мне еще ликон не рассказал, как можно шитпостить во всех темах и не улетать в ро.
Вы по качеству контента примерно одинаковы, так что все не так уж и плохо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не буду касаться твоей ремарки про рабскую экономику. Очевидный бред потому что.Ну вот как тут не перейти на ною. открываем сливы гунов и на первой странице видим 4 слитых мазера, танкованных. А теперь вопрос, если самая рабская экономика в игре сливает мазера, то что делать остальным?
Тут опять можно вернуться в вопросу призмы/мировосприятия/форума кому что удобнее. Если ты слил супер - ты рак. Если при сливе тебе попытались отдэфать и не отдэфали - и ты и али раки. Если тебя отдэфали - сираные блоберы или фк дроперов рак а вам повезло.
Китайцы они такие, кучу репортов в чате фв ополчения о их плюсотакле. Недавно случай был, бьюсь с одним в ёлке (он нейтрал), залетает комета "фиолетовая", стреляет по мне. Спрашиваю "avox"?, он отвечает - "just for fun". Берёшь к себе в алли китайские коллективы = греешь на шее ужа, который достаточно быстро жиреет до размеров удава.
P.S.
Никакого расизма, просто печальный опыт из личных наблюдений.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Спойлер
Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить.
Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 12:54
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Это каких? Редов чтоль?И да для меня немножко дико, что своих бывших союзников в чатиках фекалиями поливают. Так наверно все делают, но для меня немного дико.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Это каких? Редов чтоль?
В свете летних событий, когда перед войной с ними мной у нас на форуме была создана простынка на тему того, что «не лить на бывших союзников и держать себя в руках». Наши не лили и держали, но вот эти...с первых минут войны их как прорвало. Говно лилось везде. В локалах, в чатах, на форумах. Локал п7 так вообще был похож на общественный туалет в который 24/7 эти отбитые выливали по полной программе. Ты и правда наивно полагаешь, что после такого у кого-то из наших будут по отношению к ним какие-то моральные принципы? Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.
Принеси мякотку почитать...
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Может кто нибудь со стороны рукоалы пояснить какая у них сейчас праймори цель? Система для захвата? Регион? База? и озвучьте пожалуйста ники ваших фк ингейм. плес
после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк?
сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.
я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)
Сообщение отредактировал Симарка: 18 March 2019 - 13:21
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ну 1 раз по их репоскваду уже банами прошлись, по ходу вторая волна не за горами.
ага, в репоскваде дело, а не в том, что ты хрень несешь. Ну держи еще минусик, чтобы твоя легенда имела сразу зачинщика ![]()
Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)Хочу извинится за слишком жесткую критику новоиспеченной коалиции, я был слишком строг.
Вы инвалиды и вам действительно без Тестов не обойтись.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк?
сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.
я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)
Мы с первой страницы разваливаемся. Этот топик похож на сантабарбару. Только там один поцелуй растягивали на 10 серий, а мы 100+ страниц разваливаемся и ищем фк для новых свершений.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну вот ты опять. Никто не запрещает крабить без зонтика. Без зонтика крабить НЕ рекомендуют. :-)Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить.
Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.
Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)
Ну вот зачем, его общение сам с собой доставляло( Это просто весна, не трогай, оно успокоится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users