Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

За покупку не банируют, за это тут как раз хейтеры и топят.

Ну да, за покупку всего лишь минусуют. Правда не очень понятно, в чем тут положительный эффект с точки зрения покупки, ну да ладно.

спаленый на форуме =\= забаненый ССР

Эм, он спаленный перед ццп. Даже если его не забанят (ну вдруг он там откатывает часть в ццп), то вот минусовать покупателей никто не мешает. А как бы после всего и искать особо покупателей не надо - просто смотри на его транзакции.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Даже если его не забанят (ну вдруг он там откатывает часть в ццп)

680-thickbox_default.jpg

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

7Эм, он спаленный перед ццп.

Было мнение, что ЦЦП банят только по контрольной закупке (мб это и не так), а если фишка продавал только для своих, то как же он перед ццп спален?

А как бы после всего и искать особо покупателей не надо - просто смотри на его транзакции.

Алли кап программа же :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Было мнение, что ЦЦП банят только по контрольной закупке (мб это и не так), а если фишка продавал только для своих, то как же он перед ццп спален?

Спален и забанен это разные вещи, как бы. Независимо от картинок с шапочкой в фольге.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Спален и забанен это разные вещи, как бы. 

Ну по сути таких "пруфов" я могу на любого участника форума накидать с десяток. И ССР у меня их не примут с большой долей вероятности т.к скриншот скайпа, для них пруфом не является.

А то, что спален, не спален - разницы ноль. Я говорил о том, что ему можно доверять больше чем каким-то ноунеймам с плати. Т.к ноунеймы точно так же могут быть спалеными. Фишка хоть не кидал никого и задержек не было.

А если фантазировать на тему паранои, нет никакой гарантии, что за очередным продавцом на плати, не сидит какой нибудь Лиза, который каждую свою транзакцию скринит, логи пишет и готовит такой, многолетний компромат на все ру сообщество, чтоб потом поатеншивхорить на иврушечке. -типа вот смотрите, джва года собирал !!

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну по сути таких "пруфов" я могу на любого участника форума накидать с десяток. 

А давай, я вот все жду, когда уж хоть один сторонник "слабых" пруфов покажет хоть один похожий, но точно фейковый. Пока дождался только абсолютно криво слепленного скриншота тимспика.

Впрочем я уже говорил, что сохранить стиль другого человека в своих выдуманных логах не очень легко.

И ССР у меня их не примут с большой долей вероятности т.к скриншот скайпа, для них пруфом не является.

Я думаю ты понимаешь, что если есть чистосердечное признание человека, что он купил иски в таком то количестве, и в то же время есть игровая транзакция на заданную сумму исков этому человеку - то неважно, что и как написано в скриншотах скайпа?

То есть скриншот скайпа вообще не может быть доказательством рмт, он может служить доказательством признания в лучшем случае.

Фишка хоть не кидал никого и задержек не было.

С чего ты это кстати взял?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

А давай, я вот все жду, когда уж хоть один сторонник "слабых" пруфов покажет хоть один похожий, но точно фейковый. Пока дождался только абсолютно криво слепленного скриншота тимспика.

Впрочем я уже говорил, что сохранить стиль другого человека в своих выдуманных логах не очень легко.

Я думаю ты понимаешь, что если есть чистосердечное признание человека, что он купил иски в таком то количестве, и в то же время есть игровая транзакция на заданную сумму исков этому человеку - то неважно, что и как написано в скриншотах скайпа?

То есть скриншот скайпа вообще не может быть доказательством рмт, он может служить доказательством признания в лучшем случае.

С чего ты это кстати взял?

"Пруфы" мне делать лень, но это не значит, что я не могу в фотошоп. И для сср совершено пофигу на стилистику с которой они не знакомы.

Понимаешь в чем дело. Транзакции тоже разные бывают. Вот попросил я в долг у тебя 5ккк (ну допустим) ты одолжил. Я кидаю скрины в ссп и пишу о том, что я у тебя иски то за реал купил и теперь спать не могу, стыдно.
Но это все фигня, и мне просто не интересно уже говорить на эту тему. Время покажет - забнят Фишку или нет.

