Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Интересно топ жир будет стоить как титаны? И что значит легендарный он будет 1 вообще или у кого то будет такой же ? Да , прикольно что Израиль включен в аукционы . А то обычно мы как в гетто епта . Ни щища не дают сделать .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересно топ жир будет стоить как титаны? И что значит легендарный он будет 1 вообще или у кого то будет такой же ? Да , прикольно что Израиль включен в аукционы . А то обычно мы как в гетто епта . Ни щища не дают сделать .

легендарка - вещь с фиксированым набором бонусов(но циферки могут отличатся, например на вещи всегда будет +урону, но могет быть +50 или +60), так же на ней могут быть "особые" бонусы, которые не встречаются на обычных вещах. предпологаетсо что они дико редкие, но не уникальные. в д2 эта редкость была убита массовым ботоводством и багом с дублированием шмотки.

2Eretic
ну да собсно из єтих соображений и повысили

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2012 - 9:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33036 сообщений
9600

если и будет, то только на черном рынке, батлнетовский кошелек ограничен 300-400$
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

если и будет, то только на черном рынке, батлнетовский кошелек ограничен 300-400$

Пай Пал жеж.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
Башиок поделился новостью об изменениях в анимации атаки класса Монах.
  • 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33036 сообщений
9600
про двуручную палицу для монаха так внятного ответа и не дал(
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
А, до них внезапно дошло, что в бета-варианте оно смотрится дешевой поделкой, а не старательно проработанной анимацией от легенданой студии? Ну-ну.
Посмотрим итоговый вариант.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ни один тестер не способен выдумать все то, что десятки сотен игроков выдумывают от нефиг делать.

Видимо особо изобретательных будут банить :troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А, до них внезапно дошло, что в бета-варианте оно смотрится дешевой поделкой, а не старательно проработанной анимацией от легенданой студии? Ну-ну.
Посмотрим итоговый вариант.

Да относиться к д3 нужно просто как к обычному проекту, а не как к чему-то, что делали 10 лет каждый день-не спали-не ели-только работали)
Башиок сказал: "Дизайнеры допилили анимацию, в релизе она конечно-же будет" :1_7:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Да относиться к д3 нужно просто как к обычному проекту, а не как к чему-то, что делали 10 лет каждый день-не спали-не ели-только работали)
Башиок сказал: "Дизайнеры допилили анимацию, в релизе она конечно-же будет" :1_7:

Ну вообще-то, если начистоту, то Дьябло 3 нифига не десять лет разрабатывалась, а раза в два меньше. Но пусть это будет нашей маленькой тайной. Да и некомпетентность Близзарда это не оправдывает.

Там на форуме, кстати, отличная фраза есть, которая полностью отражает мое отношение ко всему этому:

В той мясорубке, которую устраивает монах, положение его оружия интересует меня в последнюю очередь.

Вот уж действительно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Проще простого! Делаем у д3 обычную цену, получаем отношение как к обычному проекту.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Проще простого! Делаем у д3 обычную цену, получаем отношение как к обычному проекту.

999 рублей это большая цена? Обычная цена. Баттлфилд 3 столько стоил.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

999 рублей это большая цена? Обычная цена. Баттлфилд 3 столько стоил.

А, то есть если я куплю полную евро версию, у меня внезапно починится вся анимация?
Я какбэ понял уже, что с логикой у тебя пробелы, но совсем упарываться-то не надо. :1_7:

Эт не я позиционирую игру как эпик, а разработчик. Просите как за эпик - сделайте эпик, а не халтуру.
То, что было, - халтура. Очевидно, так думаю не только я, раз уж близы зачесались и внезапно решили долелать.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 May 2012 - 7:20

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А, то есть если я куплю полную евро версию, у меня внезапно починится вся анимация?
Я какбэ понял уже, что с логикой у тебя пробелы, но совсем упарываться-то не надо. :1_7:

Эт не я позиционирую игру как эпик, а разработчик. Просите как за эпик - сделайте эпик, а не халтуру.
То, что было, - халтура. Очевидно, так думаю не только я, раз уж близы зачесались и внезапно решили долелать.

Где ты цену-то как за эпик углядел, болезный? Цена за евро версию - вполне нормальная цена для белых людей. Для нищебродов-алкашей из России сделали нищебродо-алкашную цену, так как Россия в последнее время стала довольно большим рынком сбыта цифровых версий игр. Посмотрю я, как ты про халтуру после релиза кукарекать будешь.

Чох сам придумал, Чох сам обругал. Малаца.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
И много ты видел игр по 80$ в последнее время?
Ответить нечего - начинаем говнить, ога. Впрочем, конкретно от тебя большего и не ожидалось. Фанбои они такие.

Посмотрим на итоговую первию, повторюсь. Раз уж они решили переделать свою халтуру.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ответить нечего - начинаем говнить, ога. Впрочем, конкретно от тебя большего и не ожидалось. Фанбои они такие.

Посмотрим на итоговую первию, повторюсь. Раз уж они решили переделать свою халтуру.

Смотреть на игру ты будешь через свою школьно-нищебродскую призму "ну уж соизволю взглянуть на это говнецо". Поэтому твое мнение не стоит и выеденного яйца.

Цена за игру не играет вообще никакой роли. Люди готовы платить 80 баксов за Дьябло 3, более того, люди уже заплатили, а значит, цена нормальная. В Близзарде не дураки сидят, они знают, что если они выпустят говно под таким громким тайтлом - их мгновенно повесят на вонючих веревках.
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мы зачем спорим то?
2 недели до релиза. Поиграемся недельку - будет что обсудить.
И увидим либо батхерт меня Туга да Серы либо батхерт Чоха да Кармы. Меня демка не разочаровала и я постараюсь объективным быть когда дело дойдет до релиза.

Тот же батлфилд не все же сразу предзаказывали. Сначала отзывы почитали наигравшихся потом купили. Было бы говном не было бы радостных писков и не купили бы.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 May 2012 - 8:11

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

мы зачем спорим то?
2 недели до релиза. Поиграемся недельку - будет что обсудить.
И увидим либо батхерт меня Туга да Серы либо батхерт Чоха да Кармы. Меня демка не разочаровала и я постараюсь объективным быть когда дело дойдет до релиза.

Я лично сразу после релиза воспользуюсь Гамбитом Каоза - зайду сюда, обматерю либо Близзард, либо хейтеров (в зависимости от качества игры) и уйду в РО, чтобы не видеть послерелизную бурю в теме. Так что надо тут хорошенько пофлудить до релиза про запас.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в россии нет(напоминаю, что версия для россии дешевле в 2.5 раза, тот же стим прдлагает в 1.5 раза обычно), а вот в европе вполне нормальная цена
вот например - диабла даже не самая дорогая

Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2012 - 8:42

• 0

---

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

вот например - диабла даже не самая дорогая

Call of Duty: Black Ops II £39.99

Я аж утренним чаем подавился. Вот это и есть халтура за большие деньги.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users