Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 13 April 2010 - 13:51

Отправлено 13 April 2010 - 13:58

они не раз доказывали что кому-то можеть стать плоховато=)
вон мамку ушатали, да и соло они летают
а если бы еще барон руководил так вообще ппц=) сушите весла
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 13 April 2010 - 14:01
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 April 2010 - 13:58

Я кидал в вашей теме ссылки, до 20 мож и не дотянул, но это можно легко поправитьНа пальцах можно пересчитать стычки чисто ВН на чисто Ребелов.

(но я этим точно заниматься не буду

Но в общих чертах я даже наверное с тобой соглашусь (я же назвал аркана пошляком как ни как)
Но с некоторым пояснением.
"Боевой" счет между нашими альянсами 50/50, а вот карибайский конечно 70/30 в нашу пользу, соответственно "в среднем по больнице" и выходит 60/40
Вот така то так

Отправлено 13 April 2010 - 13:59

З.Ы. узнать кто цео алли можно было просто нажав инфо по ребеллион альянсу, там всё написано. Правда.

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 13 April 2010 - 14:08
Отправлено 13 April 2010 - 14:10

А циферки по эфишенси можно выводить после детального анализа всех килов и лузов. До этого момента можно хоть обкидаться друг в друга ссылками как кинул Аркан.
ЗЫ Сомневаюсь что роам эфишенси будет в пользу Ребелов.
ЗЫЫ. Чувствую себя просто идиотом печатая очевидные вещи для вроде не глупого и достойного соперника.
Отправлено 13 April 2010 - 14:18

А я не сомневаюсьСомневаюсь что роам эфишенси будет в пользу Ребелов.

Уж что-то что-то, а "среднячково" роамить мы умеем.
По сути мы такой себе роаминг альянс только без задротства как у некоторых (не будем показывать пальцем но не ВНы)
Вот я бы так охарактеризовал бы наши с вами стычки:
Роам - 70/30 Ребеллион ведет
Батловый экшон - 70/30 ВН ведет
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 April 2010 - 14:19
Отправлено 13 April 2010 - 14:21

А так.. сомневайся! От этого реальное положение вещей не изменится )
Тон, ты забыл добавить:
"Случайное убийство карриеров, дфов, карибасов" (с)
95\5 - ребеллион ведет

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 13 April 2010 - 14:22
Отправлено 13 April 2010 - 14:33

U don't get it, do you?
Давайте тогда я напишу что если не учитывать килы гоп команды:
ВН/Ребелы - 100500/1
И на счёт эфишенси не в нашу пользу - смотри линк который я запостил. Ппц ребята вы даёте, чесное слово. У вас все такие?
да мы все такие! и нам наплевать на твое мнение. Вали в свой топег, там оправдывайся, анализируй, пиши бравурные батлрепорты, занимайся бахвальством как обычно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 April 2010 - 14:34

Да уж, ушатали... Фуджик вам со всей душей, а вы... Редиски.... вон мамку ушатали...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 April 2010 - 14:39

Жестокая киборгша-убийца идет из нее, не щадя на своем пути никого. Ее спровоцировать проще простого - надо всего лишь разозлиться на нее, и она вступит в бой, не задумываясь о последствиях. Ее отлично подпитывает чужая ярость, из-за чего киборгша получила имя "Матрица Ярости".
Отправлено 13 April 2010 - 14:44

Папа ты щас с кем разговариваешь?2008 год. Разумные коты идут разоружать базы людей с ядерным оружием. По ходу дела, в историю вмешивается высший демон Тициультенпоран, который начинает развлекаться по полной программе, совершая реальный отрыв над всем миром. Его цель - инопланетянин, прибывший на Землю с далекой планеты, некогда разрушенной самим Тициультенпораном. В ход истории вмешивается фигура времени - реально необычная девушка, которой повернуть время вспять проще простого. По ходу дела, все превращается в реальную бойню. Там временем, в американской лаборатории включается самое страшное оружие людей.
Жестокая киборгша-убийца идет из нее, не щадя на своем пути никого. Ее спровоцировать проще простого - надо всего лишь разозлиться на нее, и она вступит в бой, не задумываясь о последствиях. Ее отлично подпитывает чужая ярость, из-за чего киборгша получила имя "Матрица Ярости".

U don't get it, do you?U don't get it, do you?
Давайте тогда я напишу что если не учитывать килы гоп команды:
ВН/Ребелы - 100500/1
И на счёт эфишенси не в нашу пользу - смотри линк который я запостил. Ппц ребята вы даёте, чесное слово. У вас все такие?
Ah... you are...

Отправлено 13 April 2010 - 14:49

а кто сейчас президент табора и бутылок коммандир
У нас разделение труда, но бутылками по прежнему заведует Барон! инфа 100%.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users