8гб минимум - даже ванила ругается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
памяти. много.
8гб минимум - даже ванила ругается
8 и стоит ,есть смысл увеличить до 16 ,не ради этой игры а вообщем ? По другим играм есть прирост кто ставил ?
ПС или я как динозавр живу ,и щас уже 16 мало ?
Сообщение отредактировал Alex67: 29 August 2019 - 14:09
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
8 и стоит ,есть смысл увеличить до 16 ,не ради этой игры а вообщем ? По другим играм есть прирост кто ставил ?
ПС или я как динозавр живу ,и щас уже 16 мало ?
Если для тебя это не проблема (увеличить с 8 до 16), то однозначно стоит. 16 будет просто очень комфортным уровнем (без каких-то особых претензий, просто комфортным).
мех беи прокачивать в ship upgrades
Я это вижу ,но там некуда тыкнуть чтобы купить приобрести ,поэтому спрашиваю
Сообщение отредактировал Alex67: 31 August 2019 - 8:08
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
двигай сюжетку. некуда леопард расширять
Понял .вопрос еще ,на ремонт меха дается 3 дня ,но т.к он в конце очереди то в итоге выйдет в 53 дня ,недопонял эту специфику ,как ремонтировать то ?
ПС разобрался .там двигать можно оказывается,как удалять сообщения на форуме забыл уже ?
Сообщение отредактировал Alex67: 31 August 2019 - 18:19
Вообщем кому интересно ,провел эксперимент- увеличил оперативку с 8 до 24гб .загрузка стала 18-20 сек ,с момента клика на загрузку и до "возобновить миссию".Стало комфортней )))
Сообщение отредактировал Alex67: 03 September 2019 - 21:55
Это предзаказ на базовый стартер, тот что "большой", с 8-ю миньками. На кикстартере недавно было расширение "вторжение кланов".
Однако, это хороший выбор для тех кто желает приобщиться, но не может без локализации =) Цена, имхо, вполне адекватная. Качество продукта достаточно высокое (если это будет полный аналог оригинала).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Это предзаказ на базовый стартер, тот что "большой", с 8-ю миньками. На кикстартере недавно было расширение "вторжение кланов".
Однако, это хороший выбор для тех кто желает приобщиться, но не может без локализации =) Цена, имхо, вполне адекватная. Качество продукта достаточно высокое (если это будет полный аналог оригинала).
Ну миньки они сами не льют, так что все вопросы будут только к картону. Ну и вторжение кланов возможно тоже будет издаваться - ибо Акулов вроде таки фанат баттлтеха, если не изменяет память как раз таки он и пропихнул выход нового перевода книжной серии.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 17 October 2019 - 21:04
Может ли кто-нибудь объяснить, чем отличаются моды 3025 и 3062 кроме мехов и соответствующего времени вооружения?
На роугтехе я сломался, он переусложнен для нефанатов.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
я в них запуталсо. можно линки? вроде какой-то юзал многое из рт в плане механики в упрощенном виде
https://www.nexusmod...letech/mods/387 - экстендед, 3025
https://www.nexusmod...letech/mods/452 - адвансенд, 3062
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users