А какую то "победную" направленность ты там типа увидел?
А ты свой БР почитай что-ли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты свой БР почитай что-ли.
стратеджик проигран
Бой проигран тоже
Прочитал, победной направленности боя не заметил.
Как итог - стратеджик проигран, хаб домашней системы дичей был загнан в реинфорс.
Бой проигран тоже - и по эффишенси и по лутанию. Не особо критично конечно, с учетом полуторного переблоба со сторону дичей, но все же проигран.
Однако, как я уже говорил, выполнена первоочередная задача деплоя - возвращать дичей в геминат. А эфишенси кампании отбивается за счет вывозящих ассеты из бвф.
а че не подождали стратеджика в 5? ведь знали же выигрышную тактику
В соседней системе крабят (крабили) непись и есть милитари, в бвф он есть ПОКА, ибо уже падает и к тому времени как мы бы дождались пятого стратеджика - он бы был примерно 0, а значит общий адм был бы 2. Так что сейчас ситуация выгоднее относительно сферического адм.
так я не понял, там перамога или нет?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 July 2016 - 12:02
А пока максимка крутит маяки в геминате, мы весело стреляемся с СЮ
http://evf-eve.com/s...=182&t=evbrfqqb
Это так, к вопросу "возвращать дичей в геминат"
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 July 2016 - 14:05
Серьезно?
А почему тогда циноген с циножабой отрубился после открутки хаба?
стратеджик не растет без ТКУ (он необходим для установки апгрейдов в хаб), также он не растет при наличии ТКУ, но отсутсвии хаба, чтобы было всё полноценно надо иметь именно две структурки, если что. В хаб как раз устанавливаются апгрейды на тот же бридж (3 уровень стратеджика) и т.п., если хаб убить, соответственно умрут апгрейды и все модули завязанные на них работать не будут, надеюсь я полно ответил на твой вопрос
Еще столица завязывается именно на ТКУ, а не на хаб, а что такое "столица" специально для лизы расскажу в следующем выпуске, не переключайтесь
А пока максимка крутит маяки в геминате, мы весело стреляемся с СЮ
http://evf-eve.com/s...=182&t=evbrfqqb
Это так, к вопросу "возвращать дичей в геминат"
крайне кривой релейтед, смешались в кучу кони, люди
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 July 2016 - 16:06
Я конечно не специалист, но стратеджик растет. Или речь о полном отсутствии тку?
О полном отсутствии ТКУ, чья она будет - не важно
Просто за систему платит владелец хаба, он же в него соответственно апгрейды ставит
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 July 2016 - 18:15
Так это крабы из кобальта. Они очень любили бросать свои мазера налево и направо, за что и поплатились.
Кобальт на самом деле довольно веселый регион. Там мазеры везде - на гейтах, в аномальках, в мобилках, на цинках... Разве что не копают на них. Клондайк суперкап фрагов для тех, кому будет не лень затащить капы/супера для дропа в эту клоаку мира.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 July 2016 - 22:27