А реваниты я еще на бете за импов этот квест гонял. Такие они сектанты, вообще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На mmorpg.com топик забавный - опиши игру одной картинкой. Для СВТОРа народ такую предложил:
Сообщение отредактировал ChDW: 18 January 2012 - 18:05
Ассасину Цинабалу привет от ассасина Драмиеля, олол) После ДТ выложу пруфы)Такие вот замечательные места и вещи есть в игре
Почти дарк-3
Хуже всего у ситхов. Если нормально и впрямь подразумевается типа дарк сайд корапшн, там белесая кожа, черные вены, красные глаза. То у ситхов кожа и зловеще-красной превращается в нежно-розовую Х_Х
Сообщение отредактировал Laisren: 18 January 2012 - 18:55
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Господа, это только на серваке Starstorm One такое бешеное количество русских, или так везде?
И да, так не хочется 1920 на 1080 отключать, но лагает безбожно
У нас на Ula Vii одну гильдию видел и одиночек, в генерале я раза три видел как кто-то на русском писал, у нас скандинавов дофига.
Кто копался в cilent_setting ? У меня там стоит TextureQuality = 0, хотя ингейт стоит High. Это ок ?
Вообще было бы неплохо, кто разобрался, написать гайдик по этому поводу
Слишком много печенек >_<
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Господа, это только на серваке Starstorm One такое бешеное количество русских, или так везде?
Дней 5 назад докачался до 40лвл и както моментально интерес к игре отвалился. Жаль GTC 60 days купленных
Сообщение отредактировал Holy Cheater: 19 January 2012 - 14:26
Ну с айлумом они еще дебильнее сделали чем было. Раньше стояли 2 группы и фармили дейлики. Теперь стоит 1 группа ситхов и фармит дейлики и сверху валор, причем в огромных количествах. Там через пару недель все импы будут бегать в батлмастер шмотках. Ну не считая разве что Ula Vii.
У тебя стоит автоматическая проплата. То бишь сегодня они автоматом попытаются снять с твоей карты 549р за следующий месяц.Что-то я начал паниковать.
09.12.11 с карты сняли бабки за преордер. 19.12.11 зашел в игру и начал играть
20.12.11 офрмил подписку на месяц, при этом с карты сняли деньги за подписку, не у меня одного кстати.
сегодня захожу на акк и вижу там дата следующего платежа 19.01.12. Я чет не пойму что за хрень? Они мне предлагают еще раз забашлять за игру??
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 January 2012 - 6:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users