а что там с алли турниром ?
он както может повлиять на расстановку сил ?
да. кто победит в ат - решает кто будет сдшить свои титаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там еще есть
но вообще если шилда вернулась раков защищать возможно таки скоро увидим реальную попытку прорыва.....
как показала предыдущая не-попытка прорыва, при масслогине легаси начинается анальный тиди, и при необходимости гуны успеют добежать и вписаться в супера восточников
запостил вторую часть перевода
Вчера на стриме Обсервера, когда прикатил флот хаков цо2 в кадре была замечена рагна гунов с покерфейсом ставившая трактор в бублиТы думаешь если гуны пригнали армор титаны с севера за несколько часов они не пригонял их из дельва в случае прорыва?
Сообщение отредактировал massdriver: 23 July 2018 - 11:27
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Таки я вас умоляю, все рачат нонстоп. Аномалек свободных нет. Какие удары. Слетал бы хоть сам посмотрел ... По дельву катается пак мальков, да охотники на экскаваторы. Так они всегда летают. Ничего нового. Я всё жду эскалацию после напрыга зонтика ...Ну поглядим сколько пчелки Вас смогут высиживать получая удары по кормовой базе ) рачки дохнут нормально в целом.
Я правильно понимаю, что странник тут охотится на ведьм в ццп, которые двигают чьи то супера в логофе?
Воистину тактика ретардов. Сначала залагать ноду в дышло и уронить сервак. Потом быстрабыстра залогиниться и кукарекать о победе, обвиняя ццп в том, что
1. Их серверная часть говно.
2. Что они двигают оффлайн супера.
Т.е. как бы первая часть немного вторую нивелирует и, в нормальном видении ситуации, суперфлот должен быть перемещен. Но не в манямирке странников на СБтитанах.
неправильно.
но ты продолжай
Я правильно понимаю, что странник тут охотится на ведьм в ццп, которые двигают чьи то супера в логофе?
Воистину тактика ретардов. Сначала залагать ноду в дышло и уронить сервак. Потом быстрабыстра залогиниться и кукарекать о победе, обвиняя ццп в том, что
Т.е. как бы первая часть немного вторую нивелирует и, в нормальном видении ситуации, суперфлот должен быть перемещен. Но не в манямирке странников на СБтитанах.
Почему он должен быть перемещен?
Я правильно понимаю, что в твоём мире залагивали ноду только тесты с гунами, а воЕны справедливейшего северного света пришли в грид с невидимыми серверу лучами добра, карающими их противников ?Я правильно понимаю, что странник тут охотится на ведьм в ццп, которые двигают чьи то супера в логофе?
Потому что он там по вине ЦЦП, разве это не очевидно?Почему он должен быть перемещен?
Ага. Это неправильно, пока тебя это не устраивает.неправильно.
но ты продолжай
Вина ЦЦП в том, что воЕны севера не нашли яиц залогиниться после краша ноды ?Потому что он там по вине ЦЦП, разве это не очевидно?
Ага. Это неправильно, пока тебя это не устраивает.
Вина ЦЦП в том, что воЕны севера не нашли яиц залогиниться после краша ноды ?
Не ведите себя как маленькие. До дт оставалось всего ничего, титаны гунов уже были в системе и грузились прямо в грид, а нц пришлось бы в лагах формить флот, жечь цинку (а все знают, какая это непредсказуемая вещь в лагах) и прогружаться. А залогиниться чтобы показать наличие яиц и втупую слить несколько титанов (не более 6 с учетом скорости их убийства в лагах) дураков не нашлось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users