Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22247 сообщений
4699
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Интересный фит, да.
Интересно, сколько капы за секунду может максимально выжрать нейтроресп?
Просто, м.б. упороться не в ссс, а в объем капы вообще?
С 2 семикондукторами (1т1, 1т2) гила будет иметь 5700 капы, сушить будут дольше...

У них 600gj у каждого раз в 24 секунды, минус резист 25% с батарейки умножай на количество лешаков. По факту даже смолового капбустера+батарейки без семикондуктора хватает в 5ке если не тупить уж совсем.

• 1
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Церба с ЛШБ и без Рига на капу не тащит нейтроресп ведьмаков, держу в курсе. Надо менять риг на ЕМ или аплик на капреген.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Блин. Подскажите тупому, а что, погода - она и на неписей влияет? Т.е. в электрике у их все хреново с ем, в экзотике - с кин, а в гамме - с экспл? А то я такой красивый по привычке как запихал хаммеров, так с ими и летаю...

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Блин. Подскажите тупому, а что, погода - она и на неписей влияет? Т.е. в электрике у их все хреново с ем, в экзотике - с кин, а в гамме - с экспл? А то я такой красивый по привычке как запихал хаммеров, так с ими и летаю...

Влияет конечно. И даже бонусы от пилонов непись получает, например трекинг )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 31 March 2019 - 21:14

• 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

@@@@! Какой же я, ####, идиот. Спасибо.

Измученный жаждой и голодом Штирлиц лежал на полу камеры. На третий день он заметил, что дверь открыта. 

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Блин. Подскажите тупому, а что, погода - она и на неписей влияет?

на то она и погода

• 3

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

странно, с таким опытом полётов в абиссы умудрился не обратить на это внимание? )))

или это была предпервоапрельская шутка? )))

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

странно, с таким опытом полётов в абиссы умудрился не обратить на это внимание? )))

или это была предпервоапрельская шутка? )))

С каким опытом? Я в абиссах сугубый нуб! По зиме попрыгал в 5, слил пару машин и плюнул, вернулся на миски, оптимизировал бернеров. 

Соптимизировал, теперь вот безднами занялся, медленно и методично, как положено. Сбор информации, обкатка фитов, оптимизация, наработка навыков. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

С каким опытом? Я в абиссах сугубый нуб! По зиме попрыгал в 5, слил пару машин и плюнул, вернулся на миски, оптимизировал бернеров. 

Соптимизировал, теперь вот безднами занялся, медленно и методично, как положено. Сбор информации, обкатка фитов, оптимизация, наработка навыков. 

а книгу мою читал? там все подробно было об этом написано! )

дроны под погоду: 6 штук Т2 и 4 Фракции бери. фракции тащи под злые Бк-шки, очень уж они любят кушать дронов. и если сурово поливают антидроновые автоматы. анигилируют подольше, но и живут дольше. до скупа успевают доживать

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Чёт попробовал покрабить т5 дарки

Церба вроде делает но искочас в одно окно какой-то совсем помойный. за два часа 300 кк, лол.

Церба с ЛШБ и без Рига на капу не тащит нейтроресп ведьмаков, держу в курсе. Надо менять риг на ЕМ или аплик на капреген. 

Это какой? мне попадались два или три ведьмака, там ни дипса ни нейтринга толком. Или ты про лешаков?

Сообщение отредактировал Inggroth: 01 April 2019 - 22:54

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

дпс наше все. нефиг фракцией расслаблять. я делаю так : на дрон бш - треть шилды дрона -напряг. 2\3 скуп, сколько бы не оставалось добить. в связи с апрельским(ну хоть не первого )нерфа гилы одно попадание в дрона означает скуп, ибо если прицелились то и сейчас ; зевнул значит ты с лайтами в пятёрке и шансов у тебя как у меня на выборах в президенты. т.е просто не уро-тоби-маваши-гери тренируем, а даже краем глаза замечая убыток в шилде скупаем дронов и тут же выпускаем других. замечено если пара залпов ракет , а потом выпускать хулогрызов , то агрятся на гилу и едят её довольно бодро,но это позволяет без скупа доесть эти 6 дронлинейки  и не заморачиваться. п.с щас 12 шт откатал -варенье печенье изоген ни одного чертежа и мутаплазмида. такого не было ни разу( 5-ки гаммы). если кто катает сейчс-как у вас?

Церба вроде делает но искочас в одно окно какой-то совсем помойный. за два часа 300 кк, лол.

Это какой? мне попадались два или три ведьмака, там ни дипса ни нейтринга толком. Или ты про лешаков?

сейчас 5 ведьмаков в 5 гамма 3 наровинга 2 старвинга 2 танглинга фрига. если бы начал с сеток там бы и почил. начал прайморить с харовингов и не ошибся . выполз в конце на 20% брони. но это того стоит  ))) харовинги если не выпускают дронов то рр-откачивают и проечонибудь можно просто даже 800 дпс-ом их не продавить

просто 6 часов в ***** варенье печенье  изоген. лучше бы на скупке в амаре и жите стоял. пппппррррррр. ваще. короч . после всех сливов пассив делает пятерки .стоимость лярд. ничего кроме прокачки в прайм калдырей и галентов в 5 и лайт рокет не надо. не ну дронов ясно вкачать. в 4 было с соплями и слезами один раз залазило один раз нет. теперь последние 3 раза снял империал дда поставил дд2 и 15 шт откатал. в общем что у вас наблюдалось на цербе в 4 или 5 та же разница на гиле перфектной. она по моему даже поворачивать покруче стала. гон по моему не должно  так  шибко отличаться . не ну реально  парни ,дроны сами летят без повторных нажатий. ракеты попадают даже себе в хвост если захотят. как то с хайлайном и азимовым  не совсем )) блин почему ничего не вылетает. с 18-00 шт 30 сделал и ппц. хоть в провинги иди.

Мат день Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2019 - 4:42

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

а книгу мою читал? там все подробно было об этом написано! )

дроны под погоду: 6 штук Т2 и 4 Фракции бери. фракции тащи под злые Бк-шки, очень уж они любят кушать дронов. и если сурово поливают антидроновые автоматы. анигилируют подольше, но и живут дольше. до скупа успевают доживать

Почитаю, обязательно!

Кстати говоря, дронов жруть со страшной силой отдельные пакостные респы. в среду или четверг вона 1 т2, гады, сожрали, незабудунепрощу! (и 2 т2 еще я случайно пр-л)

Я вот думаю, шо будет, когда их по толщине ццп зарежуть? 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Почитаю, обязательно!

Кстати говоря, дронов жруть со страшной силой отдельные пакостные респы. в среду или четверг вона 1 т2, гады, сожрали, незабудунепрощу! (и 2 т2 еще я случайно пр-л)

Правильно, вон дяденька, написал. Агру на себя, вначале, принимай. постреливай их, зли, пущай тебя валят, потом дронов запускай. Там еще в дроновом ивенте давали имплант на толщину +25% и минус в скорость дронам. Раньше 30-50кк стоил. Щас, если других источников ввода их нет, то дорого и еще дороже будут.
Я ваще не понимаю смысла выкидывания в ивенте ништяков с уникальными характеристиками? Чтоб спекулянты бабло рубили? Выпустили дрона субвертеда в ивенте - ну дай шанс продолжению банкета. Где нить в сложных дроновых краб системах с вероятностью 0.01% пусть падают. Рынок цены стабилизирует. А и так это прижизненные древние артефакты, которые не делали для использования, а только для красоты, а значит - зря балансили.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7936 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не "отдельные респы", а конкретный респ с дроновыми БК. Под него надо всегда возить две (или четыре) калдари нави веспы, у них шилды много. И как только видишь, что в овервью какой-то из неписей заморгал желтым, сразу скуп-деплой дронов.

