Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Хорошо что ты поделился своими жизненными травмами здесь, остаётся только открытым вопрос: а почему именно в этом разделе? Наверняка на форуме есть где-то что-то вроде раздела с психологической флудилкой.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

ах вот почему я слышал подкрадунов на капсе за 30 метров  :trololo:

я это и имел в виду, когда писал про механику форсирующую кустодроч. в 12.6 они в рамках попытки толкнуть игроков в сторону более активного геймплея повысили громкость сники мувмента почти до уровня обычного движения.

что закономерно, наборот, привело к сидиению(еще большему) в кустах. на уровне гейм-дизайна ну просто очевидное последствие по моему =)

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 10:35

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Мне нравится диалог:
- BattlEye не умеет вычислять читы по сигнатуре
- Есть пруф?
- Я так вижу!
- А пруф все-таки есть?
- А ты сам докажи что он умеет!

Просто феерично.

Дак а всё, пруфов то ну будет? Выходит слился да?

P.S. как у вас забавно поведение сразу меняется когда вам вашу аргументацию возвращать начинаешь же.
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Это наглядный пример того, что никогда не надо спорить с дибилами. Они опускают оппонента до своего уровня где и побеждают на своей территории, пользуясь опытом. Самое сложное в споре с дураком - что дурак даже не может понять где он не прав. И ты ему этого никогда не объяснишь. Потому что он дурак. Это замкнутый круг.

вы уж меня извините, но тенденция нисведения дисскусии к личности оппонента прослеживается скорее с конкретно вот вашей стороны

что и есть то самое классическое "опустить оппонента до своего уровня и стадом запинать под улюлукание"

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 10:45

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

вы уж меня извините, но тенденция нисведения дисскусии к личности оппонента прослеживается скорее с конкретно вот вашей стороны
что и есть то самое классическое "опустить оппонента до своего уровня и стадом запинать под улюлукание"

Это называется: коллективный чемоданинг - велком ту зе форум, так сказать.

Ну и как бы просто проследи последние несколько страниц дискуссии.

Линкуется видео с очевидными спидхаком. Некоторые личности обсуждают в этом видео все что угодно, кроме очевидного факта, что чел на карту с собой спидхак прихватил.
Линкуется втрое видео, где помимо спидхака ещё и накрутка хп. Опять та же ситуация, да это сервер лагает и прочее.

Ну то есть либо некоторые участники темы реально неспособны понять когда против них играют нечестно, отличить десинк от спидхака и прочее, тут может быть в силу малого опыта игры, либо ну просто неспособны. Значит с ними вести дискуссию по поводу читеров бесполезно, так как их опыт не релевантен.
Либо они нарочно делают вид что ничего не видят, скатывая дискуссии в уровень: а ты пруфни, а ну ка докажи что он читер, ну ка линкани видео с данными его кредитки где он покупает читы, докажи что батлай не работает, ну ка подлинкуй скрины с ядром кода и веб морду с настройками с компа разработчика. Ага не можешь? Значит нет пруфов? И эти же люди пишут, что я выгляжу глупо используя их же уровень дискуссии. Лично меня это смешит аж до коликов.

Сообщение отредактировал Swan: 12 June 2020 - 11:29

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Тут на самом деле всё просто, факт наличия читеров в игре есть, а вот факт банов этих читеров это всего лишь заявление разработчиков
На этом можно закончить
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Дак а всё, пруфов то ну будет? Выходит слился да?

P.S. как у вас забавно поведение сразу меняется когда вам вашу аргументацию возвращать начинаешь же.

Слушай, тебе еще не кажется, что ты глупо выглядишь? Просто не знать элементарных вещей, которые как минимум в школе объясняют (я уж не говорю про высшее образование)...
Во всем цивилизованном мире доказывает тот, кто утверждает. Это правило идет еще с времен римского права - "Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat" и все образованные люди ведут дискуссии именно так.
Например, наука не должна доказывать и не доказывает отсутствие Бога - его наличие должны доказывать те, кто утверждает, что он есть. Я даже не знаю, как заполнить такую пропасть невежества... попробуй погуглить хотя бы понятие "Чайник Рассела", там простым языком все объясняется и доступно.

Сообщение отредактировал Stepan25: 12 June 2020 - 11:04

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Тут на самом деле всё просто, факт наличия читеров в игре есть, а вот факт банов этих читеров это всего лишь заявление разработчиков
На этом можно закончить

наверняка банят, кого, за что, как и сколько черт знает конечно, но банить читеров тупо выгодно

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 11:11

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Слушай, тебе еще не кажется, что ты глупо выглядишь?

