Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Лендлордом экс гунов теперь будет ООС?

Точно не горгоны
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Точно не горгоны

смотри поаккуратнее с такими заявлениями, вдруг таксяк найдёт подход, 3 региона за просто так не дают
  • 1

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

собственно, никто и не писал(ну разве что кроме меня), что мол, ООС переехало катком КФК. У нас ЗАДОЛГО до этих событий был свой фронт в Венале и мы с успехом его держали. И рождали свои гипножабы. Можно в каком-то смысле сказать, что наши усилия частично повлияли на общее развитие событий.
Теперь мы в рамках своего намберса выполняем задачи на основных фронтах. В условиях фоззисова - небольшому флоту есть чем заняться.

как считаешь, если спросить пл/нц, их мнение совпадет с вашим о степени влияния на события?

спроси, тогда мы узнаем на сколько мнение пл/нц совпадает с мнением эскуро :)
з.ы.сюда запостить не забудь

Представляю вам тезисный перевод интервью JEFFRAIDER из Панд. Отсюда: https://www.twitch.t...026?t=02h50m47s 3ч14м гдето начало

Мнение Скаймаршала КФК уже было переведено. Теперь я попытаюсь тезисно представить мнение представителя Панд JEFFRAIDER, который в пандах 6-7лет. Подкастер, бывший дир и тренер Sniggwaffe, фк фан роумов, директор. Делаю выборочно, опуская флуд и шитсфогиглз.
-Война не связана с выходом цитаделей, а больше с КФК.
-Миттани прославился развалом БоБов. Потом он на этом сделал карьеру и ЦЕО и стал большим дядей.
-Война против Боб-ов в те времена похожа на войну с КФК сейчас. Была создана такая же громадная коалиция, у которой был ореол непобедимости.
-Движуха против КФК заставила многих старых игроков проплатиться и, по мнению JEFFRAIDER, заставит вырасти популяцию сервера изза большой войны, что хорошо для евы в целом. Нам стало скучно, мы хотим большой движухи. Мы думали, что КФК непобедим, до битвы в Трибуте.
-Все началось с IWANTISK.com против СМА и банкиров, которых обманули и кикнули из альянса. Главный Банкир обиделися и сказал: "Гуны нам больше не нравятся". Затем эти богатые люди начали проплачивать альянсы исками, чтобы те воевали. В январе движуха началась c Psychotic Tendencies, которые первые начали воевать за деньги, затем в феврале проплатили Pandemic Horde, задача которых была в дальнейшем прессинге КФК(СМА). СМА теряло мемберов и позиции. С этого момента потянулись альянсы и группы на север. Затем я на лидершип форуме ПЛ сделал топик, что именно сейчас гунов можно атаковать и 6 дней спустя мне кажется это вполне возможно. (это для локомотивов из нпц региона, которые пишут, что все началось с них).
-Мы сейчас блобим гунов и раньше казалось, что это невозможно, тк у гунов всегда был самый большой сабкап флот. Когда мы приехали на КСАА мы не знали, что гуны смогут прилететь флотом меньше чем у нас. Сейчас мы видим совсем другую картину.
-Людям надоели понты КФК.
-Многое может произойти, поэтому сейчас о разгроме КФК еще рано говорить. У них сильная мораль, которая возможно сделает мэджик.
-После КСАА они уехали из Вейла и основной ФК Killahbee объявил войну. Сейчас мы не сможем сдать назад - мы забрали у КФК регион.
-Пандам заплатили за эту войну IWANTISK.
-Людям надоело КФК или людям платят - поэтому такой блоб с нашей стороны.
-Будут большие войны. Заходите и принимайте участие. Не только блобы с тиди и падением сервера, но и разного рода скирмиши с разными размерами флота и участников.
-Боврил были майнинг и инди корпой, которая ушла из Брейвов. Клевая корпа с хорошими людьми. Всегда спасало лопаты. Брейвы фейлкаскаднулись. Потом прыгало по альянсам (Разор, Бастион, ОСС). Бастионы это альянс, в который попали альянсы и корпы, которых хотели выгнать из КФК. Боврил были большой частью Разоров. Хотя все шитпостят на Разоров на форумах, но это не критично, хотя и подливает масла с выходом СО2 из коалиции.
-бр5 случился изза потери офиса и все хотели подраться по-взрослому. ПЛ будет рада еще одному бр5.
-КФК как Римская империя, гранты и офицеры воюют, а императоры жиреют и тупеют.
-Закупайте ратлы, мачалки и т3. Их цены пойдут вверх.
-Мы разделимся после победы над КФК и будем воевать, тк не особо любим друг друга.

Сообщение отредактировал Sky040: 29 March 2016 - 13:39

• 10

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Скорее всего, если дальнейшие бои будут такими же, половина корп КФК разбежиться по тем же нападающим. Активные парни с титанами и суперами в ПЛ, кто-то вернется в NC., БЛ, кто-то к лоусечнимкам, а кто-то будет продолжать крабить под новым лендлордом.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

http://clip2net.com/s/3wcTQHj

Вот это поворот!!!

• 0

Регион проживания: Venal

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
За тезисы жабы спасибо. Зачем только было цитаты вставлять? Или ты этой жабой хотел на них ответить? Не получилось же
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ООСы мож вам на редите дубликат открыть. А то тут вы гунов сдерживали и ваще возглавили, а неблагодарные панды ни слова.

Стоил ли форумная победа над Фишкой занесения в аналы истории?

Го реддит, я ветку создам!

• -5

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

http://clip2net.com/s/3wcTQHj

Вот это поворот!!!

еще вчера обнародована была жаба боврила, они вступают в ОСС

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

ООСы мож вам на редите дубликат открыть. А то тут вы гунов сдерживали и ваще возглавили, а неблагодарные панды ни слова.

дичиха(с) где мы это все писали напомни, а то ты сама там что-то придумала, сама нам это в укор ставишь, ещё и советы даёшь. Роди ребёнка чтоль если заняться не чем, пользу обществу принеси

Переход на личности. 5 дней РО.

• -4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

гуны состоят из корп, корпы которые не хотят терять плюшки вступают в альянсы которые на данный момент владеют территорией, такое было во все войны. Я честно думал что ты по умнее и тебе не надо разжёвывать такие простые истины, ошибался.

Гуны всегда состояли из 1 корпы в последней реинкарнации это GoonWaffe за которой 80% клайма

остальные пабис корпы.

Ты вроде в игре давно, а гунов меряешь как и остальные али.

Хотя ты прав, бисер перед понями метать смысла нет.  :laugh:

+100500  :)

Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2016 - 13:35

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Гуны всегда состояли из 1 корпы в последней реинкарнации это GoonWaffe за которой 80% клайма
остальные пабис корпы.
Ты вроде в игре давно, а гунов меряешь как и остальные али.
Хотя ты прав, бисер перед понями метать смысла нет. :laugh:

ну значит потеряют мемберов или они когда в корпу вступали паспорта миттенсу отдали. Давай обращайся, могу ещё что-нибудь обьяснить
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ну значит потеряют мемберов или они когда в корпу вступали паспорта миттенсу отдали. Давай обращайся, могу ещё что-нибудь обьяснить

Это сообщество намного больше, в еве насколько я помню одно из их проявлений не более.

Ну да наверно отдают паспорт, а ты не знал?

Думаю скорее я тебе объясню. нюбас!!!

Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2016 - 13:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

ООСы в центре внимания - это прекрасно, а зависть и боль форумных троллей еще прекрасней.
Вам только что выложили жапку в которой сказали что люди объеденились против кфк, а вы всё о своём, читать не умеем, или не понимаем в буквы?

Сообщение отредактировал dnoipano: 29 March 2016 - 13:48

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Это сообщество намного больше, в еве насколько я помню одно из их проявлений не более.

Ну да наверно отдают паспорт, а ты не знал?

Думаю скорее я тебе объясню. нюбас!!!

не взорвись как фишка, таймер затикал походу

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

За тезисы жабы спасибо. Зачем только было цитаты вставлять? Или ты этой жабой хотел на них ответить? Не получилось же

Такой унылый спрыг ;) Не надо казаться тупее чем ты есть на самом деле. Я думаю все прекрасно увидили, что я хотел сказать.

Оскорбление. 5 дней РО.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Скай, куда в петы после фконов?
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Такой унылый спрыг ;) Не надо казаться тупее чем ты есть на самом деле. Я думаю все прекрасно увидили, что я хотел сказать.

Т.е. там ктото задал вопрос касательно того что пл/нц думает по поводу вклада оос в войну? не видел такого в тезисах. Так что у тебя получился какой-то унылый срыг. Ну и как бы посты поняшек тут, это посты поняшек :) ты вон тоже пишешь что ты не пет, так что прими что бывает мнение отличное от твоего

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 March 2016 - 13:47

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

не взорвись как фишка, таймер затикал походу

Рад, что ты сегодня узнал что то новое, можешь обращаться проконсультирую.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ООСы в центре внимания - это прекрасно, а зависть и боль форумных троллей еще прекрасней.
Вам только что выложили жапку в которой сказали что люди объеденились против кфк, а вы всё о своём, читать не умеем, или не понимаем в буквы?

В центре внимания на ЭТОМ форуме вы были и без смешного голубятника. Думаешь еще чуть больше внимания на иврукоме стоит тд ингейм?

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

А что, для кого-то являлось секретом что кампания против гунсварма началась с контрактов IWI? Или что ООСы и МОА занимались своими делами в ПБ и Венале гораздо раньше всей драмы с Железным Банком? И даже если НЦ\ПЛ\ТЕСТ вот прям сейчас соберут вещи и уедут, то жители нпц регионов рядом с КФК точно так же продолжат свои занятия. Просто пока они рядом - простора для операций больше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы