Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хейтеры абсолютно правы, от фоллаута тут одно название и беседка безбожно проваливает.

Но, это оч вкусный шутер с открытым миром и корованнами и возможностью модить, я джа года жду такую игру.

Так и быть, прощу им древний движок с древним графеном (графен однако соответствует реальным а не заявленным системникам), и отдачу у лазеров. Системники кстати завышены, у нас тут чувак шпилит с 635M, говорит фпс хороший (35).

Сообщение отредактировал vizvig: 16 November 2015 - 18:47

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng
у кого нибудь были глюки когда слетал один скилл? два раза замечал, когда надо было качнуть навык в 3, а он был в единичку вместо 2ки. Может быть заигравшись с сейф-лоад чтото пропустил, но все же врятли. А еще на шазу прочитал, как чел выжил после снесения ему головы и так и играл без головы, звездец.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А еще на шазу прочитал, как чел выжил после снесения ему головы и так и играл без головы, звездец.

ну уаще удивил, IRL без головы многие живут :trololo:

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Во 2ом Фолле, если упарываться супер-стимпаками , то потом идёт отходняк - ХП убывает. У меня трагедия была.Проходил 1ый раз , завалил анклавовца на последних хп и под супер-стимпаками ; а когда попёрло возвращение, то пока прогружалось ГГ дох от утечки хп.

Насчёт ботвы,травы и чудо-клея. Я на этих инвалидов и амбар не надеюсь. Засадил кустов по 20 нужного , и вручную с них собрал. Делов - меньше минуты на сбор. Инвалиды нужны чисто чтоб ловился крокодил и рос кокос . Ну, в нашем случае - рос кокос.

Вообще, если навести пути снабжения , то расшаривается только закладка "хлам". Я так разбежался с переброской пушек и брони ..... а потом резко осознал, проникся и смирился, что холявы нету.

Пакеты с кровью не ток утилитарное значение имеют . С них можно варить стимпаки. Я как-то жрачку не жру , закидываюсь стимпаками исключительно... и наркотой не пользуюсь. Не то чтоб у меня какой-то принцип , просто так сложилось.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Товарищи-пустошники хочу сделать себе свинцовые труселя, но свинец у меня что-то в дефиците. Продает ли кто из торговцев партиями или можно как-то по-быстрому срубить его?

Взят перк на карабины и юзаю два карабина для дальнего и ближнего. Пока самый классный карабин видел здесь с двумя пулями. Мне пока такой не выпал :( Так что юзаю +100 к радиации, но до 227 дпс что-т не дотягиваю. Если что-нибудь более разрушительное?

Второй карабин у меня "дробовик" +15 дамаги коружающим, скорострельный и магазин большой

• 0

Cristobalt Junta

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Для свинцовых труселей купи в Даймонд-сити защитный комплект. В ём весу 5кг , а стат на 1000 рад.защиты. Сплошной профит. Торгует тётка в подвале , магазин шмотья. 

А так... почти у всех торговцев есть некии "партии" - это такой стак определённого ресурса за бабло. Я как-то партию кожи покупал у бродячего. НЕ сказал бы, что дешёвое удовольствие.

...и кстатида , фарм стволов с легендарных мобов как-то резко охлаждает желание апгрейдить простые пухи. Всё как-то ждёшь , что "вот щщас дропнет то, шо надо ; а уж вот тогда я его проапгрейдю по самые помидоры.".

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Дык, это. После запуска "клеевой фермы" (хотя у меня и без нее клея хватало, не сказать чтоб "завались" но проблем не испытывал) без проблем можно апгрейдить стволы и простую броню по мере "анлока" моделей и прокачки скилов.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну обычный ствол всегда можно заменить найденным легендарным. Просто надо не выкидывать базовые моды, для экономии. Просто заменяете в текущей пушке продвинутые моды на базовые, а те суете в легендарку. 

Ктото знает, зачем выбор патернов поведения при активации Протектронов? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Вопрос к гуру лора Фолача.

Стимпаки разве не считаются наркотой? (по лору, не в игровой механике)

Нихрена не гуру, но. Да. Наркота. Вызывала привыкание при частом юзании. Правда не помню что дебаффалось.

Вроде тупо стату по выносливости просаживала.

Хм и это интересно? Гриндить одинаковые задания ?

Задания не одинаковые. То гули оборзеют, то ещё чего. Но да: просто построить генератор/усилить оборону нигде не попросили. Постоянно нужно кому-нибудь рожу чистить. Что, ИМХО, зря.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

насчет графония и тумана. утро. роса. туман. так бывает. ага.
в ф4 партиклов дофига и всяких светоэффектов с погодкой + строений. я кстати хз, как бы двигло армы кряхтело, нагрузи на нее мапу с ф4 с кучей руин, домов, костров тут и там с лампами и глоу всякими. так шо не надо тут да :)

Ой перестань, партиклы у него.

poOUNCqiTsKK.jpg
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну обычный ствол всегда можно заменить найденным легендарным. Просто надо не выкидывать базовые моды, для экономии. Просто заменяете в текущей пушке продвинутые моды на базовые, а те суете в легендарку. 

Ктото знает, зачем выбор патернов поведения при активации Протектронов? 

Полицейский, например, стреляет по тому, кто выстрелит первым.

Остальные валят звездюлей только при непосредственной агре.

Соответственно перепрограммированный строитель со встроенным костылемётом может устроить ад и погибель. Если сделать его полисменом и притвориться жертвой.

А полисмена можно для сохранения собственной задницы (если любишь стрелять первым) перепрограммировать в медика например. Особенно, если по дизайну уровня он будет постоянно рядом тереться после акивации.

Плюс явно недоделанный функционал, когда строитель мог бы по идее разбирать завалы, а медик лечить и пропускать нашего протагониста в медицинские локации. Но соответствующих скриптов не завезли. :(

А перк на апгрейд оружия нужен развечто для обустройства баз. Ракетницы. :wub:

Т.к. при помощи дропа и свитчей через базовые моды нам по факту нужно только их и крафтить.

Один хрен дропается пожизни то, что мы сами скрафтить не можем по левелкапу.

Единственный раз когда он мне реально понадобился, так это для перепиливания плазмапистолета в нагибовую снайперку для клоза (вдаль чересчур долго заряд летит).

А вот перк на прокачку брони это тупо обязалово.

Она, сцуко, дорогая и уныло сыпется с неписи.

Кстати кривое крио кривое — с пуль никто не разбивается. :(

Ой перестань, партиклы у него.

Спойлер

Это на югах такое? 0_о

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 21:37

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Это на югах такое? 0_о

Это из Безумного Максима. Эффекты там на десяточку.

Mad_Max_Sand_Storm_01.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 16 November 2015 - 21:22

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

у кого нибудь были глюки когда слетал один скилл? два раза замечал, когда надо было качнуть навык в 3, а он был в единичку вместо 2ки. Может быть заигравшись с сейф-лоад чтото пропустил, но все же врятли.

Это не глюк, а зажатая клавиша контрол при просмотре навыка. Альтом подвинь на крайний и можно повышаться..

Товарищи-пустошники хочу сделать себе свинцовые труселя, но свинец у меня что-то в дефиците.

Лутаешь защитный комплект и труселя не нужны.

Гемор с переодеванием рещается переименовыванием текущего комплекта брони с добавлением единичек вначале названия.

Карабин, стреляющий сдвоенными выстрелами в 81 убежище продают. Или тебе там рандом другое сунул?

Вопрос от "капитана слоу": КАК, сцуко, менять подсвечиваемые предметы для перка на разбор шмота?!!! Бесит же. :(

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ракор читир.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Лутаешь защитный комплект и труселя не нужны.

Гемор с переодеванием рещается переименовыванием текущего комплекта брони с добавлением единичек вначале названия.

Карабин, стреляющий сдвоенными выстрелами в 81 убежище продают. Или тебе там рандом другое сунул?

Я еще не добрался до 81 убежища. Щас грят в море надо соваться и грят радиация там пздц, но в братстве стали мне уже выдали броню, саблю и щенка рыцаря-спутника

• 0

Cristobalt Junta

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Так 81 убежище еще до моря, недалеко от даймонд сити.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Нашел антирад костюм. 1000 к защите от радиации. Красота.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вопрос от "капитана слоу": КАК, сцуко, менять подсвечиваемые предметы для перка на разбор шмота?!!! Бесит же. :(

Я ж тебе еще раньше писал. Что из хлама зафаворитишь в воркбенче прощелкаешь - то и будет подсвечиваться. Это даже в описании перка есть!

Сообщение отредактировал AVE: 16 November 2015 - 23:04

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

О протектроне:

Спойлер

• 0

#дыраутебявголове

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Товарищи-пустошники хочу сделать себе свинцовые труселя, но свинец у меня что-то в дефиците. Продает ли кто из торговцев партиями или можно как-то по-быстрому срубить его?

Взят перк на карабины и юзаю два карабина для дальнего и ближнего. Пока самый классный карабин видел здесь с двумя пулями. Мне пока такой не выпал :( Так что юзаю +100 к радиации, но до 227 дпс что-т не дотягиваю. Если что-нибудь более разрушительное?

Второй карабин у меня "дробовик" +15 дамаги коружающим, скорострельный и магазин большой

гаусс >400

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 November 2015 - 23:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users