не, критика лишнее
ну я иногда подсказываю - как надо
а то бывает страшно смотреть на то, чего творят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тока у меня друг ржет, мол, у тебя на подходе такая рожа страшная, что просто жесть
а я заметил, что телочки, например, вообще гримасы не корчат
они или филонят или я не знаю как это получается у них, когда крайний рабочий подход, там
когда отказ мышечный
да тут обычные юные девы
настоящие фитоняши в нашем зале редкость
))) кстати заметил, что среднего возраста очень мало
какая-то расслойка идет среди женского населения залов
либо совсем юные 17-25 где-то
либо уже тетки за 40
ну на вид все конечно
или это просто в "моем" зале так
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 06 March 2017 - 14:21
Излишней инвазивной косметологией грешат не только фитоняшки. Все зависит от кожи, тургора, генетики итд. Не понимаю только смысла, зачем нормальную свежую кожу лица "натягивать" на 5-литровую банку. Оно вроде все без мимических морщин и прочего, но выглядит неестественно.И по факту выходит, что хотела выглядеть моложе, морщин нет, но почему-то выглядит старше своих лет. В принципе ничего плохого не вижу ни в ботоксе, ни в мезо, но в меру. А по поводу возраста начала использования таких вещей - тут кому-то в 25 уже нужно колоть лоб, чтобы блокировать мимику, а кто-то и после 30 ничего так вполне себе обходится домашним уходом.
Токма вот беда - шляпка то и либидо от всех этих ваших мельдониев страдает. Выходит в конеце концов что тренируюсь для того чтобы тренируюсь а потом вот я кошечку завела, знакомьтесь мурыся первая)))
очередной половой гигант в тредике.
просто из другой ставки местных пикейных жилетов.
Я после того, как купил квартиру - перестал следить за внешностью.
Как это связано? У меня есть жилплощади, можно расслабиться и не трогать железо? Какие то бонусы будут?
считаю что косметическая хирургия это зло. настоящее. погибель.Излишней инвазивной косметологией грешат не только фитоняшки. Все зависит от кожи, тургора, генетики итд. Не понимаю только смысла, зачем нормальную свежую кожу лица "натягивать" на 5-литровую банку. Оно вроде все без мимических морщин и прочего, но выглядит неестественно.И по факту выходит, что хотела выглядеть моложе, морщин нет, но почему-то выглядит старше своих лет. В принципе ничего плохого не вижу ни в ботоксе, ни в мезо, но в меру. А по поводу возраста начала использования таких вещей - тут кому-то в 25 уже нужно колоть лоб, чтобы блокировать мимику, а кто-то и после 30 ничего так вполне себе обходится домашним уходом.
очередной половой гигант в тредике.
просто из другой ставки местных пикейных жилетов.
Шо? Причем тут половой гигант.
Либо ты поддерживаешь физуху - либо уже свою шизуху.
Из всех мне известных фитоняшек - цель замутить с тренером или уже непонятно для чего я хожу в зал потому что я хожу. Изначально туда идут согнать жир / нарастить массу - а вот дальше уже какая то шляпа начинается с потерей цели. Даже тут можно увидеть это - идет какой то манчкинизм, это уже не ок.
Как это связано? У меня есть жилплощади, можно расслабиться и не трогать железо? Какие то бонусы будут?
Ну тип телки может на это ведуться?))
причем тут фитоняшки? ты высказался. я опроверг из личного опыта. нечем сбить стояк. просто жесть.
причем тут фитоняшки? ты высказался. я опроверг из личного опыта. нечем сбить стояк. просто жесть.
Так либидо не равно стояк совсем.
А фитоняшки при том что я писал про них. Мужиков фитоняшек нет чтоли? Вот ты делаешь селфи и херачишь в истаграмм себя в качалке?
Сообщение отредактировал gobobo: 06 March 2017 - 16:36
нет.
что такое инстаграмм я узнал год назад. мне уйти?
считаю что косметическая хирургия это зло. настоящее. погибель.
не вся конечно. бывают случаи, когда она необходима. травмы, серьезные дефекты. но то во что она сейчас превратилась это кошмар. без шуток.
давай мухи отдельно, а котлеты отдельно. Косметология и хирургия - это не всегда одно и то же. Косметогия инвазивная сейчас намного доступнее, чем раньше. Ботокс рассасывается через полгода-год. То же касается филеров. Это относительно недорого - относительно ножа хирурга - и эффективно. Мезотерапия - это витаминные коктейли вводимые в слои эпидермиса для питания. Пластика - это вообще другое, не здесь и не тут. К пластике в 25-30 лет мало кто прибегает. Очень мало кто. Все, что ты видишь - а мужчина, который не в теме, чаще всего не заметит вовсе - это плоды инвазивной косметологии, а не ножа пластического хирурга.
И да - если это заметно глазу, это означает что девушке очень не повезло с косметологом. Заметить следы инвазивной косметологии, выполненной качественно, может только профессионал.
Защищаю потому, что при грамотном использовании - это эффективно, красиво, итд. Хотя и не колола себе никогда и ничего, а мне 37. Если придираться, лоб бы уколола с большим удовольствием. Но в сербии индустрия красоты находится на уровне средневековья, и никто не даст гарантию, что я не выйду от косметолога пупырчатой лягушкой с нерассасывающимися папулами.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 06 March 2017 - 16:56
Если придираться, лоб бы уколола с большим удовольствием.
если бы я был твоим, я бы тебя по голове за это не погладил.
я в курсе.
Но вот чтоб немножко "размочить" спор, соглашусь, что после пластики по просто "хотелке" человек свой "изюм" теряет. Моя знакомая имела нависшее верхнее веко. Раскосая барышня, была как лисичка. Сделала блефаропластику и... стала как все. Нет, блефаро выполнена качественно, но пройдет мимо, и даже не обернешься. Или курносый носик одна поправила - тот же результат, изюм исчез. Вот это я для себя отмечала не раз. С другой стороны, еще одна моя знакомая исправляла огромный нависший над губой нос, причем этот нос у нее рос заметными темпами и еще немного наверно начал бы доставать до губы, плюс пошли какие-то изменения носовой перегородки, затрудненное дыхание, а она проф.спортсмен, гребец, и тут с дыханием проблемы такие. Сделала пластику, мало того, что нереально похорошела, так еще и проблемы исчезли. Но она не перекраивала полностью, перегородку ей поправили, нависшесть над губой убрали, форма почти такая же осталась, только меньше.
Вообще, тема эта наверно требует создания отдельной темы, но вряд ли это актуально на этом форуме)) так что не буду офтопить.
я оговорился, при каких условиях косметическая хирургия не трагична. если ты помнишь, булгаковская Маргарита немного косоглазила и ниче - тучи мужиков витают над книжным образом.
и косоглазие какоето время считалось пикантной фишкой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users