Бывшие друзья - худшие враги... 
В общем-то да.
Лично мне казалось, что у нас с ЦО2 вполне могла получиться крепкая дружба. Как-никак братья-славяне, соседи, из одной коалиции, совместно боровшиеся и не раз. Мне и сейчас так кажется -- дружба вполне могла получиться. Хоть мы никогда и не были
особенно близки.
Но сброс стендов от ММ спутал карты.
После выхода ЦО2 из СК у меня (опять же --
лично у меня), как впрочем и у многих из Стеллы, было мнение что у нас появился удобный, равный нам, фановый противник. То есть такой, с которым можно повоевать не опираясь особо ни на коалицию, ни на существенное преимущество в численности. И не опасаясь того же с их стороны. Как случилось в определённый момент памятной войны с инсургами -- мы воевали с ними с переменным успехом, с трудом, но и с интересом, пока они не выставили капфлот превышающий наши возможности в несколько раз.
ЦО2 были нам примерно равны. Да, у них титан. Да, их несколько больше. Но всё ж не "в несколько раз", шансы были. Особенно шансы на фан.
С другой стороны НЕ хочу сказать что мы собирались отказаться от любой помощи извне. Для защиты дома от опасной агрессии мы, естественно, пригласим СК. А ЦО2 для нас 1х1 -- вполне опасный агрессор.
И если СК (михам, вайлдликам, разорам, etc.) потребуется помощь для защиты их территорий, мы тоже откликнемся.
Так что когда ЦО2 взялись прессовать почему-то именно нас, (причём ещё ДО объявленной даты сброса стендов!) к нам радостно присоединились в разное время мостлики, вайлдли, ну и вот недавно михи, чего я лично не ожидал -- мишки действительно открещивались на КАОДе от активного выселения ЦО2.
В войне на выживание мы будем вести себя как члены коалиции.
Вот чего к сожалению НЕ случилось -- это фановых пострелушек в Венале. Чего я, признаюсь, ожидал (не скажу за всю Стеллу). Если бы ЦО2 не попёрли на наши станции и клаймы, то мы вполне возможно радовались каждой встрече наших гангов. Хоть дружеским встречам (по одну сторону баррикад), хоть пострелушкам. И не пытались бы так активно выносить их ПОСы -- куда торопиться-то?
Мне кажется мы и сейчас к ним спокойно и с уважением относимся. Ну пиу-пиу, ну "gf", собственно "здравствуй, фан!"
Правда я боюсь что теперь это перерастёт снова в злую войну между Мишками и Нойзами, или ещё кем.

Тогда будет "привет, блоб!", "Здравствуй, посодроч 23х7!" и "стройся, новый Ревелейшн"

К тому уже идёт. А потом прийдёт Доминион и всех разгонит. %)
Кстати, Доминиона все вроде ждут с интересом, и мы в том числе.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 September 2009 - 21:52