Лендлордом экс гунов теперь будет ООС?
Точно не горгоны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
собственно, никто и не писал(ну разве что кроме меня), что мол, ООС переехало катком КФК. У нас ЗАДОЛГО до этих событий был свой фронт в Венале и мы с успехом его держали. И рождали свои гипножабы. Можно в каком-то смысле сказать, что наши усилия частично повлияли на общее развитие событий.
Теперь мы в рамках своего намберса выполняем задачи на основных фронтах. В условиях фоззисова - небольшому флоту есть чем заняться.
как считаешь, если спросить пл/нц, их мнение совпадет с вашим о степени влияния на события?
спроси, тогда мы узнаем на сколько мнение пл/нц совпадает с мнением эскуро
з.ы.сюда запостить не забудь
Представляю вам тезисный перевод интервью JEFFRAIDER из Панд. Отсюда: https://www.twitch.t...026?t=02h50m47s 3ч14м гдето начало
Мнение Скаймаршала КФК уже было переведено. Теперь я попытаюсь тезисно представить мнение представителя Панд JEFFRAIDER, который в пандах 6-7лет. Подкастер, бывший дир и тренер Sniggwaffe, фк фан роумов, директор. Делаю выборочно, опуская флуд и шитсфогиглз.
-Война не связана с выходом цитаделей, а больше с КФК.
-Миттани прославился развалом БоБов. Потом он на этом сделал карьеру и ЦЕО и стал большим дядей.
-Война против Боб-ов в те времена похожа на войну с КФК сейчас. Была создана такая же громадная коалиция, у которой был ореол непобедимости.
-Движуха против КФК заставила многих старых игроков проплатиться и, по мнению JEFFRAIDER, заставит вырасти популяцию сервера изза большой войны, что хорошо для евы в целом. Нам стало скучно, мы хотим большой движухи. Мы думали, что КФК непобедим, до битвы в Трибуте.
-Все началось с IWANTISK.com против СМА и банкиров, которых обманули и кикнули из альянса. Главный Банкир обиделися и сказал: "Гуны нам больше не нравятся". Затем эти богатые люди начали проплачивать альянсы исками, чтобы те воевали. В январе движуха началась c Psychotic Tendencies, которые первые начали воевать за деньги, затем в феврале проплатили Pandemic Horde, задача которых была в дальнейшем прессинге КФК(СМА). СМА теряло мемберов и позиции. С этого момента потянулись альянсы и группы на север. Затем я на лидершип форуме ПЛ сделал топик, что именно сейчас гунов можно атаковать и 6 дней спустя мне кажется это вполне возможно. (это для локомотивов из нпц региона, которые пишут, что все началось с них).
-Мы сейчас блобим гунов и раньше казалось, что это невозможно, тк у гунов всегда был самый большой сабкап флот. Когда мы приехали на КСАА мы не знали, что гуны смогут прилететь флотом меньше чем у нас. Сейчас мы видим совсем другую картину.
-Людям надоели понты КФК.
-Многое может произойти, поэтому сейчас о разгроме КФК еще рано говорить. У них сильная мораль, которая возможно сделает мэджик.
-После КСАА они уехали из Вейла и основной ФК Killahbee объявил войну. Сейчас мы не сможем сдать назад - мы забрали у КФК регион.
-Пандам заплатили за эту войну IWANTISK.
-Людям надоело КФК или людям платят - поэтому такой блоб с нашей стороны.
-Будут большие войны. Заходите и принимайте участие. Не только блобы с тиди и падением сервера, но и разного рода скирмиши с разными размерами флота и участников.
-Боврил были майнинг и инди корпой, которая ушла из Брейвов. Клевая корпа с хорошими людьми. Всегда спасало лопаты. Брейвы фейлкаскаднулись. Потом прыгало по альянсам (Разор, Бастион, ОСС). Бастионы это альянс, в который попали альянсы и корпы, которых хотели выгнать из КФК. Боврил были большой частью Разоров. Хотя все шитпостят на Разоров на форумах, но это не критично, хотя и подливает масла с выходом СО2 из коалиции.
-бр5 случился изза потери офиса и все хотели подраться по-взрослому. ПЛ будет рада еще одному бр5.
-КФК как Римская империя, гранты и офицеры воюют, а императоры жиреют и тупеют.
-Закупайте ратлы, мачалки и т3. Их цены пойдут вверх.
-Мы разделимся после победы над КФК и будем воевать, тк не особо любим друг друга.
Сообщение отредактировал Sky040: 29 March 2016 - 13:39
Скорее всего, если дальнейшие бои будут такими же, половина корп КФК разбежиться по тем же нападающим. Активные парни с титанами и суперами в ПЛ, кто-то вернется в NC., БЛ, кто-то к лоусечнимкам, а кто-то будет продолжать крабить под новым лендлордом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ООСы мож вам на редите дубликат открыть. А то тут вы гунов сдерживали и ваще возглавили, а неблагодарные панды ни слова.
Стоил ли форумная победа над Фишкой занесения в аналы истории?
Го реддит, я ветку создам!
Вот это поворот!!!
еще вчера обнародована была жаба боврила, они вступают в ОСС
ООСы мож вам на редите дубликат открыть. А то тут вы гунов сдерживали и ваще возглавили, а неблагодарные панды ни слова.
дичиха(с) где мы это все писали напомни, а то ты сама там что-то придумала, сама нам это в укор ставишь, ещё и советы даёшь. Роди ребёнка чтоль если заняться не чем, пользу обществу принеси
Переход на личности. 5 дней РО.
гуны состоят из корп, корпы которые не хотят терять плюшки вступают в альянсы которые на данный момент владеют территорией, такое было во все войны. Я честно думал что ты по умнее и тебе не надо разжёвывать такие простые истины, ошибался.
Гуны всегда состояли из 1 корпы в последней реинкарнации это GoonWaffe за которой 80% клайма
остальные пабис корпы.
Ты вроде в игре давно, а гунов меряешь как и остальные али.
Хотя ты прав, бисер перед понями метать смысла нет.
+100500
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2016 - 13:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну значит потеряют мемберов или они когда в корпу вступали паспорта миттенсу отдали. Давай обращайся, могу ещё что-нибудь обьяснитьГуны всегда состояли из 1 корпы в последней реинкарнации это GoonWaffe за которой 80% клайма
остальные пабис корпы.
Ты вроде в игре давно, а гунов меряешь как и остальные али.
Хотя ты прав, бисер перед понями метать смысла нет.
ну значит потеряют мемберов или они когда в корпу вступали паспорта миттенсу отдали. Давай обращайся, могу ещё что-нибудь обьяснить
Это сообщество намного больше, в еве насколько я помню одно из их проявлений не более.
Ну да наверно отдают паспорт, а ты не знал?
Думаю скорее я тебе объясню. нюбас!!!
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2016 - 13:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ООСы в центре внимания - это прекрасно, а зависть и боль форумных троллей еще прекрасней.ООСы мож вам на редите дубликат открыть. А то тут вы гунов сдерживали и ваще возглавили, а неблагодарные панды ни слова.
Сообщение отредактировал dnoipano: 29 March 2016 - 13:48
За тезисы жабы спасибо. Зачем только было цитаты вставлять? Или ты этой жабой хотел на них ответить? Не получилось же
Такой унылый спрыг Не надо казаться тупее чем ты есть на самом деле. Я думаю все прекрасно увидили, что я хотел сказать.
Оскорбление. 5 дней РО.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Такой унылый спрыг
Не надо казаться тупее чем ты есть на самом деле. Я думаю все прекрасно увидили, что я хотел сказать.
Т.е. там ктото задал вопрос касательно того что пл/нц думает по поводу вклада оос в войну? не видел такого в тезисах. Так что у тебя получился какой-то унылый срыг. Ну и как бы посты поняшек тут, это посты поняшек ты вон тоже пишешь что ты не пет, так что прими что бывает мнение отличное от твоего
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 March 2016 - 13:47
ООСы в центре внимания - это прекрасно, а зависть и боль форумных троллей еще прекрасней.
Вам только что выложили жапку в которой сказали что люди объеденились против кфк, а вы всё о своём, читать не умеем, или не понимаем в буквы?
В центре внимания на ЭТОМ форуме вы были и без смешного голубятника. Думаешь еще чуть больше внимания на иврукоме стоит тд ингейм?
А что, для кого-то являлось секретом что кампания против гунсварма началась с контрактов IWI? Или что ООСы и МОА занимались своими делами в ПБ и Венале гораздо раньше всей драмы с Железным Банком? И даже если НЦ\ПЛ\ТЕСТ вот прям сейчас соберут вещи и уедут, то жители нпц регионов рядом с КФК точно так же продолжат свои занятия. Просто пока они рядом - простора для операций больше.