Взял с того, что пока еще ни один вскукарек не прибежал говорить о том, что мол покупал, а Фишка кинул.

• 0

yQQGk2g.png

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Остановись, а то тут шолупенцы говорят, что все неправда, и фишка невиновен, это все наговоры, а ты тут всю контору палишь, по-хорошему, сейчас должны вылезти защитники и сказать, что ты все врешь!

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Этсамое, а петицию кто-нибудь написал? Можете мне в личку маякнуть, я никому не скажу, просто количество петиций ниже переправлю. 

Петиций про Фишку - 3

И давайте определим срок, после которого, если Фишку не забанят, можно будет считать вторую сторону слившейся. А то неинтересно.

Сообщение отредактировал Roudzik: 29 May 2017 - 22:23

• 0

Chaotic Neutral

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А какой вариант РМТ менее почётный: когда ты продаёшь лярд за 300 или за 450? Это я для калибровки призмы спрашиваю, не ради пустого любопытства!

• 1

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

...

Понимаешь в чем дело. Транзакции тоже разные бывают. Вот попросил я в долг у тебя 5ккк (ну допустим) ты одолжил. Я кидаю скрины в ссп и пишу о том, что я у тебя иски то за реал купил и теперь спать не могу, стыдно.

...

Вот только "взял в долг 5ккк" и "совершено односторонних транзакций на ХХХккк YY игрокам"  несколько различны, не находишь?

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Вот только "взял в долг 5ккк" и "совершено односторонних транзакций на ХХХккк YY игрокам" несколько различны, не находишь?

для лидера альянса гонять иски внутри али?
мне пофигу кому и сколько продал или нет Фишка. Я к лсш никогда отношения не имел. Мне пофигу на доказано илм нет рмт. У меня нет никакой призмы, просто я считаю, что лучше заниматься рмт, чем обносить или плюсотаклить своих сокорпов.
И я бы не хотел чтоб Фишку банили т.к считаю, что он годный контент создавал в игре.
  • 0

yQQGk2g.png

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

А можно поинтересоваться, какой такой годный контент создал Фишка?

я считаю, что лучше заниматься рмт, чем обносить или плюсотаклить своих сокорпов.

А я считаю что нарушение правил игры должно караться администрацией игры, а всяческие плюсотаклинги с обносами валлетов - это на откупе у корп/алли мемберов.

И уж ни как не наоборот.

• 2
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У меня нет никакой призмы, просто я считаю, что лучше заниматься рмт, чем обносить или плюсотаклить своих сокорпов.

А если обносить на продажу - нормально?

• 0

Zapp

Zapp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26
  • EVE Ingame:Branigan Zapp
  • EVE Alt:Branigan Zapps
  • Corp:T-R
  • Ally:White Sky

...... Фишка хоть не кидал никого и задержек не было.

Ты это из личного опыта знаешь?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

А если обносить на продажу - нормально?

не важно куда, своих обносить плохо
  • 0

yQQGk2g.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11410 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

кто нибудь обьясните мне зачем эти люди страница за страницей старательно закапывают себя и соалийцев все глубже и глубже в эту субстанцию ?

ладно фишка тонет , вам то оно зачем ?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Зашел чекнуть, написал ли кто петишки. Инфы нет. Я конечно мог пропустить, может кто сильно раньше написал петишку и в этом треде сообщал... Ткните плз пальцем.

Публичная пикировка все же отличается от петиции в саппорт. Итак, что же это - старое доброе форумное кунг-фу или борьба за чистоту евочки от РМТ? Ваши ставки?

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ставлю 1ккк, что кто то плохо читает тред.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Зашел чекнуть, написал ли кто петишки. Инфы нет. Я конечно мог пропустить, может кто сильно раньше написал петишку и в этом треде сообщал... Ткните плз пальцем.

Публичная пикировка все же отличается от петиции в саппорт. Итак, что же это - старое доброе форумное кунг-фу или борьба за чистоту евочки от РМТ? Ваши ставки?

http://forum.eve-ru....16682&p=3741171

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users