Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 19 December 2008 - 19:30

Так что это такое? Стреляет снежками? А смысл? Просто для прикола, дамага не наносит?
Отправлено 19 December 2008 - 20:07

лоКАЛизацию что-ли на еву поставили??Я могу принять невозможность автоатаки запеленгованных целей,но жать все 9 пушек меня задалбывает 0_о
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
З.Ы. Оформи "Подписка 2.0" и будет тебе счастье

http://eve-ru.com/in...?catid=2&id=531
Сообщение отредактировал Фибер: 19 December 2008 - 20:09
Отправлено 19 December 2008 - 20:20

А ненависть к собственному языку глупа

Надо,ещё,в одну группку собрать линзы,чтоы количество линз было равно количеству пушек в группе)
--
подпискя не нужна,ибо лазерные мы

и да,спасибо.Репы ставить,видимо,рано мне

Сообщение отредактировал Trismegist: 19 December 2008 - 20:23
Отправлено 19 December 2008 - 20:33

9?!?!? Это на какой корабль можно зафитить 9 (!!!) пушек?жать все 9 пушек меня задалбывает 0_о
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 19 December 2008 - 20:36
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 19 December 2008 - 20:40

Без обид, но пеленг и "лок" разные вещи.причём тут локализация? Пеленг,обычное русское слово..относительно русское))) Никакой локализацией в еве и не пахнет
А ненависть к собственному языку глупа
Надо,ещё,в одну группку собрать линзы,чтоы количество линз было равно количеству пушек в группе)
--
подпискя не нужна,ибо лазерные мы
и да,спасибо.Репы ставить,видимо,рано мне
А про лоКАЛизацию ты не прав, недавно ей ПАХЛО

З.Ы. На всякий случай вот еще http://eve-ru.com/in...=5&id=84&mid=41
Сообщение отредактировал Фибер: 19 December 2008 - 20:41
Отправлено 19 December 2008 - 21:50

Вопрос - как продать такую группу модулей? Что я делаю неправильно и можно ли создать контракт типа Exchange с обменом товара на деньги? В ветке торговцев искал... там это не освещается.
Сообщение отредактировал Tongor: 19 December 2008 - 21:52
Отправлено 19 December 2008 - 21:58

Можно. ПКМ - Создать Контракт -Екченж - далее в поле I Will Receive вбиваешь сколько хочешь получить денег. По такой же схеме можно создать аукцион, но там будут поля "Ночальная цена" и "Конечная Цена".Хм... возникла необходимость продать группу однородных предметов разного типа, т.е. в стопку их не сложить. Ордера у меня уже забиты все, и продавать только контрактом. Пересмотрел туториал на эту тему. Делаю. Выделяю итемы, ПКМ - Create contract -> Freeform - Public -> ... и мне говорит, что ты не можешь выбрать такой тип публичных контрактов, выбери другой, включая контракты на корпу и алли.
Вопрос - как продать такую группу модулей? Что я делаю неправильно и можно ли создать контракт типа Exchange с обменом товара на деньги? В ветке торговцев искал... там это не освещается.
З.Ы. Могу быть не совсем точен, ща под рукой евы нету
Отправлено 19 December 2008 - 22:08

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 20 December 2008 - 15:09

Нет, не все. Почти все книжки многая другая хрень выставлены неписями. Но, кстати, не везде. Ими тоже барыжатвсе биды на покупку и продажу это заявки реальных игроков или нет?

Winter is coming!
Отправлено 20 December 2008 - 15:26

Почти вся экономика в EVE - дело рук самих игроков. Неписи продают только БПО, скиллбуки, базовые (нефракционные) модули POS'a, аутпосты с апгрейдами и сопутствующие товары из категории Trade Goods.Мне кстати еще интересно:вся ли экономика управляется людьми в игре,т.е.все биды на покупку и продажу это заявки реальных игроков или нет?
Отличие очень простое - максимальный срок, на который игрок может выставить ордер в маркете - 90 дней. NPC-торговцы ставят ордера на 364 дня и сколько-то-там часов (обновляется каждый ДТ).
Сообщение отредактировал Veronika: 20 December 2008 - 15:27
Отправлено 20 December 2008 - 17:33

В настройках? о_ОПодскажите пожалуйста. Как можно убрать на экране сканера (система, а не большая карта) черные прямоугольные ярлычки с названиями станций?...Мешают глядеть блин...Спасибо за внимание.
Настройка карты не такая уж комлексная, даже при нензнании английского оч просто вяснить путем тыка...
Отправлено 20 December 2008 - 19:42

(ничего не страховал никогда, нубошип давали нахаляву всегда когда у меня не было даже фригата, но один раз прибили ексикутора пока разведывал где руда - дали нубошип, купил клона, полетел на индусе - прибили индуса, нубошип не дали)
Сообщение отредактировал chamine: 20 December 2008 - 19:49
Отправлено 20 December 2008 - 20:35

.Подскажите пожалуйста. Как можно убрать на экране сканера (система, а не большая карта) черные прямоугольные ярлычки с названиями станций?...Мешают глядеть блин...Спасибо за внимание.
Не получается. Тыкните меня пожалуйста носом.В настройках? о_О
Настройка карты не такая уж комлексная, даже при нензнании английского оч просто вяснить путем тыка...

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users