я так понимаю, что 60% это вообще максимум будет, думаю дг будет вообще на 40%Вот мне не совсем понятно про сетки фракционные сохранят свои параметры или нет исходя из логики нерфа если т2 будет 60% то дг будет те-же 60 но 12 км а шс уже будет 70 % если это будет так то я проблем с сетками не вижу.
в итоге рапира засеткав цель 2 сетками на 50% скинет ей скорость до 1/4, то есть цель спокойно заползает в гейт на аб со скоростью 250 м/с, если максимальная 1000 м/с, например(сейчас такой товарисч будет ползать 10м/с под 2 90% сетками).
короче говоря мы наблюдаем картину, когда из реконов конкретно рулит только фалькон/рук, все остальные изуродованы нерфами, наверно сл. патч или угробит и фалькон, или будет буст реконов.
Мейн у меня не пилот реконов(качал альта на хугин, похоже лучше докачать бродсворд), но хочу прокачать крус и то только тупо из-за сили сенсоров(фалькон таки рулид) и маневренности.
Маневренность сейчас хотят понерфить, смысл тогда в этом реконе? Фитить пилу в армотанк и лезть в клоуз к БШ?
Алах-акбар за 150-200кк(ну да, вам же выплатят стараховку 7кк =)) )?
Получается тогда проще сесть на БШ и убиться об другой БШ, с учетом страховки весь фан обойдется где-то 50-80кк(в зависимости от ригов).
ИМХО или нерф будет не как серпом по нано(нано не умрет, если обычный хак можно будет разогнать до 3км/с хотя-бы, без снейков), или мы будем играть в совсем другое пвп, но уже без большинства реконов/хаков.

Вход
Тема закрыта

Наверх