Зомбяки в LWOTC отключены теперь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 03 June 2020 - 11:02

Мне попадались в некоторых миссиях. Только там не было как в ваниле что если убил зомбяка, то действие не тратится
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 June 2020 - 11:59

Мне попадались в некоторых миссиях. Только там не было как в ваниле что если убил зомбяка, то действие не тратится
Из-за этого, помимо прочего, дропнул LWOTC после нескольких дней страданий. Слишком нарушен баланс не в пользу игрока.
Мне нравится когда тяжело (прошёл ванилу на legend+ironman), но тут уже перебор в некоторых аспектах (эти вот зомби-лосты, пердакоподрываочная эвакуация хэвена, фейлящиеся коверт опсы...).
В этом плане мне больше компания с ABA понравилась, намного сложнее чем ванила (особенно в 1/3 игры), но без сильного нарушения баланса.
Сообщение отредактировал Mirage: 03 June 2020 - 18:45
Отправлено 03 June 2020 - 17:15

А по мне так норм. На второй сложности играть можно, на третьей уже зашкваривает конечно сильно. Ванилу проходил на третьей с терминатором.
Я юзаю дополнительно "Commanders Choice" чтобы отряд составлять так как я считаю нужным, а не из того что рандом подаст.
У меня к примеру есть отряд, состоящий полностью из шиноби. Випов спасать можно в миссиях без скрытности, где его не надо вытаскивать. Очень удобно - можно провести не активировав ни одного пака. Да даже если запалишься, то в принципе норм паки ниндзями вырезаются.
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 June 2020 - 21:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 08 February 2021 - 17:58

Приобрел тут сие чудо и то ли лыжи не едут, то ли надо что почитать по управлению...
1. Как сделать отмену хода хотя бы последнего бойца ?
2. Как в конце хода повернуть его фейсом в нужную сторону, чтоб не получать крит в бок?
3. Если зашел в экипировку бойца перед миссией, как из нее выйти обратно ?
Отправлено 08 February 2021 - 22:12

Приобрел тут сие чудо и то ли лыжи не едут, то ли надо что почитать по управлению...
1. Как сделать отмену хода хотя бы последнего бойца ?
2. Как в конце хода повернуть его фейсом в нужную сторону, чтоб не получать крит в бок?
3. Если зашел в экипировку бойца перед миссией, как из нее выйти обратно ?
500+ hours WOTC Legend Ironman here.
Оч странные вопросы...
1. Никак, только сейв-лоад (не работает на Ironman).
2. Это роли не играет. Важно только то, как расположено укрытие, за которым боец стоит. Если очень кратко, то в идеале бойцы никогда не должны быть без укрытия, и желательно чтобы укрытие было только полным, а не половинным, это особенно актуально с повышением сложности. Крит можно получить и не в бок, атака с фланга только сильно увеличивает его шанс.
3. Не оч помню, сейчас игра не установлена... Для этого экрана ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ этот всеми признанный мод, даже уже не помню как игра выглядит без него: WotC: robojumper's Squad Select (версия для wotc, вроде и для ванилы тоже есть)
Алсо, вот эти проверенные временем базовые интерфейсные моды КРАЙНЕ рекомендую, очень упрощают жизнь, никак не затрагивая геймплей:
Ну и рекомендую обратить внимание на обучающую миссию, там в кратце начальные основы объяснены, вроде и при криты и укрытия есть инфа там.
Первые мисок 10 очень примитивны по возможностям и тактикам, их нужно переждать. Дальше новые механики вводятся постепенно, чтобы к ним привыкнуть и понять.
Отправлено 10 March 2021 - 1:04

Страдания от LWOTC и должны начинаться на поиске этого мода? Я правильно понял, что в мастерской steam его нет?
На нексусе это оно https://www.nexusmod...s/757?tab=files ?
Или лучше взять отсюда https://tbsplay.game...-rus.34/updates последнюю сборку - вроде бы даже и на русском будет?
Отправлено 10 March 2021 - 1:15

Я уже забраковал это говно. Проголосовал рублем.
Идея конечно такая, что не испортишь, но худшая реализация.
Лучше переиграю оригиналы 199х года, благо Апок тогда пропустил.
Может, Ксенонавты еще варик.
ЗЫ. Качество напомнило 5х героев
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2021 - 1:19
Отправлено 10 March 2021 - 10:32

Вы таки научились видеть "тормознутость" по скриншотам? Что до "угловатости", то на вкус и цвет все фломастеры разные.
Хз зачем ты пытаешься что-то там доказать, тут человек уже в какой теме к ряду *забраковывает* игры, чуть ли не клеймо ставит, потому что они его не устроили
Графика 2006 года у него угловатая
facepalm.jpg
Отправлено 10 March 2021 - 11:22

Страдания от LWOTC и должны начинаться на поиске этого мода? Я правильно понял, что в мастерской steam его нет?
На нексусе это оно https://www.nexusmod...s/757?tab=files ?
Или лучше взять отсюда https://tbsplay.game...-rus.34/updates последнюю сборку - вроде бы даже и на русском будет?
https://github.com/l...r-of-the-Chosen
И поверь, на этом твои страдания не закончатся.
Отправлено 10 March 2021 - 13:04

Вы таки научились видеть "тормознутость" по скриншотам? Что до "угловатости", то на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я таки пытался в это поделие играть, когда только вышло, уже не помню конфиг компа на то время, но остальные игры бегали бодро.
Грузится, кстати, как онтопик миссии. Меееедленно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2021 - 13:13
Отправлено 10 March 2021 - 15:20

Хз, XCOM на самом деле шикарен, если лонг вар играть. Очень и очень достойная, глубокая игра. Ванилу не щупал, что там за фигня не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users