|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 September 2008 - 9:44
На самом деле лично у меня лагов вообще не было, до той поры пока не переключился на вывод всех кораблей (до этого были только капы), сделал вывод что надо завести отдельную закладочку с БШ.
На скрине Valdor Hag мочат, хотел бы я заценить его фит, его весь ганг капов два раза пытался пробить и только на второй раз, когда попросили еще и БШ его сфокусить, он сдох.
Сообщение отредактировал h0use: 29 September 2008 - 9:46
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 September 2008 - 11:11
Судя по количеству мяса (Damage taken: 2,517,908) у чувака как минимум был фул слейв-сет, так что не зря вы его поднули.На скрине Valdor Hag мочат, хотел бы я заценить его фит, его весь ганг капов два раза пытался пробить и только на второй раз, когда попросили еще и БШ его сфокусить, он сдох.
Отправлено 29 September 2008 - 11:57
Судя по количеству мяса (Damage taken: 2,517,908) у чувака как минимум был фул слейв-сет, так что не зря вы его поднули.
Даже с полным слейвом и всеми наворотами Дред СТОЛЬКО не танкует под фокусом (общее колличество ХП в 2 раза меньше, а фокус недаёт оттанковать дуал репами). Просто его откачивали.
http://killboard.sol...?...l&id=243481
То-же самое.
Отправлено 29 September 2008 - 12:17
А то, что откачивается своими репами тоже засчитывается в принятую дамагу? Или только рр-танк?
Я как-то считал-прикидывал, но до конца так и не понял откуда эти чиселки берутся.
Засчитывается - эта цифра сколько по нему прошло дамага после резистов. Толи за весь бой, толи за последние 15 минут считается.
Отправлено 29 September 2008 - 12:52
Засчитывается - эта цифра сколько по нему прошло дамага после резистов. Толи за весь бой, толи за последние 15 минут считается.
сумма от всех кто в килмыле
Отправлено 29 September 2008 - 15:42
как вариант - вы били дред который вышел из сиджа и его качали кариеры )
Не вариант. Так и было
Отправлено 29 September 2008 - 17:44
Отправлено 29 September 2008 - 21:30
Угу, к таргетколлеру капов притензий нет. в такой кутерьме постоянно вычислял того кто в сидже и в триаге и своевременно переносил фокус и если замечал, что не продавливает просил фокуса батлов. Кстати, это валдор посливал кучу шипов... я очнь надеюсь, что он забывал апгрейдить своего клона.
Таргетколлерами работало около 5 человек, так как то один то другой ловили в нужный момемнт фриз. Только благодаря этому работа в целом шла слаженно. Не без ругани конечно. Но в целом я лично, как нуб, очень доволен.
Насчет "парадокса Валдор Хага" у меня следующая теория.
Насколько я помню, мы начали бить это загадочное существо в середине второго сиджа ганга дредов. У противника интервал сиджа был позднее нашего минуты на 2.
В итоге, когда этому треклятому моросу продавили полармора - у нас резко упал дамаг. Да так, что этот супостат начал в наглую отчиниваться. Мне кажется, что это у народа просто произошел массовый выход из сиджа (не все в лагах поставили авторипит сиджа). Когда все снова встали в сидж - время было упущено - так как Валдор вышел из сиджа, и его начали качать.
Перед тем как мы сняли с него дамаг, я отметил, что мы его били больше 10 минут (я помню, как во время его убийства у меня исчезла порцуха стронция, а после того как мы переключились на следующую цель у меня буквально через минуту была съедена еще одна порцуха стронция).
И еще, у него аптеки 100% не было. Под армор мы ему залезли всего раза 3-4 пощекотать, и как видно на скрине, в эти 3-4 раза мы ему защекотали около 80% структуры. Такой рыхлой структуры там почти ни у кого не было.
Сообщение отредактировал Ган: 29 September 2008 - 21:32
Отправлено 07 October 2008 - 20:04
Отправлено 05 November 2008 - 10:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх