Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вы же в коалиции с брейвами.
На таймера летаете, дефите их.

Это Scourge. теперь в коалиции брейвов. У нас же с ними никаких договоренностей нет.

От нашего альянса в этой войне участвуют лишь отдельные пилоты, которым этот контент интересен и исключительно по собственному желанию. На уровне альянса и его руководства (в лице меня) FAS в данном мероприятии участия не принимает.

Вышеизложенное можно считать официальной позицией по данному вопросу.

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

от FAS им плюсов нет и не ставилось

значит просто брейвы лалки и проставили вам плюса тогда
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Это Scourge. теперь в коалиции брейвов. У нас же с ними никаких договоренностей нет.

От нашего альянса в этой войне участвуют лишь отдельные пилоты, которым этот контент интересен и исключительно по собственному желанию. На уровне альянса и его руководства (в лице меня) FAS в данном мероприятии участия не принимает.

Вышеизложенное можно считать официальной позицией по данному вопросу.

а какой контент то интересен остальной части оега можно узнать? то что вы любите палки грызть пока хозяев нет карами в  мы поняли, а другой контент то есть?

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, мы регулярно видим их флоты в адверте. Но это их проблемы.

Я не вёл с ними никаких переговоров и плюса ставить не просил.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да, это так. Но видимо потом одумались и сняли. Ибо как они тогда в меня палят?

Имхо.
С другой стороны, большинство понимает что все эти разговоры о коалициях - от нечего делать.
Главной особенностью альянса FAS, если уж заговаривать о коалициях, является то, что у нас нет каких-либо договоров с держателями серьёзного кап. катка о защите наших ресурсов (которые в отличие от ряда других альянсов у нас имеются) и руководитель альянса не использует игровые ресурсы для извлечения выгоды в реале и соответственно в альянсе нет сапога с этим связанного.
Об остальном, наверное можно ломать копья, призмы и т. п.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 August 2017 - 15:35

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Да, это так. Но видимо потом одумались и сняли. Ибо как они тогда в меня палят?

Имхо.
С другой стороны, большинство понимает что все эти разговоры о коалициях - от нечего делать.
Главной особенностью альянса FAS, если уж заговаривать о коалициях, является то, что у нас нет каких-либо договоров с держателями серьёзного кап. катка о защите наших ресурсов (которые в отличие от ряда других альянсов у нас имеются) и руководитель альянса не использует игровые ресурсы для извлечения выгоды в реале и соответственно в альянсе нет сапога с этим связанного.
Об остальном, наверное можно ломать копья, призмы и т. п.

мне вот всегда интересно было. Почему отсутствие сапога и ярко выраженные отсылки к рмт являются прям такой особенностью? Сапогов сейчас нет практически нигде, а серьезное рмт (именно продажа алли валлетов и алли стафа) в бОльшей части альянсов также отсутствуют. Однако никто этим не кичится

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

мне вот всегда интересно было. Почему отсутствие сапога и ярко выраженные отсылки к рмт являются прям такой особенностью?

А как ещё отличаться альянсам? Но там был ещё один пункт про отсутствие за спиной всяких НЦ/ПЛ, гунмашины, циркулевске/тришских мазеров и т. п.
Вместо рассуждения о каждом пункте отдельно, если хочешь разобраться, просто приведи пример альянса, у которого есть свой клайм (пусть в самой непопулярной части галактики), который не заключал ради этого никаких договоров ни с кем и не будет звать на помощь больших дядь и + те самые два пункта, которые на твой взгляд не особенные.
Я таких не знаю.

Из того, что было. Такими примерно были Лампи. Возможно, ООСы и Культуры, но последние насколько я слышал дружны с НЦ, а ООСы тоже в какой-то про нцшной коалиции, насколько я слыхивал.
Прожект Мейхемы? Возможно, но это лоусек альянс, там своя специфика и ограниченная механика пвп взаимодействия.

В итоге все три пункта вместе являются отличием. Зачем их рассматривать по отдельности?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 August 2017 - 16:26

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А как ещё отличаться альянсам? Но там был ещё один пункт про отсутствие за спиной всяких НЦ/ПЛ, гунмашины, циркулевске/тришских мазеров и т. п.
Вместо рассуждения о каждом пункте отдельно, если хочешь разобраться, просто приведи пример альянса, у которого есть свой клайм (пусть в самой непопулярной части галактики), который не заключал ради этого никаких договоров ни с кем и не будет звать на помощь больших дядь и + те самые два пункта, которые на твой взгляд не особенные.
Я таких не знаю.

Из того, что было. Такими примерно были Лампи. Возможно, ООСы и Культуры, но последние насколько я слышал дружны с НЦ, а ООСы тоже в какой-то про нцшной коалиции, насколько я слыхивал.
Прожект Мейхемы? Возможно, но это лоусек альянс, там своя специфика и ограниченная механика пвп взаимодействия.

В итоге все три пункта вместе являются отличием. Зачем их рассматривать по отдельности?

БСцОДЫ подпадают под отсутствие НЦПЛ\Гунов\ЦО2\Три за спиной?
Затем, что ты их выделил как отдельный пункт. Поэтому и рассматриваются они отдельно друг от друга.

• 0
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

БСцОДЫ подпадают под отсутствие НЦПЛ\Гунов\ЦО2\Три за спиной?

Думаю, попадает. Бсод наиболее похожий на Фас альянс по своим целям и структуре.
Вот ты, наверное, и разобрался в чём специфика.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 August 2017 - 20:42

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Думаю, попадает. Бсод наиболее похожий на Фас альянс по своим целям и структуре.
Вот ты, наверное, и разобрался в чём специфика.

наиболее похожий  :trololo:  да он мертвый, там летает полторы калеки. Хотя если сранивать концепцию полетать 1 раз в неделю васяну под пивас и потом не андокаться/крабить, то да определенно похоже на концепцию фас

Жаль из дискорда кикнули, я бы вбросил нытье мемберов ОЕГ про то что "Лорейн СЛИШКОМ ЧАСТА ВОДИТ, вот когда форс водил раз в неделю цинобалы\наги БЫЛО ЗАШИБИСЬ , давайте реже". 10 подпивасников из 10

Сообщение отредактировал Travolta: 22 August 2017 - 9:41

• -5

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Я ошибся когда сказал, что не знаю похожих на ФАС альянс, оказывается знаю, это как раз Бсод и есть.
Я сказал наиболее похожий по целям и структуре. Про борду я ничего не говорил, поскольку она может изменяться и чекнуть её дело минуты.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Жаль из дискорда кикнули, я бы вбросил нытье мемберов ОЕГ про то что "Лорейн СЛИШКОМ ЧАСТА ВОДИТ, вот когда форс водил раз в неделю цинобалы\наги БЫЛО ЗАШИБИСЬ , давайте реже". 10 подпивасников из 10

Интересно каким же надо быть неадекватом, чтобы из дискорда кикнули :)
  • 5

225d8352f9b4.jpg

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

просто пчелиный фюрер поругался с тем кто держал всю софтовую часть ресурсов ОЕГ и получил заветную кнопку, там не только я отлетел. Синдром вахтера включился

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Меня вот из скайпа прогнали, но я же не такой. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Это я писал, правда мои слова ты мелочно теперь перевираешь.
К слову, в гангах и Лорейна, и Форса, в последние полгода я был раз в десять чаще тебя. Но ты продолжай набрасывать. Хотя бы тут сможешь высказать своё ценное видение ситуации.

• -1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

наиболее похожий  :trololo:  да он мертвый, там летает полторы калеки. Хотя если сранивать концепцию полетать 1 раз в неделю васяну под пивас и потом не андокаться/крабить, то да определенно похоже на концепцию фас

Очередной Оегоненавистник? Там же все по желанию, хочешь хоть каждый день летай, хочешь не летай  :trololo:

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Это я писал, правда мои слова ты мелочно теперь перевираешь.
К слову, в гангах и Лорейна, и Форса, в последние полгода я был раз в десять чаще тебя. Но ты продолжай набрасывать. Хотя бы тут сможешь высказать своё ценное видение ситуации.

ну увы точных пруфлинков не будет, спасибо форсу за 2 бан в уже новоим дискорде :trololo: хотя я ничего такого не писал, а вахтер ваш ни на 1 из вопросов не ответил 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Форсакен красава, давай еще :trololo:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У нас плюсов нет, но у нас почти все флоты совместные с альянсом, у которого плюса есть и поэтому мы по брейвам тоже не стреляем, и они по нам не стреляют, но плюсов нет, мы не педонап.

Ок.

Плюса как символ напа отмерли еще лет пять назад, сейчас все стараются напиться без плюсов, знаешь ли. Удобнее, можно друг к другу роамить, а в случае чего - внезапно не стрелять друг друга в гриде.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

наиболее похожий :trololo: да он мертвый, там летает полторы калеки. Хотя если сранивать концепцию полетать 1 раз в неделю васяну под пивас и потом не андокаться/крабить, то да определенно похоже на концепцию фас

Гм... Всегда практически летаю под пивасом - вроде никто из ганга не пострадал. Настолько часто летаю насколько позволяет реал, но все же под пивасом, да.
Пойду с горя убьюсь с разгона об астероид((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы