Каркас "открыт" наружу, внутри - парник по кругу (движение воздуха только через вентиляцию)
Не сказал бы что тонкий..даже неплохими саморезами со сверлом, которые в гипрочный каркас как в масло входят - достаточно неприятно обычным шуриком закручиваться.
В самом каркасе - 200+50 наружной(вентилируемая под цсп с направляйками под планкен) или 50мм изоплат под штукатурку.
Крыша второго света и потолок утеплены так же -250(по ширине лаги). Стена второго света (внутренняя стенка) реализована направляйками- насовал чуть больше.
я данной технологией несколько лет назад интересовался только для понимания того что она есть.
как оно реализовано, наверно как ты и пишешь, но мне реально не интересно.
так как я в принципе понимаю что тот кто разработал, продумывал решения в целом.
а насчет того тонкие, или толстые профиля, там не в этом суть, пусть он не 0.6 мм а 0.7 мм
главное что профиль ребристый плюс обшит, и работает все это в комплексе.
несущей способности обшивки и каркаса* хватает, не думаючто 0.1-0.3 мм в профиле сыграют очень уж существенную роль.
потому что, то какую нагрузку должен держать пол, перекрытие, фундамент от подъемника не зависит.
все требования к основанию есть/должны быть в инструкции к подъемнику, если это заводское изделие которое прошло сертификацию.
какие требования?
ты почитай для подьемника, я читал.
не то что закопать и как закопать, а именно технические характеристики.
если ты не понимаешь о чем речь я тебе объясню, фундамент не дает стойке подъемника опрокинутся.
и все.
зачем там арматура?
к примеру под рекламные щиты, дорожные, тоже льют бетонные фундаменты.
а для крепления закладные делают.
я там арматуру видел только формальную, так называемую конструктивную.
усилие для того чтоб вырвать анкер из бетона у подьемника не менее 10 кН
6 анкеров
зачем там арматура?
не думаешь ли ты что подьемник способен стойкой разрушить бетон?