Я выгляжу глупо используя твой уровень аргументации (а это к слову самое дно практически, ну то есть ниже только уровень "сперва добейся")? А ты стало быть выглядишь умно используя его же? Ах ну да, о чем это я, проблема с очевидными вещами, двойные стандарты, апелляции к римскому праву и попытки увода дискуссии. Жаль что на форуме не прописаны правила, что дискуссии можно вести только по правилам римского права да ведь?

наверняка банят, кого, за что, как и сколько черт знает конечно, но банить читеров тупо выгодно

Тут к сожалению не однозначная ситуация. Аккаунты читеры покупают не у разработчиков, а на всем известной помойной платформе, потому что они там стоят копейки. Дак вот открытым остаётся вопрос: откуда там такое количество аккаунтов к игре по ценнику ниже чем у разрабов, при чем даже с вводом двухфакторки?
  • 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

ничосе, не знал про такие возможности =)

может читеры-бизнесмены и продают потенциально скомпрометированные акки? типа у них есть статистическое время жизни аккаунта и они его толкают на излете

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 11:27

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

ничосе, не знал про такие возможности =)

может читеры-бизнесмены и продают потенциально скомпрометированные акки? типа у них есть статистическое время жизни аккаунта и они его толкают на излете

По заявлениям бсг аккаунты банятся пермачом и ты на них зайти уже не можешь. А вот удаляются ли они следом?

И к слову, на тему если вдруг где-то услышишь вой на тему, вот у меня украли акк и его забанили и нефига не отдают теперь, злобные разработчики.
Это не так. У меня акк уводили и даже пароль успели поменять, я через ТП его восстановил за полчаса и подключил двухфакторку.
То есть по сути сейчас например ворованными акками скорее всего не поторговать, так как только ну совсем уж уверенный в своем пароле не подключил двухфакторку.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Я выгляжу глупо используя твой уровень аргументации (а это к слову самое дно практически, ну то есть ниже только уровень "сперва добейся")? А ты стало быть выглядишь умно используя его же? Ах ну да, о чем это я, проблема с очевидными вещами, двойные стандарты, апелляции к римскому праву и попытки увода дискуссии. Жаль что на форуме не прописаны правила, что дискуссии можно вести только по правилам римского права да ведь?

Тут к сожалению не однозначная ситуация. Аккаунты читеры покупают не у разработчиков, а на всем известной помойной платформе, потому что они там стоят копейки. Дак вот открытым остаётся вопрос: откуда там такое количество аккаунтов к игре по ценнику ниже чем у разрабов, при чем даже с вводом двухфакторки?

Мой уровень аргументации? Ты знаешь что это слово значит? Попробуй погуглить наконец хоть что-то.
Я ничего не аргументировал, я ничего никому не доказывал! Я просто попросил пруф на утверждение о том, что BattlEye не может в хак читов и отслеживание их по сигнатуре. Вот когда мне предоставят пруф, тогда я наверно смогу что-то аргументировать. А пока меня тут просят доказывать то что я не утверждал! Повторюсь, я ничего не утверждал, я не согласился, но я и не отрицал ничего из написанного про BattlEye, я просто попросил пруф.
Ты вообще понимаешь, что ты просишь аргументировать того, кто ничего не утверждал? Ты вообще не понимаешь как ведутся споры, да?

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

с баттлай'ем вообще непонятная история кстати -

в апексе в еврозоне читеры хоть и мелькают, но, объективно, крайне редко

а вот в китайском регионе там жесть - треть высаживающихся это вобще тупо боты, которые спамят в войсчат рекламу читов и отключаются по приземлению, вторая треть это нескрытые читаки со всем набором, и оставшиеся рандомные васи

и там и там баттлай, почему такая разница, если он хоть заметно работает? или выходит без ручной работы таки никуда?

Сообщение отредактировал Tornie: 12 June 2020 - 11:46

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Мой уровень аргументации? Ты знаешь что это слово значит? Попробуй погуглить наконец хоть что-то.
Я ничего не аргументировал, я ничего никому не доказывал! Я просто попросил пруф на утверждение о том, что BattlEye не может в хак читов и отслеживание их по сигнатуре. Вот когда мне предоставят пруф, тогда я наверно смогу что-то аргументировать. А пока меня тут просят доказывать то что я не утверждал! Повторюсь, я ничего не утверждал, я не согласился, но я и не отрицал ничего из написанного про BattlEye, я просто попросил пруф.
Ты вообще понимаешь, что ты просишь аргументировать того, кто ничего не утверждал? Ты вообще не понимаешь как ведутся споры, да?

Я тебя спросил, сможешь ли ты доказать свой же тезис в обратную сторону? Иными словами есть ли у тебя подтверждение того, что разработчики смогли в настройку BattleEye. Ты вместо того, чтобы просто ответить "нет" развел словесного поноса на 2 страницы с объяснением почему именно ты не можешь ответить на этот вопрос простым "нет". В твоём мире так ведутся дискуссии? Хреново, что тут скажешь.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

а вот в китайском регионе там жесть - треть высаживающихся это вобще тупо боты, которые спамят в войсчат рекламу читов и отключаются по приземлению, вторая треть это нескрытые читаки со всем набором, и остальные рандомные васи

и там и там баттлай, почему такая разница, если он хоть чуть-чуть работает?

На самом деле интересный вопрос. Могу только предположить, что китайцы намного активнее ищут дыры и лазейки. Вот прямо НАМНОГО.

Я тебя спросил, сможешь ли ты доказать свой же тезис в обратную сторону? Иными словами есть ли у тебя подтверждение того, что разработчики смогли в настройку BattleEye. Ты вместо того, чтобы просто ответить "нет" развел словесного поноса на 2 страницы с объяснением почему именно ты не можешь ответить на этот вопрос простым "нет". В твоём мире так ведутся дискуссии? Хреново, что тут скажешь.

Сван, когда я с тобой разговаривал, все было вполне вменяемо и адекватно. Сейчас я просто не могу понять, может ты пьян?

Какой мой тезис? Ты знаешь что такое тезис? Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ ПРО BATTLEYE! Я не утверждал ничего про то, что могут разработчики! Я не выразил согласия и не выразил отрицания, я просто попросил пруф, намекнув, что без доказательства, подобное утверждение - ложь. Попробуй не просто читать буквы, а понимать смысл того, что тебе пишут.

Сообщение отредактировал Stepan25: 12 June 2020 - 11:51

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

На самом деле интересный вопрос. Могу только предположить, что китайцы намного активнее ищут дыры и лазейки. Вот прямо НАМНОГО.

абсоютно точно, что ищут - у них в менталитете нет ограничения в методах достижения победы, обман наоборот считается за деловую удаль и хватку.

вопрос в том почему результат брьбы с ними настолько разный?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

а вот в китайском регионе там жесть - треть высаживающихся это вобще тупо боты, которые спамят в войсчат рекламу читов и отключаются по приземлению, вторая треть это нескрытые читаки со всем набором, и оставшиеся рандомные васи

и там и там баттлай, почему такая разница, если он хоть чуть-чуть работает?

Я с данной системой античита столкнулся наверное более менее осознанно только в радуге. Так как остальные были ололошутаны где читеры скорее воспринимались как ещё один элемент геймплея.
А вот в радуге наличие читера в ранкеде уже знатно так подогревало. Дак вот там по моим ощущениям на хай ранках я встретил всего трёх, один раз он был со мной в тиме и там было прямо при килкаме смотреть как он двигается и что делает. И там батлай банит примерно по 4 игрока в минуту в среднем, это мои наблюдения 4 дня назад в течении часа где за этот час был забанен 221 человек. Там к слову батлай настроен так, что баны показывают всем. И я хочу сказать, что по в радуге нет такого яростного РМТ как в Таркове, а количество читеров все равно, ну это сам можешь посчитать. В Таркове же их должно быть намного больше, так как они там зарабатывают реальные деньги, раз их хватает и на то, чтобы подписку чита продлевать и на покупку аккаунтов. В общем вот тебе инфа к размышлению из области конспирологии, так что шапочку из фольги сам соорудишь когда начнёшь её в голове раскручивать ибо мастхэв.

Давай в третий и последний раз. Не получится, тогда сверни это дискуссию.
Ответь на простой вопрос, абстрагируйся от всего вышесказанного и ответь именно на него односложно, пожалуйста: ты можешь пруфнуть, что разработчики настроили БатлАй?
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1829 сообщений
544

Давай в третий и последний раз. Не получится, тогда сверни это дискуссию.
Ответь на простой вопрос, абстрагируйся от всего вышесказанного и ответь именно на него односложно, пожалуйста: ты можешь пруфнуть, что разработчики настроили БатлАй?

Как можно абстрагироваться от того, что ты САМ придумал, будто я что-то утверждал и в очередной раз просишь меня это доказывать? Зачем мне это? Ты точно трезв?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Это информация уровня "я вам еще не такое придумаю" или есть пруфы про BattlEye?

Ок, на этом всё.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

На этом можно закончить

а еще пользуются читами в этой игре все так как они не смогут доказать обратное  :trololo:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users