А реваниты я еще на бете за импов этот квест гонял. Такие они сектанты, вообще
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 18 January 2012 - 17:45
Отправлено 18 January 2012 - 18:05
На mmorpg.com топик забавный - опиши игру одной картинкой. Для СВТОРа народ такую предложил:
я минут 5 соображал в чем фишка
для меня на данный момент свтор лучше описывается такой картинкой
Сообщение отредактировал ChDW: 18 January 2012 - 18:05
Отправлено 18 January 2012 - 18:20
Ассасину Цинабалу привет от ассасина Драмиеля, олол) После ДТ выложу пруфы)Такие вот замечательные места и вещи есть в игре
Почти дарк-3
Хуже всего у ситхов. Если нормально и впрямь подразумевается типа дарк сайд корапшн, там белесая кожа, черные вены, красные глаза. То у ситхов кожа и зловеще-красной превращается в нежно-розовую Х_Х
Красавец! Гораздо эффектнее моего действительно бледно-розового ситха)
Апд.
Предполагалось - первая картинка.
Что стало, если не обрубать коррапшен - вторая
Ах, какой был бордовый мужчина!

И моя ассоциация с СВТором

Сообщение отредактировал Laisren: 18 January 2012 - 18:55
Отправлено 18 January 2012 - 18:43
Вообщем мрачняк у них получился. С такой графикой и так тормозить.
Кстати говоря озвучили цифру в полмиллиарда долларов ушедших на СВТОР, очень жаль пацанов, похоже у них русские эффективные менеджеры работают. Я бы этому даже 50 не дал, не то что 500.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 January 2012 - 19:32
Господа, это только на серваке Starstorm One такое бешеное количество русских, или так везде?
И да, так не хочется 1920 на 1080 отключать, но лагает безбожно
У нас на Ula Vii одну гильдию видел и одиночек, в генерале я раза три видел как кто-то на русском писал, у нас скандинавов дофига.
Кто копался в cilent_setting ? У меня там стоит TextureQuality = 0, хотя ингейт стоит High. Это ок ?
Вообще было бы неплохо, кто разобрался, написать гайдик по этому поводу
Отправлено 18 January 2012 - 19:45
У нас на Ula Vii одну гильдию видел и одиночек, в генерале я раза три видел как кто-то на русском писал, у нас скандинавов дофига.
Кто копался в cilent_setting ? У меня там стоит TextureQuality = 0, хотя ингейт стоит High. Это ок ?
Вообще было бы неплохо, кто разобрался, написать гайдик по этому поводу
Больше пяти русских гильдий только на дарксайде, у республики видел только Мэйд Ин Раша из солидных , и постоянная писанина в дженерале типа "Посаны таво буржуя помогите опустить, , а то он мне чота написал"
И страшный срач по этому поводу, есс-но.
Отправлено 18 January 2012 - 23:39
Слишком много печенек >_<
Задержки активации скилов, стали ещё сильней. Время от времени, ВНЕЗАПНО появляется логинскрин хз зачем. Камера живущая своей жизнью- просто убивает.
Прекрасная игра и изумительные патчи %)

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 18 January 2012 - 23:45
Если кастануть какой-то ченнел - умирает юи и перестает отзываться на клики мышкой. Спасает релог через консоль.
Если поговорить с голограммой, из комнаты, где это происходит, исчезает голограмма и все нпц. А персонаж продолжает тихо сам с собою вести беседу))
Отправлено 19 January 2012 - 2:47
Господа, это только на серваке Starstorm One такое бешеное количество русских, или так везде?
http://www.swtor.ru/
слева названия "неоффициальных русских серверов"........ты попал на один из оных
Дней 5 назад докачался до 40лвл и както моментально интерес к игре отвалился. Жаль GTC 60 days купленных
хрен знает 44й лвл, игру бросать не хочется((( играю по 2-3 часа в день.
Отправлено 19 January 2012 - 14:25
Ну самый нормальный фикс - это отдельные очереди на варзонах для челов с 50 левелом. Очень забавно было грохать импов, которые не научились честно играть против челов подходящих по левелу. Я свой weekly квест на варзоне сделал за вечер, чего раньше никогда не происходило.
Ну и парой лоу-левельных чаров поиграл на варзоне. Тоже спортивно и интересно. Хотя бы если команда проигрывает, то дело в руках, а не в рейп-трейне
Сообщение отредактировал Holy Cheater: 19 January 2012 - 14:26
Отправлено 19 January 2012 - 16:49
Ну с айлумом они еще дебильнее сделали чем было. Раньше стояли 2 группы и фармили дейлики. Теперь стоит 1 группа ситхов и фармит дейлики и сверху валор, причем в огромных количествах. Там через пару недель все импы будут бегать в батлмастер шмотках. Ну не считая разве что Ula Vii.
Сегодня залезли на стенку над входом в базу и тупо заливали эту самою толпу ситхов АОЕ, периодически друг-друга подхиливая/ресая, набили какое-то невероятное количество валора...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 January 2012 - 4:46
09.12.11 с карты сняли бабки за преордер. 19.12.11 зашел в игру и начал играть
20.12.11 офрмил подписку на месяц, при этом с карты сняли деньги за подписку, не у меня одного кстати.
сегодня захожу на акк и вижу там дата следующего платежа 19.01.12. Я чет не пойму что за хрень? Они мне предлагают еще раз забашлять за игру??
Отправлено 20 January 2012 - 6:09
У тебя стоит автоматическая проплата. То бишь сегодня они автоматом попытаются снять с твоей карты 549р за следующий месяц.Что-то я начал паниковать.
09.12.11 с карты сняли бабки за преордер. 19.12.11 зашел в игру и начал играть
20.12.11 офрмил подписку на месяц, при этом с карты сняли деньги за подписку, не у меня одного кстати.
сегодня захожу на акк и вижу там дата следующего платежа 19.01.12. Я чет не пойму что за хрень? Они мне предлагают еще раз забашлять за игру??
Если ломает, мож перевести саскрибшн на GTC. Ток GTC бывают ток 2х-месячными, ну и получить их геморнее.
Я лично решил еще 1 месяц проплатить. 2 точно играть в это не буду, а за один не так уж и жалко денег.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 January 2012 - 6:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх