Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Хелма, после боев в полторы тысячи рыл, это - терпимые лаги :)

По поводу релейта - у со2 борда извините е***, кхм, короче "немного бестолковая". На остальных видно только моментами. В нк борду я не верю. Как оно было с другой стороны - загляните в топик вн.

ЗЫ Из под френдли дд мы ушли да. Неуточнил момент, каюсь.

Сообщение отредактировал MRS: 28 September 2009 - 13:10

• 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Да думаю если бы не ВейнНойзы то мы бы справились сами =) (С починкой поса) но пришли "Нойзы" и решили отремонтировать его по своему =).
А было очень весело, особенно порадовал момент когда потребовался "Северянин мод он" =)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
NC_mode - странная штука. Активация началась после начала замесов между СПЛР и СО2.
Причем этот режим активировали Нойзы, когда не дали нормально постреляться около MA-VDX.
Видя это дело Михи поняли что тут пахнет интересными пострелушками и на следующий замес постарались подтянуться. Поскольку реальной помощи мы от них не ждали то и известили их несвоевременно... за что получили выговор от михов.

А дальше уже шло по нарастающей.

P.S. Не знаю, можно ли верить CAOD-у, но михи вообще не хотели ввязываться в пострелушки с СО2.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 28 September 2009 - 15:48

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
Типа ап.

Такой себе утренний буст морали (не эпик!):
http://stella-polari...mp;kll_id=53784
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Поменяйте цвет шрифта или фон на таблицах борды , нифига не видно =\
  • -1

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Поменяйте цвет шрифта или фон на таблицах борды , нифига не видно =\

Об этом глюке я наслышан. Попробуй сменить или обновить броузер, или хотя бы почистить временные файлы.
Ещё раз -- это глюк, довольно редкий. Обычно цвета на КБ отлично различимы.
  • 0

G1zmo

G1zmo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:G1zmo
  • EVE Alt:Jamyl Sarume
Кса поздравляю с пополнением в семействе =)
  • 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Бывшие друзья - худшие враги... :)
  • 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Бывшие друзья - худшие враги... :)

В общем-то да.
Лично мне казалось, что у нас с ЦО2 вполне могла получиться крепкая дружба. Как-никак братья-славяне, соседи, из одной коалиции, совместно боровшиеся и не раз. Мне и сейчас так кажется -- дружба вполне могла получиться. Хоть мы никогда и не были особенно близки.

Но сброс стендов от ММ спутал карты.

После выхода ЦО2 из СК у меня (опять же -- лично у меня), как впрочем и у многих из Стеллы, было мнение что у нас появился удобный, равный нам, фановый противник. То есть такой, с которым можно повоевать не опираясь особо ни на коалицию, ни на существенное преимущество в численности. И не опасаясь того же с их стороны. Как случилось в определённый момент памятной войны с инсургами -- мы воевали с ними с переменным успехом, с трудом, но и с интересом, пока они не выставили капфлот превышающий наши возможности в несколько раз.

ЦО2 были нам примерно равны. Да, у них титан. Да, их несколько больше. Но всё ж не "в несколько раз", шансы были. Особенно шансы на фан.

С другой стороны НЕ хочу сказать что мы собирались отказаться от любой помощи извне. Для защиты дома от опасной агрессии мы, естественно, пригласим СК. А ЦО2 для нас 1х1 -- вполне опасный агрессор.
И если СК (михам, вайлдликам, разорам, etc.) потребуется помощь для защиты их территорий, мы тоже откликнемся.

Так что когда ЦО2 взялись прессовать почему-то именно нас, (причём ещё ДО объявленной даты сброса стендов!) к нам радостно присоединились в разное время мостлики, вайлдли, ну и вот недавно михи, чего я лично не ожидал -- мишки действительно открещивались на КАОДе от активного выселения ЦО2.
В войне на выживание мы будем вести себя как члены коалиции.

Вот чего к сожалению НЕ случилось -- это фановых пострелушек в Венале. Чего я, признаюсь, ожидал (не скажу за всю Стеллу). Если бы ЦО2 не попёрли на наши станции и клаймы, то мы вполне возможно радовались каждой встрече наших гангов. Хоть дружеским встречам (по одну сторону баррикад), хоть пострелушкам. И не пытались бы так активно выносить их ПОСы -- куда торопиться-то?

Мне кажется мы и сейчас к ним спокойно и с уважением относимся. Ну пиу-пиу, ну "gf", собственно "здравствуй, фан!"

Правда я боюсь что теперь это перерастёт снова в злую войну между Мишками и Нойзами, или ещё кем. :) Тогда будет "привет, блоб!", "Здравствуй, посодроч 23х7!" и "стройся, новый Ревелейшн" ;) К тому уже идёт. А потом прийдёт Доминион и всех разгонит. %)

Кстати, Доминиона все вроде ждут с интересом, и мы в том числе.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 September 2009 - 21:52

• 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
хех а а сербы видать подросли чутка с тех пор как по мне сначало стреляли а потом отдувались даж смотрю титан заимели. Как не странно это походу самый норм противник для вас сейчас потому как мрожно даже сказать с 1 белта вылезли.
А мишки и прочия фигня щас впрягаются по 2 причинам, либо не хотят иметь новых инсургогв когда уедут на юга, либо просто делать нефига...

Сообщение отредактировал Luni: 30 September 2009 - 22:16

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
обоим предыдущим ораторам советую взглянуть на состав и альянс хистори большинства корпораций ЦО2 (кроме срби и теч 9 вроде) ....
кого там тока нет, и все наши бывшие минуса и враги.... фриджи, инвиктусы, ед, бионики, и еще забыл ктото ....
так что насчет "крепкой дружбы" и "с однго белта" не стоит говорить ....
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

обоим предыдущим ораторам советую взглянуть на состав и альянс хистори большинства корпораций ЦО2 (кроме срби и теч 9 вроде) ....
кого там тока нет, и все наши бывшие минуса и враги.... фриджи, инвиктусы, ед, бионики, и еще забыл ктото ....
так что насчет "крепкой дружбы" и "с однго белта" не стоит говорить ....

Ага, помнится летим в Венал убивать нейтральные палки. уже начали, а тут СО2 - ребята, это наши друзья, скоро будут у нас...так и не убили.
Или вспомнить о китайцах. ММРМОТИ. Они сначала с Инитами сильно дружили, но сильно всех достали и иниты их кинкли. Летали немного нейтралами, все их обижали. А тут бац...и в СО2 :)
Долго спорили конечно, но потом и из СО2 их кикнули.

Жаль конечно что так все получилось, хотелось бы иметь их в союзниках (союз кариберов), но уж как есть.
По поводу войны. Если бы СО2 не привлекали ВН (это действительно ПвП альянс, не чета ААА и РОЛ), то и СК не привлекалось бы. Справились бы сами. Наверное :)
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
да думаю без ВН нам было бы проще, и союзники бы не понадобились =)
Ну чтож , и с Вн придеться =)
  • 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC
Вообще я имел в виду и c02, и WN, и даже тов. Думера, коий вроде совсем недавно так рьяно смаковал в локале UDVW, а ныне кажись основную часть своего форумного времени посвящает попыткам прикопаться к своему бывшему альянсу...
Похоже, "Сибирь", чуть ли не единственная компания, что удалилась тихо и мирно... :)

Сообщение отредактировал SubTerra: 01 October 2009 - 0:51

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
The Machines, TFFN, Tramps... были еще, не помню - но было достаточно много корп, с которыми проблем и взаимного форумного срача небыло. Был срач в локали с некоторыми мемберами TFFN - Но то мелочи, давно это было и все уже забыли.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
Да были и человеческие выходы.

Были люди, которые уходили даже в злобе, но при этом вполне прилично, без срачей в локале и на форумах.

Были и корпы которые отделялись вполне дружески и спокойно. Из недавних и неупомянутых выше -- Кастелла (Привет Стантсу!)
Килраты выходили вроде бы с некоторой обидой (КМК), но вполне по-людски, и вот снова вернулись в альянс.

Но их окружающие не считали. Это вонь более заметна -- как в жизни так и на форумах. :D

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 01 October 2009 - 9:35

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

The Machines, TFFN, Tramps... были еще, не помню - но было достаточно много корп, с которыми проблем и взаимного форумного срача небыло. Был срач в локали с некоторыми мемберами TFFN - Но то мелочи, давно это было и все уже забыли.

TACOM
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

По поводу войны. Если бы СО2 не привлекали ВН (это действительно ПвП альянс, не чета ААА и РОЛ)

Зепа, я по тебе тоже скучаю :D а еще парни из RAIDS/A1ONE говорят что их стелла выселила с Севера :) за что...
  • 0
Изображение

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
Фил, превед)
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
те кто реально близко общались с со2 говорят что они отморозки

Сообщение отредактировал oppop: 01 October 2009 - 11:26

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы