мне еще ликон не рассказал, как можно шитпостить во всех темах и не улетать в ро.
Вы по качеству контента примерно одинаковы, так что все не так уж и плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не буду касаться твоей ремарки про рабскую экономику. Очевидный бред потому что.Ну вот как тут не перейти на ною. открываем сливы гунов и на первой странице видим 4 слитых мазера, танкованных. А теперь вопрос, если самая рабская экономика в игре сливает мазера, то что делать остальным?
Тут опять можно вернуться в вопросу призмы/мировосприятия/форума кому что удобнее. Если ты слил супер - ты рак. Если при сливе тебе попытались отдэфать и не отдэфали - и ты и али раки. Если тебя отдэфали - сираные блоберы или фк дроперов рак а вам повезло.
Китайцы они такие, кучу репортов в чате фв ополчения о их плюсотакле. Недавно случай был, бьюсь с одним в ёлке (он нейтрал), залетает комета "фиолетовая", стреляет по мне. Спрашиваю "avox"?, он отвечает - "just for fun". Берёшь к себе в алли китайские коллективы = греешь на шее ужа, который достаточно быстро жиреет до размеров удава.
P.S.
Никакого расизма, просто печальный опыт из личных наблюдений.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Спойлер
Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить.
Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.
Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 12:54
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Это каких? Редов чтоль?И да для меня немножко дико, что своих бывших союзников в чатиках фекалиями поливают. Так наверно все делают, но для меня немного дико.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Это каких? Редов чтоль?
В свете летних событий, когда перед войной с ними мной у нас на форуме была создана простынка на тему того, что «не лить на бывших союзников и держать себя в руках». Наши не лили и держали, но вот эти...с первых минут войны их как прорвало. Говно лилось везде. В локалах, в чатах, на форумах. Локал п7 так вообще был похож на общественный туалет в который 24/7 эти отбитые выливали по полной программе. Ты и правда наивно полагаешь, что после такого у кого-то из наших будут по отношению к ним какие-то моральные принципы? Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.
Принеси мякотку почитать...
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Может кто нибудь со стороны рукоалы пояснить какая у них сейчас праймори цель? Система для захвата? Регион? База? и озвучьте пожалуйста ники ваших фк ингейм. плес
после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк?
сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.
я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)
Сообщение отредактировал Симарка: 18 March 2019 - 13:21
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ну 1 раз по их репоскваду уже банами прошлись, по ходу вторая волна не за горами.
ага, в репоскваде дело, а не в том, что ты хрень несешь. Ну держи еще минусик, чтобы твоя легенда имела сразу зачинщика
Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)Хочу извинится за слишком жесткую критику новоиспеченной коалиции, я был слишком строг.
Вы инвалиды и вам действительно без Тестов не обойтись.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк?
сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.
я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)
Мы с первой страницы разваливаемся. Этот топик похож на сантабарбару. Только там один поцелуй растягивали на 10 серий, а мы 100+ страниц разваливаемся и ищем фк для новых свершений.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну вот ты опять. Никто не запрещает крабить без зонтика. Без зонтика крабить НЕ рекомендуют. :-)Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить.
Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.
Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)
Ну вот зачем, его общение сам с собой доставляло( Это просто весна, не трогай, оно успокоится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users