И после нерфа толщины так же будет :)

• 1

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

..И как только видишь, что в овервью какой-то из неписей заморгал желтым, сразу скуп-деплой дронов.

И после нерфа толщины так же будет :)

что такое "непись моргает желтым"?  игрок если - это поймал саспект. а непись кроме красной, синей и белой когда бывает желтой, да еще в абиссах? или какие-то особые настройки овервью?

почему не убудет - говорят что была тощина +500% станет +250%. в два раза убудет, если не врут

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7936 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

что такое "непись моргает желтым"?  игрок если - это поймал саспект. а непись кроме красной, синей и белой когда бывает желтой, да еще в абиссах? или какие-то особые настройки овервью?

почему не убудет - говорят что была тощина +500% станет +250%. в два раза убудет, если не врут

Если непись по тебе стреляет, то в овервью вокруг иконки корабля моргает красная рамочка. Если она не стреляет, а только лочит -- рамочка желтая. Если непись не стреляет в тебя, то в кого она стреляет? В дрона.

Кроме этого респа, на котором придется скупдеплоить весп чуть чаще (а хаммера, наверное, просто будут ваншотиться), ничего принципиально не изменится. Остальные "стрельцы в дронов" в них обычно просто не попадают.

Сообщение отредактировал Der Alte: 02 April 2019 - 13:14

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
А. Я думал сам кораблик желтым моргает, как саспект.
Рамочку я видел. По ней мерил дистанцию атаки.
Бывало что и иные респы дронов начинают обижать. Триглавианы те же. Надо просто агрить на себя их и не спешить сразу выпускать.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Моргает жёлтым, это когда в овервью рамка вокруг иконки становится жёлтой а не красной, это значит с тебя сбросили агро, а если не агрят тебя, то агрят кого то другого, кроме твоих дронов там никого нет. Ну есть ещё вариант, что цель вылетела за ренж орудий и электроники своей, но такое случается не очень часто. 

В плане толщины, сейчас Т2 веспы могут успеть загрызть дроноБК, пока он всю шилду не снимет, зависит конечно когда он переагрится. После нерфа шилд будет гарантированно уходить со второго залпа. КНави дронесы же имеют Х2 шилды по сравнению с Т2, соответственно будут работать после нерфа как старые т2 веспы по танковке, а самих Т2 весп же, сразу как тока заметил, что с тебя сняли агру, надо тут же прятать в дронбей.

Вообще в экзотиках особо сложнее не станет, там и так овертанк у дронов, ну будешь чинить всех весп после 3-4 абисов, как сейчас в фаерстормах происходит, но вот все другие абисы станут болью.

Я думаю пересесть на иштары, для того чтоб гонять в три окна, и зарядить их фракционными хевиками, Нави васпы имеют 3240 шилды, это столько же сколько сейчас у гилы на Т2. ДПС +/- такой же как у гилы, даже выше в теории, но апликейшн похуже, танк даже повыше малёк. Чуть меньше скорость у безпроппа, но хватает. Главный минус иштара, это маленький буфер шилда, крабидис при удачном попадании может залпом просадить до армора, но онпять же очень редко, да и не смертельно.

• 1

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rockbabby Caramel

Фитом не поделитесь, сударь?=)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

^ Я взял +-нопроп цербу Спминда, только не такую дорогую - ц-тайп адаптивка и питух икс-тайп явно перебор. 

Я думаю пересесть на иштары, для того чтоб гонять в три окна, и зарядить их фракционными хевиками

И чё, как искочас в три окна? 400-500?

Чёт я разочарован. 
Если полностью лутать то крабинг становится уже совсем не подпивасным, даже в одно окно, а выхлоп так себе.
Единственный плюс - иски сразу и можно из житы не вылезать.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 April 2019 - 14:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users