В топике фофанов и в локале Хисеры пишут что фофаны сдулись. Так, вот, это неправда! У фофанов еще есть силы для лютого батхерта в локале, и также по потвержденным данным их очень возбуждает Экталион с Тадасом. Несмотря на то что онлайн фофанов упал до критических отметок они до сих пор безрезультатно пытаются слить моего бонусника уже вторые сутки на андоке, даже мазер на него кинули и как обычно безрезультатно, есть еще у них шевеление
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 12 August 2015 - 22:26
Сорри, я со смарта.
Я сразу говорил, что война некому не была нужна. Просто у протоиерея подорвало! Там итак один сталенизм в голове, так ещё и почувствовал власть и силу в игре, - но правда, ложную.Фофанцы умерли сразу после сбросов стенда со снуфами, странно что вы это только сейчас заметили.
Где кстати Тадас? Даже дозвониться не могу!
Хотел предложить ему закинуть предлу форсу о защите его грядки. Всего по лярду в месяц за каждого мембера альянса) Там же за вступление по 4. Выгодная тема.
Сообщение отредактировал Energizer: 12 August 2015 - 22:17
Отправлено 14 August 2015 - 14:57
го строить сильный крепкий русский хотдроп альянс!
цео - Бабаич
дипломат - Батарейкин
бухгалтер - Гелаев (честнейший человек)
остальных кикнуть нафиг
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 15 August 2015 - 17:37
вот зачем вы так, а? он же следит за этим топиком... расстроиццо и будет плакать, писать эпичные письма на альянс и сквозь слёзы, думать о бренности бытия и почему его никто не любит
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 15 August 2015 - 22:37
Он за это зп получает)вот зачем вы так, а? он же следит за этим топиком... расстроиццо и будет плакать, писать эпичные письма на альянс и сквозь слёзы, думать о бренности бытия и почему его никто не любит
Сообщение отредактировал Energizer: 15 August 2015 - 22:37
Отправлено 16 August 2015 - 3:57
Он за это зп получает)
Круто устроился, я тоже так хочу. Пусть все кто меня не любят переводят мне по 1ккк ежемесячно и тогда я их буду любить, как Экталион. Фофаны например его очень любят, каждый день вспоминают, складывается впечатление что Экталион отлюбил каждого Фофана прям в их капсулах
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users