Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

мне еще ликон не рассказал, как можно шитпостить во всех темах и не улетать в ро.

Вы по качеству контента примерно одинаковы, так что все не так уж и плохо.

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну вот как тут не перейти на ною. открываем сливы гунов и на первой странице видим 4 слитых мазера, танкованных. А теперь вопрос, если самая рабская экономика в игре сливает мазера, то что делать остальным?
Тут опять можно вернуться в вопросу призмы/мировосприятия/форума кому что удобнее. Если ты слил супер - ты рак. Если при сливе тебе попытались отдэфать и не отдэфали - и ты и али раки. Если тебя отдэфали - сираные блоберы или фк дроперов рак а вам повезло.

Не буду касаться твоей ремарки про рабскую экономику. Очевидный бред потому что.
По вопросу слива - вы слили титаны, а ты нашел супера. Нормально чё. Сливы в дельве происходят по трем причинам: 1. Вне ренджа зонтика. 2. Молчание ягнят. 3. Игнорирование озвученного в тете сообщения о том, что зонтик погашен на время крупного стратопса.
Я ж в предыдущем сообщении и предположил третью причину. ХЗ, чё ты заагрился.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Китайцы они такие, кучу репортов в чате фв ополчения о их плюсотакле. Недавно случай был, бьюсь с одним в ёлке (он нейтрал), залетает комета "фиолетовая", стреляет по мне. Спрашиваю "avox"?, он отвечает - "just for fun". Берёшь к себе в алли китайские коллективы = греешь на шее ужа, который достаточно быстро жиреет до размеров удава.

P.S.

Никакого расизма, просто печальный опыт из личных наблюдений.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Спойлер

Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить. 

Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.

Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 12:54

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Хорошо, что это случилось сейчас, а не в какой ни будь "решающий момент".

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Хорошо, что это случилось сейчас, а не в какой ни будь "решающий момент".

Флитварп отключать надо :)

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

И да для меня немножко дико, что своих бывших союзников в чатиках фекалиями поливают. Так наверно все делают, но для меня немного дико.

Это каких? Редов чтоль?
В свете летних событий, когда перед войной с ними мной у нас на форуме была создана простынка на тему того, что «не лить на бывших союзников и держать себя в руках». Наши не лили и держали, но вот эти...с первых минут войны их как прорвало. Говно лилось везде. В локалах, в чатах, на форумах. Локал п7 так вообще был похож на общественный туалет в который 24/7 эти отбитые выливали по полной программе. Ты и правда наивно полагаешь, что после такого у кого-то из наших будут по отношению к ним какие-то моральные принципы? Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.
  • -18

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Никакого расизма, просто печальный опыт из личных наблюдений.

Шпитфаер, ты так легко на минусах спалился  :D

• 1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Это каких? Редов чтоль?
В свете летних событий, когда перед войной с ними мной у нас на форуме была создана простынка на тему того, что «не лить на бывших союзников и держать себя в руках». Наши не лили и держали, но вот эти...с первых минут войны их как прорвало. Говно лилось везде. В локалах, в чатах, на форумах. Локал п7 так вообще был похож на общественный туалет в который 24/7 эти отбитые выливали по полной программе. Ты и правда наивно полагаешь, что после такого у кого-то из наших будут по отношению к ним какие-то моральные принципы? Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.

Принеси мякотку почитать...

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Нет, ничего не будет кроме презрения и стёба над их факапами.

Ну судя по репе, они отвечают тебе взаимностью. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Хочу извинится за слишком жесткую критику новоиспеченной коалиции, я был слишком строг.

Вы инвалиды и вам действительно без Тестов не обойтись.

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну судя по репе, они отвечают тебе взаимностью. 

Ну 1 раз по их репоскваду уже банами прошлись, по ходу вторая волна не за горами.

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Может кто нибудь со стороны рукоалы пояснить какая у них сейчас праймори цель? Система для захвата? Регион? База? и озвучьте пожалуйста ники ваших фк ингейм. плес

после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк? 

сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.

я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)

Сообщение отредактировал Симарка: 18 March 2019 - 13:21

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну 1 раз по их репоскваду уже банами прошлись, по ходу вторая волна не за горами.

ага, в репоскваде дело, а не в том, что ты хрень несешь. Ну держи еще минусик, чтобы твоя легенда имела сразу зачинщика :thumbup:

• 6
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Забавно смотреть как Бланд бегает хвостиком по форуму за Редом и радуется каждой нашей неудачи. Лучше бы развитием своего могучего альянса занялся.

Хотя давно понятно, что твоя прерогатива лишь болтать. В особенности хорошо у тебя получается изворачивать факты. ДРФ закручивает на себя дропнутые союзником хабы и реинфорсит цитки плюсов - вперед рассказывать как кто-то когда-то стрельнул в ДРФ. Бланд и верные ему директора льют потоки говна на РМЦ - вперед на форум рассказывать как какие-то грунты из РМЦ делали то же в ответ. Главное выждать пол годика чтобы оппонентам уже лень было логи ворошить.
  • 4

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Хочу извинится за слишком жесткую критику новоиспеченной коалиции, я был слишком строг.
Вы инвалиды и вам действительно без Тестов не обойтись.

Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)
  • 2

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

после десятка постов о том что рукоала развалится из за отсутствия фк ты решил таки узнать есть ли фк? 

сделай следующий шаг. включи мозг. подумай, были ли фк у редов/мидасов/дв/дичей и что с ними стало.

я понимаю, что сложно, но я в тебя верю (нет)

Мы с первой страницы разваливаемся. Этот топик похож на сантабарбару. Только там один поцелуй растягивали на 10 серий, а мы 100+ страниц разваливаемся и ищем фк для новых свершений.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Причем здесь агр, я написал, что даже при вашем топ развитии вы сливаете рорки/супера и все остальное. И да, опять таки вопрос про свободу. Зонтик(надзиратели) уехали, свободные рабы перестали крабить.
Можешь не пыжиться отличие только одно, у нас нету пока еще, хороших намберсов на факсы супера.

Ну вот ты опять. Никто не запрещает крабить без зонтика. Без зонтика крабить НЕ рекомендуют. :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Сказал чел из пл, что без разрешения пх андокнуться не может)

Ну вот зачем, его общение сам с собой доставляло( Это просто весна, не трогай, оно успокоится.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Так что там за история со слитыми титанами? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users