а вот бывает ещё что один сео одной корпы во время роума по дронрегам после ввода топливных кубиков виверну угнал.
а ещё бывает что один фк одной корпы во время роума по дронрегам хакнул поле поса и никс увел
так что примите поздравления !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как и обещал.
Сперва немного предыстории. Примерно месяц назад у Дезоля возникли некие претензии к Фараолле, убивающему его сокорпов, крабящих во время альянсовых опсов. А именно раз, два, и подобные. Так и не придя к согласию, Дезолятор решил покинуть альянс, а напоследок наказать Фараоллу, пристрелив ему хель.
Так между мной и Дезолем был заключен договор, согласно которому Дезоль наводит нас на Фараоллу, мы его ловим, начинаем пилить, а затем Дезоль прыгает своим никсом и совершает coup de grace. Гг вп, мы получаем кил мазера, Дезоль наслаждается местью, все довольны. Буквально через несколько дней Дезоль выводит корпу из состава альянса, чем обламывает весь план по поимке Фараоллы. Но у меня-то шишка встала уже на убийство мазера, да и с эфси уже договорился, что будем ловить хель. В итоге, переговорив с Фараоллой, было решено использовать его в качестве наживки для Дезолятора. Но где-то через полторы недели Дезоль умудрился ******** свой никс на перегоне его в Бранч, поставив реализацию дропа под вопрос. Но хвала Дезолю, тот нашел исок на новый никс, и таки пригнал его в ренж прыжка. Ништяк, все готовы, можно дропать.
За два дня до назначенной даты начали хлопать нули в надежде попасть в бранч, дабы там логофнуться до часа Х. И тут, как обычно, включился клятi рандом ССР, не давший нам ни одной дырки ни в бранч, ни в его окрестности. Глядя на такое безобразие, я решил начать хлопать статик в субботу прям с утра, дабы таки суметь завестись, но, как назло, мне поставили дополнительную смену на работе, из-за чего я был дома только к 6 вечера. Оставив флот хлопаться со стороны домашки, я побежал в бранч, дабы высканить дорогу оттуда. И бинго, найден капитальный лоусек буквально в 2 прыжках от бгц. Дан пинг, флот заводится в соседку, и там логофается. Минут через 10 Фараолла отправляется крабить, сообщает номер аномальки, и я его там демонстративно баблю. Флот логин, начинается запил, на ~трети шилды я пингую Дезолятора, что готов жечь для него цину. Дезоль готов, никс логин, цино ап - иии у никса нет капы для прыжка. Снижаем дпс, чтобы ненароком не пристрелить Фараоллу, ждем регена капы. Наконец капа отрегенена, никс прыгает, ловит скрипт с хдшки, и флот реварпает на него. Быстрый запил, лутание фракции, уход домой. Гг вп.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2017 - 20:47
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Господи, какой стыд. Придти в пвп альянс и быть недовольным, что твоих крабов, крабящих во время кта, убивают. Он не знает как в рентеры заявку подавать, что ли?
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 November 2017 - 21:30
Господи, какой стыд. Придти в пвп альянс и быть недовольным, что твоих крабов, крабящих во время кта, убивают. Он не знает как в рентеры заявку подавать, что ли?
Ну по мелочи: убивал не во время опсов, но лидершип в доте, цитата: ООСы ок, так что что взять с ещё одного обмудка крысёныша.
А по поводу кила мазера - я просто промолчу по то, что нормальные люди выполняют договорённости. Мило, когда одни крысы помогают другой крысе.
Боль ягдрасилей имеется?
За всех игдрасилей не скажу, но со слов Дезоля тот дропает еву.
Более того - это были члены другой корпы, ранее кикнутой из поней за круглосуточное карибасничанье и неявку на опсы, которых Дезолятор зачем-то взял к себе в корпу.
Ну по мелочи: убивал не во время опсов, но лидершип в доте, цитата: ООСы ок, так что что взять с ещё одного обмудка крысёныша.
А по поводу кила мазера - я просто промолчу по то, что нормальные люди выполняют договорённости. Мило, когда одни крысы помогают другой крысе.
О, а вот и один из кикнутых со своей болью прибежал
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
А по поводу кила мазера - я просто промолчу по то, что нормальные люди выполняют договорённости.
Насколько я понял по репорту - по договоренности наводить должен был дезолятор, а он этого не сделал, просто прыгнув на цинку тех, кого батфонил для защиты своих прогуливающих кта крабов. То есть договоренность не нарушена.
Впрочем, откуда человеку из петов пл знать как делают нормальные люди.
Сочный викенд. Кстати, встретили легендарный (форумными нпц альтами?) на обратном пути от хаостеори.
Насколько я понял по репорту - по договоренности наводить должен был дезолятор, а он этого не сделал, просто прыгнув на цинку тех, кого батфонил для защиты своих прогуливающих кта крабов. То есть договоренность не нарушена.
Впрочем, откуда человеку из петов пл знать как делают нормальные люди.
Так между мной и Дезолем был заключен договор, согласно которому Дезоль наводит нас на Фараоллу, мы его ловим, начинаем пилить, а затем Дезоль прыгает своим никсом и совершает coup de grace.
Лиза таки не читатель? Глазки протри, говорят помогает.
О, а вот и один из кикнутых со своей болью прибежал
Да нет, просто факт крысы на лицо.За свои слова нормальные люди отвечают, мусор - нет. Nuff said.
Лиза таки не читатель? Глазки протри, говорят помогает.
Разве "навести" это не сказать, что хел онлайн, назвать номер аномальки или поджечь цинку для суперов? По тексту складывается впечатление, что он этого не сделал, а всего лишь исполнил последнюю часть договора, а именно прыгнул никсом. А может ли считать договор выполненым в случае выполнения лишь части пунктов?
Судя по тому, что хель, сидящий в гриде на лоу щилде не добили за компанию, тут вмешалась какая-то личная симпатия к его пилоту и никс был обречён в любом случае. А зря, этот хель можно было бы затем убить буквально через 48 часов.
Действительно позорно, но вот ведь незадача - а как собственно хель умудряется во время кта их находить? Не должно ли его внимание быть зафиксировано на чём-то другом в этот самый момент? И можно ли его во время этого кта контр-дропнуть альтами? Ну, дабы не отвлекался.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
ГДЕ ЭТИ СЛОВА??
ПРИНЕСИ ИХ НЕМЕДЛЕННО!
Сообщение отредактировал Mortis: 05 November 2017 - 23:07
Действительно позорно, но вот ведь незадача - а как собственно хель умудряется во время кта их находить?
А что мешает альтабнуться в окно с хелем и посмотреть на подскан в своей системе? Даже в бою это можно делать, если окно на кта не логист, а уж учитывая, что бой это обычно процентов 10 времени, то проблема исчезает окончательно.
То же самое можно сказать про афк вексор нави или прокурер.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Можно, но вероятно мемберу оосов виднее - альты крабят во время кта или вторые окна.
внезапно мембер оосов сидит 24/7 крабит на мазере, а тут появились конкуренты и занимают его любимые аномальки. Абидна жи.
Внезапно килять зелёных нубов, которые ещё даже не выучили гилу важнее, чем "летать на кта со скуржами" (а свой контент в регрупе не завезти, ведь дота важнее). Ах да, мембер оосов был на кта 2 раза и только.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users