти?
1). Баунти среди тех кто вписался в цель. Миски хз.
2) Всем поровну кто хоть раз попал в цель.
Кстати, никто не подскажет, где можно купить 5а фрэйм шифт драйв? Желательно поближе к туриру
ROSS 129 (YANG HUB) there is all the 5class FSD
Сегодня там покупал.
Разница в 5 лямов фита диамонда против асп для меня была критична и как раз хватило на первый и 100% не хватило на второй.
По факту там 5 лямов за пару слотов выше грейдом и +1 слот. ИМО без них можно обойтись.
А сколько конкретно стоит FSD A5,а то далеко тащится проверять?
http://coriolis.io/o...1-kA==.Aw1-kA==
Тут цены внизу написаны для всего, в том числе и страховка.
Отправлено 26 June 2015 - 10:46
пролетел около 9к лет, ооткрыл 17 землеподобных планет, 68 систем с водяными мирами. металлических и пригодных для терраформинга сразу не стал считать. вот разрываюсь на части. с одной стороны хочу ехать дальше, с другой - изза пары вылетов во время перехода между системами - сжег шип до 90% и хочу сдать что уже насканил.
в связи с этим назрела пара вопросов.
1. откомпенсят ли они бабло и звание с эксплора в случае если я однажды зайду и увижу окно страховки нового шипа? сколько вообще бабла дадут за такой скан?
2. нашел некую условную закономерность между цветом-размером звезды и количеством-качеством годных планет. это такая фишка генератора систем, или ирл так все и есть?
3. поскольку ниасиливаю оффорум - спрошу здесь. планируется ли прокладка маршрутов выше тыщщи лет, а также возможность ручками рисовать себе дорогу, по аналогии с вейпоинтами в еве. ?
Отправлено 26 June 2015 - 11:33
Все твои иследования сгорят при потере шипа.по остальным не знаю сам недавно играю.пролетел около 9к лет, ооткрыл 17 землеподобных планет, 68 систем с водяными мирами. металлических и пригодных для терраформинга сразу не стал считать. вот разрываюсь на части. с одной стороны хочу ехать дальше, с другой - изза пары вылетов во время перехода между системами - сжег шип до 90% и хочу сдать что уже насканил.
в связи с этим назрела пара вопросов.
1. откомпенсят ли они бабло и звание с эксплора в случае если я однажды зайду и увижу окно страховки нового шипа? сколько вообще бабла дадут за такой скан?
2. нашел некую условную закономерность между цветом-размером звезды и количеством-качеством годных планет. это такая фишка генератора систем, или ирл так все и есть?
3. поскольку ниасиливаю оффорум - спрошу здесь. планируется ли прокладка маршрутов выше тыщщи лет, а также возможность ручками рисовать себе дорогу, по аналогии с вейпоинтами в еве. ?
Отправлено 26 June 2015 - 12:11
Как я понял маяк дает возможность другому игроку в винге определить твое положение в системе и прыгнуть на тебя. Чтото вроде цинки в еве.Пасаны,а зачем в корабле нужен маяк?и как оно вообще работает?
Перейди на перевозки незаконных грузов там нормально приносит. Рабы наркотики итд.Есть вариант как-нибудь быстрей стенд к империи повысить?а то это подай,принеси чет мало как-то приносит
В элите мазеры есть? Или разделом ошибся?Маяк нужен чтобы набатфонить друзяшек на мазерах в тсике, а затем весело дропаться по цинке из соседки.
Сообщение отредактировал UDiman: 26 June 2015 - 11:44
Отправлено 26 June 2015 - 13:24
В элите мазеры есть? Или разделом ошибся?
"Мазеры" с файтерами в элите есть ![]()
Всем привет, ну что расскажете за эту игру? Илита все тот же старый добрый Спектрум или уже контентом, кроме торгашества/баунтихантерства/исследования, наполнилась? А то думаю "брать или нет?" от евки отдохнуть.
Фанаты спектрума говорят, что это тот самый спектрум, только с графеном и больше контента, по крайней мере SOLO 100% cпектрум.
А некоторые пугают страшной аббревиатурой SPMMORPG.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2015 - 13:28
Отправлено 26 June 2015 - 13:25
Всем привет, ну что расскажете за эту игру? Илита все тот же старый добрый Спектрум или уже контентом, кроме торгашества/баунтихантерства/исследования, наполнилась? А то думаю "брать или нет?" от евки отдохнуть.
с недавних пор добавился поверплей. в лучших традициях японской логики со всеми вытекающии. а вообще смысл в элите один - наскрести денег чтоб купить шип покруче, чтоб наскрести денег на шип покруче, чтоб наскрести денег на шип покруче...
однако есть упоротые типа меня, лазят в далекий космос, любуются видами и всякое такое.
Отправлено 26 June 2015 - 13:36
с недавних пор добавился поверплей. в лучших традициях японской логики со всеми вытекающии. а вообще смысл в элите один - наскрести денег чтоб купить шип покруче, чтоб наскрести денег на шип покруче, чтоб наскрести денег на шип покруче...
однако есть упоротые типа меня, лазят в далекий космос, любуются видами и всякое такое.
На ФД форуме фанат спектрума расписал так:
Элита это не современная Х1 - Y.O.B.A, ты обычный пилот в огромном, мёртвом космосе, ты хочешь успеха, так же как и тысячи таких же, обычных пилотов. Ты не планеторождённый, и никто не попросит тебя спасать мир. Тут как в Э84/ФФЕ нет сюжета (который там есть). Тут ты сам прожигаешь свою жизнь. Тут нет хбокс-1 развлечений вида, "оооо падают жнецы", тут есть мёртвый космос. Ты не Люк Скайвокер, ты не убьёшь большой корабль на маленьком, так как он раскатает тебя за доли секунд и никак ты не увернёшься.
Ты пилот.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2015 - 13:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх